ID работы: 10962317

Подлинный Узумаки.

Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 179 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
На следующий день Наруто собрал всех своих союзников и телепортировал к Цунаде, которая вместе с остальными Каге стояла напротив Учихи Мадары. - Я что, опоздал? - Да!!! Учиха ухмыльнулся и произнес: - Джинчурики Девятихвостого сам пришел ко мне. Это... - Да заткнись ты, я не с тобой разговариваю! А много я пропустил? - Если вкратце - кто-то призвал с помощью Эдо Тенсей кучу сильных шиноби, в том числе и Мадару. Мадара не стал ждать, пока они поговорят, и напал на Узумаки, однако тот ушел с линии атаки, а потом с вопросом посмотрел на Орочимару. - Да я не призывал никого! Сам же видел, что я на базе сидел! - Ладно, верю. Наруто перехватил кулак Учихи и бросил его через бедро, а затем спросил: - А где джинчурики Восьмихвостого? - Для чего тебе об этом знать? - Эй, ты думаешь что они не послали за твоим братом воскрешенных шиноби? Эй нахмурился, но все же рассказал о местонахождении Би. - Орочимару, отправляйся туда - поможешь ему. Гурен, ты отправляйся к Какаши, Хидан - к Мифуне, Сасори - к Темари, а я посижу здесь. Все кивнули и побежали, но только Гурен задержалась и произнесла: - А если он тебя поймает? Наруто парировал атаку Мадары и произнес: - Для того чтобы поймать меня, потребуется три тысячи Учих Мадар, а он один, так что не переживай и беги. Гурен улыбнулась и на полной скорости отправилась к Какаши, а Наруто отскочил в сторону и выпустил цепи, которые полетели в Мадару, однако все они были отбиты. - А вы почему стоите? Может быть, поможете мне? Каге очнулись и напали на Мадару. Эй и Наруто теснили Учиху в ближнем бою, Цунаде лечила спину Ооноки, а Гаара и Мэй пытались накрыть Мадару какой-нибудь масштабной техникой. - Как интересно... Теперь можно и шаринган активировать! Мадара активировал шаринган и ударом ладони в живот откинул Райкаге, а Наруто вовремя отскочил в сторону и применил Технику Замещения Тела. - Ну все, ты начинаешь меня раздражать! Наруто активировал покров Девятихвостого, создал кучу чакро-лап и вместе с цепями отправил их в атаку, а потом внезапно произнес: - Только не сейчас!!! Узумаки исчез в облаке дыма и появился в домене своего призыва. - Аригета, какого Шинигами? Я только начал драться с Мадарой, а ты меня отвлек! Аригета нахмурился и грубым голосом произнес: - Пойдем к старейшине. Наруто удивился, но пожал плечами, вдохнул побольше воздуха и нырнул под воду, после чего поплыл в сторону подводной пещеры. На этот раз по неизвестной причине плыть было намного сложнее и Узумаки пришлось плыть целый час, в то время как Аригета добрался за десять минут. - Хакари-сама, что происходит? - Так как ты наш призыватель, я должен тебе сообщить - ты не вернешься на поле боя. - Это еще что за новости?! - Ты же знаешь, что мы - призыв Кагуи Ооцуцуки. Она будет призвана на этой войне, но ты можешь этому помешать, а я не могу этого допустить. В то же время я не могу допустить, чтобы Кагуя забрала твою чакру, ведь ты тоже наш призыватель, поэтому я хочу сделать предложение - оставайся здесь! - Я услышал вас, и мой ответ - нет. - Хм... Я знал, что так будет. Внезапно сзади на Наруто напал Аригета и хотел перегрызть его пополам, однако его зубы не смогли пробить одежду из гудодам. Узумаки тут же нанес мощный удар чакро-лапой в глаз, отчего призыв взревел, а сам отскочил в сторону и создал клона, который тут же создал аватар Девятихвостого. Тоже самое сделал оригинал, а потом они напали на крокодилов. Аригета был огромным и давил своей массой и грубой силой, в то время как Хакари делал больший упор на ловкость - наносил резкие и неожиданные атаки. Аригета отгрыз аватару руку, но взамен Наруто отрастил две и нанес мощный удар по челюсти рептилии, а затем трансформировал эти руки в меч и вспорол брюхо крокодила. Клон же в это время со всей силы ударил по земле, создавая трещины. В одну из таких трещин попала задняя лапа Хакари, лишая его возможности двигаться, однако он еще отбивался хвостом и зубами. Узумаки лишь ухмыльнулся и произнес: - Расенсюрикен. Сфера полетела в старейшину и на молекулярном уровне расщепила его, а Наруто сложил печати и появился на поле боя. Первое, что он увидел - бессознательные Каге. Второе - огромная Десятихвостая хрень на заднем плане. - Ля, они все же умудрились призвать эту тварь. Ну ладно... Узумаки на огромной скорости помчался к Джуби, и примерно через десять минут был там. Возле Десятихвостого находились Какаши, Гай и Би. - И давно вы стоите рядом с этой тварью? - Наруто! - Ну не Саске уж точно. Это - единственная проблема на фронте, или есть еще? - Темари не может справиться с отрядом воскрешенных Каге. - Ну тогда поможем. Созданный во время разговора клон сразу побежал к Темари, а Наруто произнес: - Ну и что мы будем делать с этой безмозглой жижей? - Да ее бы задержать, чтобы она всех шиноби не положила! - Будет сделано. Наруто маниакально улыбнулся, создал аватар Девятихвостого и облачил его в Сусано, создавая дополнительные десять рук. Восемь рук были трансформированы в четыре меча, которые были переданы оставшимся четырем рукам. Узумаки пошел к Джуби, а Би усмехнулся и произнес: - Видимо, суету навести ты мастак, Но я не проиграю тебе, дурак-простак! Би трансформировался в Восьмихвостого и сразу начал заряжать Бомбу Биджу, в то время как Узумаки отсек Десятихвостому одну из конечностей. - Мадара, держи контроль, а я разберусь с Узумаки. Тоби заскочил на Сусано Узумаки, но наткнулся на клона, который стоял на плече призрачного воина. - Пришло время забрать у тебя мои глаза! - Они тебе не принадлежат. - Как и тебе. Клон отпрыгнул от плеча аватара и кинулся на Тоби, который пропустил атаку сквозь себя, но Наруто лишь выпустил цепи и по очереди пустил их в отступника, однако они все прошли насквозь. Около пяти минут клон гонял Тоби цепями и чакро-лапами, а потом увидел, что он начал уворачиваться от атак. Наруто лишь ухмыльнулся и кинул в Тоби кунай с печатью Хирайшина, который прошёл насквозь. - Вот тварь, уже восстановился! - Этот трюк не прокатит. - Хм... Раз так, тогда... Наруто развеял свою одежду и гудодамы появились за его спиной. Одну из гудодам он трансформировал в копье и запустил его в Тоби. Мадара крикнул "Уворачивайся!", но было уже поздно, ведь Тоби применил Камуи, а гудодама отменила технику и пробила нукенина насквозь. Нукенин начал кашлять кровью, а потом подозвал Наруто и попросил снять с него маску. - Наруто... Позови Какаши. Узумаки пожал плечами, но все-таки притащил Какаши к умирающему Тоби. - Обито... Обито ухмыльнулся и произнес: - Перед смертью я хочу сказать тебе одну вещь... Я ненавижу тебя! Он сложил печати, произнес "Техника Самсары Небесной Жизни!" и воскресил Мадару, после чего испустил дух. - Хм... Вот теперь можно и потанцевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.