ID работы: 10962317

Подлинный Узумаки.

Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 179 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
Вернулись они примерно через семь часов, так как торопиться не хотели. Наруто сразу же пошёл домой и гвоздём прибил голову Хидана к стене, а потом стянул с его рта протектор. - Я выберусь отсюда, медленно убью всех, кого ты любишь, а потом перегрызу тебе горло! - Какие мы агрессивные. У меня к тебе есть предложение. - Да пошёл ты! Думаешь, что можешь отсечь мне голову и прибить её к стене, а потом я буду тебя слушать? - Это взаимовыгодное предложение. - Я слушаю. - Так вот. Твоя голова какое-то время висит у меня на стене, потом с помощью регенерации ты восстанавливаешь своё тело. Я учу тебя нормальному стилю боя, а ты иногда помогаешь мне в сражениях. Как тебе такое предложение? - А, черт с тобой, я согласен. Мне в принципе всё равно, кем быть, когда я убиваю людей - членом Акацуки или помощником джинчурики. - Ну вот и славно. Тогда сейчас кое что сделаем... Наруто подошёл к Хидану и резко выдернул из стены гвоздь, заставляя последнего рычать от боли. - Слушай, я ведь мог сделать все намного больнее. Я мог снять именно твою голову, делая отверстие от гвоздя примерно в два раза больше, так что не жалуйся. Кстати, можешь пока со своим знакомым поговорить. Узумаки распечатал Сасори и Хидан, увидев его, широко раскрыл рот. - Эм... Ты кто? Сасори лишь вздохнул и произнес: - Я - Сасори. - А? Чего? Сасори? Сасори - толстый, низкий лысый мужик с хвостом скорпиона, не обманывай меня. - Хидан, ты идиот! Это была лишь марионетка, внутри которой я сидел! Это - мое настоящее тело на данный момент! - А почему на данный момент? - Узумаки разрушил мое прошлое настоящее тело. - Эм... Я не особо понимаю, как именно ты выжил, но не суть. Почему ты не вернулся? - А что мне там делать? Я не люблю тратить свое время, а мое нахождение с Акацуки как раз было тратой времени. - Но ты же относительно бессмертный, значит хрен помрешь от старости! - ... Я все равно не люблю тратить время. Хидан испытал невыносимое желание ударить себя ладонью по лицу, но сдержался. В основном потому что у него не было рук на данный момент. - Узумаки... Откуда у тебя эти шрамы? Вопрос был задан Сасори, а Наруто просто посмотрел в зеркало и увидел целую кучу шрамов. Самым страшным был шрам на уровне живота. Чтобы вы понимали, шрам проходил по всему животу и был круглой формы. Такой же шрам проходил и на спине, что навело Сасори на мысль, что Узумаки кто-то пробил насквозь. - Шрам на животе оставила мне одна агрессивная тварь... =Flashback= - Я убью тебя, Узумаки! - Тогда тебе придется сбросить лишний вес! Ян-Кьюби разозлился и зарычал, сбивая Наруто с ног одним рыком, а потом воткнул свой коготь в живот своего джинчурики. Узумаки какое-то время не мог ничего видеть, а потом, когда зрение слегка восстановилось, Наруто увидел Кьюби, улыбнулся и сказал: - Ты проиграл. Девятихвостый удивленно расширил глаза, и в тот же момент на его затылке начала жечь печать, от которой он начал дергаться и скакать, причиняя Узумаки еще большую боль, но в конце концов он просто упал. - Спасибо, дядя Орочимару. Наруто отключился, а Орочимару лишь недовольно цокнул. Как его племянник может быть таким неосторожным? =End Flashback= Следующим ужасным шрамом был шрам на уровне ключицы. Наруто указал на него и произнес: - Этот шрам я получил, когда одна девица попыталась оставить меня рядом с собой с помощью катаны. =Flashback= Наруто почувствовал жгучую боль в плече и почувствовал, как из его плеча вытаскивают катану. - Прости меня, Наруто, но ты не покинешь деревню до того, как я умру. Узумаки вопросительно изогнул бровь, а потом мрачно ухмыльнулся и произнес: - Как пожелаешь. В ту же секунду Шизука ощутила боль в животе и, посмотрев вниз, увидела три цепи, тянущиеся из ее живота к спине джинчурики. =End Flashback= - Собственно, я могу рассказать об остальных шрамах, если нужно. - Нет, спасибо, я понял. Дальше можешь не рассказывать. Хотя... Как ты получил шрам на лице? - Его оставил мне один зверь. =Flashback= Девятихвостый замахнулся своим когтем и попытался вбить Узумаки в землю, однако тот отскочил, и отделался лишь пострадавшей кожей лица и отсутствием носа. - Ай! Какая боль! Наруто почувствовал, как от его раны повеяло чакрой, и вздохнул: - Эта рана может вызвать ненужные вопросы... =End Flashback= Внезапно в дверь постучали, и Наруто быстро запечатал Сасори и Хидана в свиток, а потом открыл дверь. Там стояла Гурен. Девушка была бледной, а по щекам текли слезы. Судя по тому, как она держалась за живот, у нее были сломаны ребра. Узумаки быстро огляделся по сторонам, а потом затащил Гурен в квартиру и положил ее на диван. Наруто убрал ее руку с живота и слегка нажал на живот, отчего девушка взвыла. - Потерпи немного... Узумаки стал подавать чакру в организм Гурен и соединять осколки ребер в целые кости. Джинчурики был в шоке - все ребра девушки с правой стороны были разбиты вдребезги, как стекло. - Гурен, кто же тебя так? Гурен не ответила, и Наруто понял, что она потеряла сознание. - Как жаль, что я не владею лечебными техниками... Узумаки распечатал Сасори и произнес: - Следи за ней! Я пока пойду в магазин. Наруто распечатал кошелек и исчез в шуншине. - М-да... Сиделкой я еще не был. Узумаки тем временем уже был в кабинете Хокаге. Он прибыл туда так быстро, что даже АНБУ, следившие за его домом, сначала не заметили его пропажи. - Хокаге-сама! Цунаде от шока выпустила из рук бутылку саке, она упала на пол и разбилась, а алкогольный напиток высокого качества стал растекаться по всему полу. - Узумаки... Надеюсь, у тебя что-то важное! - Да, очень важное! Какие лекарства нужно принимать, чтобы быстрее восстановились кости? - А зачем тебе? Наруто мысленно выругался и с помощью своей чакры незаметно сломал себе палец ноги. - Я ударился мизинцем об угол и сломал его. - Ну, попроси Сакуру - она сможет тебя вылечить. - Ну а если ее в деревне не будет, когда это произойдет? - Хм... Резонно. Цунаде озвучила список лекарств, а Наруто поблагодарил ее и вышел из кабинета. - Кошка. - Хай, Хокаге-сама. - Установи слежку за ним. Лично! - Хай, Хокаге-сама! АНБУ исчезла из кабинета, а Цунаде лишь достала из ящика стола другую бутылку саке и начала прикладываться к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.