ID работы: 10962317

Подлинный Узумаки.

Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 179 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
- О, это Саске-тян. Решайся, Райкаге. - Пф, мне легче самому поймать его прямо здесь. - Ну удачи тогда. Тем не менее, Эй остался в комнате, а Наруто подошел к Гааре и спросил: - А ты что здесь делаешь? Мог и не приходить, тебя Акацуки мало как касаются. - Не спорю, но недавно член Акацуки проник в деревню и похитил список запретных техник. - То есть ты хочешь сказать, что к тебе в деревню пришел какой-то черт, забрал свиток с запретными техниками и сбежал, не получив новых дырок в теле? - Я тебе больше скажу - его даже у меня поймать не получилось. Мой песок просто прошел насквозь. Глаза Узумаки расширились, но он взял себя в руки и произнес: - Хм... Все-таки, мне придется помочь вам в уничтожении Акацуки. Меня этот парень тоже напрягает, встречался я с ним. Один на один даже я с ним наверное не справлюсь. Внезапно Наруто напрягся и стал невидимым, а уже через секунду огненный шар пробил стену комнаты. В проем прошел Саске, сзади него находились Джуго, Суйгецу и Карин. Учиха направил Кусанаги на Цунаде и побежал к ней. Уже на расстоянии трех метров от женщины он был остановлен мощным ударом ноги. - Саске-тян, ты пришла! Как дела? Саске зарычал и произнес: - Узумаки, покажись!!! Отошедшие от шока Каге напали на Учиху, однако тот лишь призвал Сусано и разбросал всех в разные стороны. В этот момент решил появиться Узумаки. - Ты же нукенин! Для чего ты мне мешаешь? - Ну, тут несколько причин. Во-первых, мне еще понадобятся услуги этой старухи, а во-вторых, ты мне неприятен. Не суть, в общем-то. Узумаки выпустил свои цепи и направил их в Учиху, однако тот отбил их своим клинком. - Даже так? Наруто ухмыльнулся, достал из-за пазухи катану и на полной скорости побежал к Учихе, пропуская свои цепи вперед. Они были отбиты Кусанаги, а вот катана, атаку которой Учиха не заметил, была отбита клинком Суйгецу. - Извини, но сегодня не твой день. - Да ладно? Наруто тут же трансформировал чакру возле Суйгецу в огонь, заставляя того принимать свою водную форму, отчего Хозуки не смог держать меч. На помощь к другу тут же прилетел Джуго, который нанес мощный удар по Узумаки, и рядом с ними встала Карин. Наруто пробил своим телом стену, но затем встал и использовал чакру Кьюби на три хвоста. - Вы начинаете раздражать меня! На невероятной скорости Наруто оказался возле Джуго и просто оторвал ему голову. Затем Узумаки появился возле Саске и катаной попытался разрубить его пополам, однако Учиха в последний момент выставил клинок для блока. Наруто не растерялся и поменял траекторию удара, тем самым отсекая Учихе руку по самый локоть. Он упал на колени, а потом активировал Мангеке Шаринган и произнес: - Аматерасу! С его правого глаза потекла кровь, а на Наруто появился черный огонь, который Узумаки сбросил вместе с чакрой Девятихвостого. - Еще варианты? На защиту Учихи встала Карин, которая достала из подсумка кунай и направила на Наруто. Рядом с ней встал Суйгецу с Кубикирибочо в руках. - Ладно, поиграли и хватит. Узумаки пропал из их поля зрения и появился рядом с Карин и Суйгецу, хватая их головы и сталкивая друг с другом, а затем отбрасывая бессознательные туши в сторону. - Ну давай... Убей меня, неудачник. - Я бы с радостью, да вот только раньше я обещал твоему братцу, что не убью тебя... Хотя, он же уже мертв, значит обещание аннулируется, верно? - Итачи... Мертв?! - Есть чуть-чуть. Саске зарычал, встал с колен и активировал Сусано, атакуя Наруто огромным клинком. Узумаки отпрыгнул, а потом произнес, ни к кому конкретно не обращаясь: - Хм... Вот эту муть пробить будет не так просто... Хотя... Наруто использовал чакру Девятихвостого и сформировал Расенсюрикен. - Пробивной силы должно хватить... Все это он делал, попутно уворачиваясь от атак Учихи, а затем на большой скорости обошел Саске и запустил технику в спину призрачного воина. Огромное количество атак одновременно блокировалось Сусано, однако оно не выдержало и развалилось, а Саске упал без сознания от чакроистощения. - Ну вот и все, а то корчил из себя тут. Товарищи Каге, можете забирать этот кусок мяса. В этот момент здесь появился Тоби и удивленным голосом спросил: - Наруто? Так это ты победил Саске... Хм, это было ожидаемо. В общем, Каге, у меня к вам предложение - отдайте джинчурики. - Мы против! - Ну тогда... Я объявляю Четвертую Мировую Войну Шиноби! Тоби использовал Камуи и исчез, а Каге были просто в шоке от происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.