ID работы: 10962213

Кажется это любовь

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
*Джонни, Фред и остальные приехали по адресу и нашли два тела, они вызвали полицию, в скором времени состоялся новый суд где была доказана невиновность Джонни* *Тем временем приближались роды Люциды, они тщательно подготовились, на днях они узнали что у них будут двойняшки, вот как это было* -в больнице на УЗИ- -так, отлично, вот и малыши *сказал врач* -малыши? Хотите сказать что... *Джон не успел договорить как его перебил врач* -да, у вас двойняшки, мальчик и девочка -боже, это, это прекрасно *Люциды была в не себя от радости также как и Джонни* *но не только у Джонни и Люциды было все хорошо, в скором времени Фред и Лейси (подруга Люциды) начали встречаться, а потом поженились* -15 октября 2021 год, 02:30- *Люциды и Джонни уже спали, как вдруг Люцида почувствовала что-то не то, она проснулась и села на край кровати* -Джон, Джон проснись *сказала Люцида достаточно громко от чего Джонни подскочил* -что такое,что случилось? *он встал с кровати и сел рядом с Люцидой* -Джон воды отошли,живот как будто ножом режет, кажется я рожаю *успела сказать Люцида и схватилась руками за живот* -ЧТО, КАК РОЖАЕШЬ, СТОЙ ПОДОЖДИ, Я ЩАС *Джон стал в спешке одеваться, благо все нужное было собрано, он вызвал скорую и вот они уже на пути в больницу, Люцида в скорой, а Джонни на машине* -спустя час-полтора *Джонни сидел возле родильного отделения и ждал, оттуда вышел врач и подошел к Джонни* -ну что, поздравляю вас мистер Депп, у вас двойня,девочка и мальчик, можете зайти *что был настолько рад что даже забыл поблагодарить врача буквально залетел в палату к Люцида* *Люцида увидела Джонни, она подняла на него свой взгляд и улыбнулась* -Джон... ты посмотри на них, они такие маленькие *Люцида была готова разрыдаться от счастья* *Джонни подошел ближе к Люциде и втянул её в такой счастливый, трепетный и одновременно нежный поцелуй, и когда воздуха уже не хватало Джонни оторвался и сказал*: -сейчас я счастлив как никогда, ты и наши дети, и больше мне ничего не нужно *Джонни улыбнулся и с той же улыбкой взял на руки дочку и сына* -как назовем? *спросила Люцида с улыбкой* -как тебе Лилит и Джек? -чудесные имена *Джонни сел рядом с Люцидой и снова втянул её в поцелуй* -15 ноября 2021 год, 12:10- *малышам Лилит и Джеку уже месяц, они растут в любви и заботе родителей, когда Люцида выписывали с больницы собрались все друзья и родственники* -Джоон, поменяй пожалуйста подгузники малышам *крикнула Люцида с кухни* -хорошо любимая *Джонни который следил за детьми взял их на руки и понес в детскую* -ну что, будем менять подгузники мои смелые пираты *Джонни чмокнул в щечки Лилит и Джека* *сделав все дела Джонни стал укачивать малышей спать потому они уже капризничали* *в этот момент Люцида тихо стоял возможно двери и наблюдала за этой милой картиной* *когда дети уснули Джон развернулся и увидел что его любимая наблюдает за ним* -ага, подглядываем значит *сказал Джонни шепотом, он подошел к Люциде и за талию притянул ближе к себе* -да, подглядываем, вот такая я плохая *в свое время Люцида обняла Джонни за шею* -у меня есть для тебя сюрприз, но он не тут -подожди, если он не дома, мы уедем, а кто с детьми будет? -я договорился с Фредом и Лейси, они только за посидеть с нашими пиратами -хорошо, тогда я одеваться *Люцида чмокнула Джонни в губы и пошла переодеться* -спустя час- *Фред и Лейси уже приехали, Люцида провела им инструктаж о том как сидеть с детьми и они с Джонни увеличить в неизвестном направлении* *в скоре они приехали на пустой пляж где было видно небольшую беседку под которой был накрыт небольшой столик* -это свидание мистер Депп? *сказала Люцида и с улыбкой повернула голову на Джонни* -именно оно *Джонни тоже смотрел на Люциду с улыбкой* *они вышли из машины и взявшись за руки пошли к беседке* *беседка была закрытая чтобы ветер не дул, но тем не менее изнутри открывался прекрасный вид на море* *Джонни разлил вино по бокалам и они стал кушать* *выбрав нужный момент Джонни встал из-за стола и сказал*: -сюрпризы не заканчиваются, пойдем -пойдем *Люцида улыбнулась и встал из-за стола пошла рядом с Джонни* *они вышли на пляж где Люцида увидела большой букет роз, она подошла к нему и увидела записку, открыв её она прочитала все несколько слов "любимая обернись назад" и когда она обернулась увидела Джонни на одном колене,с кольцом в руке и улыбкой на лице* -Люцида Денница, ты выйдешь за меня? *Люцида застыла на месте, она была одновременно и рада и в шоке* -да, да, да и еще раз да *она улыбнулась, а из её глаз полелись слезы счастья* *Джонни встал с колена и одел кольцо на палец Люциды, в свое время Люцида одновременно страстно, вкладывая всю свою любовь поцеловала Джонни, ответа долго ждать не пришлось, Джонни точно также, со всей любовью ответил на поцелуй и крепко обнял* *когда они приехали домой где их ждали дети и Фред с Лейси сразу же все всем рассказали, все были счастливы* -23 декабря 2021 год, 08:30- -день свадьбы Люциды и Джонни- *все шло как по маслу, Люцида и Джонни уже собирались, последние штрихи доделывались* *все волновались, а особенно Джонни и Люциды, вот уже скоро они станут мужем и женой* (Вашему автору было очень лень описывать все, поэтому представляем что все было красиво и идеально, свадьба в большом замке который сняли на медовый месяц Джонни и Люцида* *раннее утро, Люцида и Джонни уже не спали, они смотрели друг на друга, их первая брачная ночь прошла на славу, они то наблюдали друг за другом, то сливали свои тела воединое целое* -я люблю тебя Джон *сказала с улыбкой на лице Люцида* -а я тебя больше *также с улыбкой сказал Джонни и они слились в страстном поцелуе* -и жили они долго и счастливо несмотря не на что они любили друг друга и верили в любовь пока смерть не разлучила их *сказала женщина лет 35 с улыбкой на лице* -мам, а кто эти король и королева? Ты знаешь их имена? *сказала девочка лет 10* -знаю милая, их имена король Джонни и королева Люцида -а у них были дети? *спросила девочка глядя своими голубыми глазами на маму* -да, конечно были - а как их звали? -принцесса Лилит и принц Джек -мам, тебя зовут Лилит, а моего дядю Джек, вы случайно не их дети? -незнаю доченька, незнаю *Лилит обняла свою дочку чмокнул её в макушку и пустила слезу вспоминая своих родителей которые несмотря ни на что до самой смерти были вместе* -"Любовь самая сильная из страстей, ибо она поражает одновременно голову, сердце и чувства". Лао-цзы Конец фанфика, но не конец любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.