ID работы: 1096226

Fucking Perfect

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Harry Edwards Styles соавтор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Melany Я проснулась от жуткого холода. Окно было открыто и вся комната была заполнена зимней прохладой. В школу идти не нужно , ибо занятия на сегодня отменили из-за подготовки к балу. Вставать не хочется, но прийдется. Нужно купить платье и туфли . Так, наверное позвоню ребятам. Я набрала знакомый номер и послышались гудки. – Да. -послышался сонный голос Гарри . – С добрым утром Стайлс.- пропела я ему. – Не люблю когда меня называют по фамилии . - буркнул тот. – Ну не дуйся , я же любя. А ты что спишь еще? Поднимай свою класную попку , звони парням и дуйте ко мне , поедем на шоппинг. – Шоппинг? Серьезно, шоппинг ? Ты издеваешься? – Ну пожааалуйста, пожалуйста , пожалуйста ! Тебе ведь тоже нужно покупать костюм , а там поможешь мне платье выбрать. Ну прошу тебя! – Ох, ладно, у тебя полтора часа. – Ок, люблю тебя! А он ведь не подозревает на какие мучения подписался. После звонка подруге , я пошла принимать водные процедуры . Скинув одежду в которой я спала, я вошла в душ и включила воду. Теплые капельки стекали по моему телу, забирая все остатки сна. Вода нежно обволакивала моё тело. Выйдя из душа, я обмоталась полотенцем и потопала на кухню. Ступая на холодный кафель , тело покрылось мурашками. Нужно сварить кофе, что я и сделала. Позавтракав кофем и круасанами, я поплелась на верх собираться . Через час я была полностью готова и ждала пока приедут мальчики. Чтобы же , пока можно посмотреть телевизор. Как только я его включила , я услышала звук оповещения на моем телефоне. " Выходи , малыш, мы уже ждем тебя" Отлично, я обулась , одела куртку , и взяла сумку. Замкнув дом, я направилась к машине , в которой уже сидели парни. Я открыла заднюю дверцу авто и заглянула внутрь. Пять пар глаз с любопыцтвом стали рассматривать меня. Первым опомнился Гарри. – Привет, зайка. - сказал он и я легонько чмокнула его в губы. – Привет всем! Они отошли от гипноза и стали смеяться. Как дети, ей богу. С разных сторон посыпались привецтвия. Я окинула взглядом машину . Свободных мест нет , класс , поеду на своей. Давно я её не заводила. Только развернулась как кто-то (хотя почему кто-то, ясно что это Гарри) схватил меня за руку и потянул на себя. – Малыш, ты едешь с нами. - сказал мой парень , остальные лишь покивали головами. – Но... – Никаких но! Гарри посадил меня к себе на руки и захлопнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.