ID работы: 10962306

Твоя тёплая любовь ко мне

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Самое лучшее время для расцветания лесов, цветов и деревьев. Снег и снежные постройки начинали таять, становясь чистой водой. Как же хочется погулять, но только с кем. Все заняты. Феликс? Скорее он занят… Зонтик решился, и пошёл на улицу один. Что ему делать дома? Без понятия, ведь такая погода! Аж петь от счастья хочется! На всякий случай Зонтик взял с собой куртку с капюшон если пойдёт дождь. Вот он уже обувается, как вдруг выпрыгивает Феликс с позитивным настроением. Заметив Зонтика он заинтересовался куда он уходит. — Привет! А ты куда уходишь??? — поинтересовался любопытный Феликс смотря на своего друга. — Привет. Да так, на улицу иду. Там очень хорошая погода! Не сдержался и решил выйти прогуляться. — Прогуляться? — Феликс заглянул в окно, и вправду хорошая погода сегодня — А почему меня не позвал с собой? — Я.я боялся что ты будешь занят своими делами как другие — Зонтик после слов начал нервничать отводя взгляд в другие стороны. — Что? Побоялся? Ой, не смеши меня) Я всегда только за прогуляться!        Зонтик улыбнулся, а Феля побежал одеваться. Зонтик вышел в подъезд чтобы не было жарко. Феликс на всякий случай взял немного денег дабы купить вкусняшек себе и другим. Феликс вышел из квартиры закрыв за собой дверь. Зонтик заметил его снова улыбаясь испытывая тёплые чувства. Желтоволосый заметил его улыбку, и улыбнулся в ответ. Зонтик засмущался снова переводя свои взгляды. Прошло много времени, а оба не хотели возвращаться домой к другим. Всю дорогу Феликс говорил что-то, а Зонтик слышал порой смеясь с его историй или шуток. На улице начало вечереть. На небе начал появляться закат. Голубоволосый начал немного замерзать ведь на улице начала падать температура воздуха. Он дул в свои ладони для того чтоб стали тёплыми. Феликс заметил, что его друг начал замерзать пока тот был ещё тёплым. — Хей ты чего? — заволновался Феликс нервно смотря на Зонтика. — Н-ну немного х-холодно стало просто. — Зонтик смотрел на Феликса грустными глазами. Феликс потёр голову. Ему что-то пришло в голову. Он взял Зонтика за руку и повёл в сторону дома, а рядом с домом была беседка где можно было погреться. Зонтик покраснел с данного действия приятеля, и тащили его в сторону дома. Зонт сначала подумал что они идут домой, но не тут-то было. Феля привёл его в беседку где они могли слегка погреться. Оба присели на лавку решив отдохнуть. Голубоглазый начал постепенно согреваться. Феликс смотря на него его обнял дабы быстрее согрелся. Он обнял в ответ. Чувство теплоты появлялось всё больше и больше аж не хотелось отпускать источника теплоты. Они сидели в обнимку несколько минут, но объятия сорвал дождь. Ребята побежали под дождём. Хорошо что дом рядом был — сказал в мыслях Зонтик Добежав до дома Феликс смеялся как ребёнок ведь это было так весело бежать под дождём! Почувствовать себя маленьким ребёнком так забавно! Зашли в дом мокрыми от чего другие удивились. Желтоволосый дал клонам вкусняшки, которые купил по дороге. Переодевшись в тёплую одежду он направился в сторону комнаты Зонтика. — Что делаешь? — спросил Феликс трепав свои мокрые волосы — Ничего. — грустно сказал Зонтик — А что ты такой грустный? Из-за дождя? Зонтик кивнул головой. — Ну подумаешь дождик. Зато так круто погуляли!!!        Феликс присел к Зонту начав его крепко обнимать. Они снова болтали и болтали как на улице. Зонтик от диалога уснул в объятиях Феликс от чего тот тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.