ID работы: 10962317

Подлинный Узумаки.

Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 179 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
=Прошло шесть лет= Гурен с ребёнком на руках стояла возле могилы Наруто, смотря на портрет Героя Шиноби. - Знаешь, Наруто... Я давно должна была это сказать, но никак не могла набраться решимости. Я должна была сказать тебе об этом ещё перед началом Войны, но ты выглядел таким счастливым... Я сожалею, но я никогда не любила тебя. Я чувствовала к тебе благодарность за то что ты спас мою жизнь, но... Этого оказалось недостаточно, чтобы полюбить тебя. Сейчас я с Саем, у нас есть дочь, и мы счастливы. Я надеюсь, что ты воссоединился со своими родителями в Чистом Мире. Прости меня если сможешь. Гурен положила на могилу двадцать две кристальных розы, после чего направилась домой. =В подсознании= - Почему? Почему нельзя было сказать об этом сразу?! Наруто рвал и метал, разбрасывал вещи, которые сам создавал в своём подсознании, а сам он плакал, проклиная всех и вся. - Может быть мне и не стоит возвращаться? Меня там никто не ждёт и никто не будет рад моему появлению... Материализовавшееся рядом существо произнесло: - О да, ты прав! Тебя никто не ждёт, ты никому не нужен! Вспомни, сколько раз на твою могилу приходили твои "друзья"? Тот же Сай, пришёл ли он хоть раз после похорон? Нет! А Сакура? Она отказалась идти сюда даже вместе с Саске, вспомни, он сам об этом рассказывал! А сколько раз сюда пришёл твой любимый дедушка? Ни разу после похорон! Один раз после похорон тебя посетил Орочимару, и то это было в первую неделю после войны, а после он забыл о тебе! Единственная, кто приходил, была Гурен, и то только потому что её мучила совесть и чувство вины!!! - Нет, уйди от меня! Тебя мне здесь не хватало! - О-о-о, я никуда не уйду! Я это ты, куда же я уйду из своей тюрьмы - собственного подсознания? Мы с тобой до конца нашей жизни, ты не избавишься от меня! - Изыди! - Да легко. Отдай мне контроль над телом, и я тебя не больше потревожу. - Разбежался! Наруто сосредоточился на чакре Десятихвостого и благодаря управлению этой чакрой заставил свое тело двигаться. Он соединил тело с головой, и голова приросла, но результата это никакого не принесло, ведь сознание Узумаки находилось в подсознании, как бы абсурдно это не звучало. Дальше Наруто, управляя телом с помощью чакры прокусил свой палец и нанёс на свое тело печать, которую разрабатывал в своём подсознании все это время. Суть этой печати проста - она копит чакру Лиса возле органов и других жизненно важных точек, и в случае ранения чакра выходит и Наруто может управлять своим телом из подсознания, куда переносится сразу после смерти, а в это время тело регенерирует, после чего эта самая печать возвращает сознание Узумаки на законное место. Наруто почувствовал, что может свободно управлять телом, после чего осознал, что находится в гробу. - Хм... Шинра Тенсей! Мощная волна снесла крышку гроба вместе с лежащей на ней землей и могильной плитой. Узумаки вылез из гроба и начал разминать атрофированные мышцы, одновременно прогоняя через них чакру. =В кабинете Хокаге= - Хокаге-сама, замечена чакра Лиса в районе кладбища! Какаши, читавший свою книгу, вскочил со своего кресла и произнёс: - Собирай отряд и отправляйся туда, я тоже иду! Уже через две минуты отряд элитных АНБУ во главе с Какаши стояли у входа на кладбище. Они хотели входить, но из-за угла вышел Наруто, чем изрядно их напугал. - Наруто?! - А, Какаши. Что, думал что твой лучший ученик сдохнет от рук какого-то Учихи Мадары и не найдёт способа вернуться?! - Это точно ты? - Да точно, точно! Вон, видишь - могила моя разрушена? - Хм... Что ты собираешься делать? - Не знаю. - Пойдём, поговорим в кабинете. - А, точно, ты же стал Хокаге. Поздравляю, ты стал Шестой жертвой бюрократии родом из этой деревни. - Откуда ты знаешь? - Так я никогда не умирал окончательно. Я был в подсознании, все слышал, а сюда каждые две недели приходила Гурен и... Рассказывала некоторые новости. Какаши сразу помрачнел, положил руку на плечо Узумаки и произнёс: - Скорее всего, ты уже знаешь... Наруто нахмурился, но после изобразил дружелюбную улыбку и произнёс: - Да ладно, переживу. Я жил с отрубленной головой, проживу и с разбитым сердцем... Так ты думал я скажу?! Мне твоё сочувствие даром не нужно, можешь запихнуть его себе под шапку Хокаге! Какаши убрал руку с плеча Наруто и молча пошёл в сторону Резиденции, а Наруто в окружении АНБУ пошёл за ним. Уже через десять минут они находились в кабинете Хокаге, в котором Какаши подписал документ, в котором сказано, что Узумаки был амнистирован, после чего внёс его в список жителей Конохи и в список шиноби, после чего выдал Наруто жилет джонина. - И не будет никаких экзаменов? - Ты наравне сражался с Мадарой, с которым не могли справиться Пять Каге. Также выяснилось, что ты обучался в Корне и у Орочимару. Думаешь, я должен провести экзамен? - Думаю нет. Раз это все, то я пойду. - Удачи в новой жизни, Наруто. Наруто кивнул и выскочил из окна, после чего за ним для формальной слежки отправился один из АНБУ. Наруто же зашёл в Ичираку, который расширился за эти шесть лет и произнёс: - Четыре супербольшие чашки рамена с креветками. - Ваш заказ будет готов через десять минут. Наруто молча сел за стол и начал вертеть в руке ржавый кунай. Через десять минут из кухни вышла Аяме, которая уронила на пол тарелки, на которые Наруто посмотрел как на последний кусок хлеба в мире. - Аяме, что у тебя там? - Э-это... Н-наруто! Теучи вышел из кухни и удивлённо произнёс: - Наруто? Знаешь, Аяме, это не... Нож выпал из рук повара, но он продолжил свою фразу: - ... смешно. - Господи, да почему такая реакция? Подумаешь, мертвый ниндзя стал живым. Помнится, около шести лет назад такое уже было. - Наруто! Аяме кинулась на парня и обняла его, сдавливая шею парня все сильнее и сильнее. Узумаки лишь вздохнул и в ответ обнял девушку. - Но... Как ты выжил? Наруто поднял футболку и коротко произнёс: - Печать. А теперь... Можно я уже поем? Тут уже очнулся Теучи и произнёс: - Конечно! Более того, ты наш клиент номер один даже спустя шесть лет! Это абсолютный рекорд, поэтому следующие сто порций бесплатно! - Просто прекрасно. Наруто быстро съел шесть порций и вышел из заведения. Он собирался идти домой, как перед его лицом появился АНБУ. - Простите, но Хокаге-сама забыл вам передать, что ваш дом был снесен по причине ветхости. - Час от часу не легче. Тогда поступим так... Скажи мне адрес Учихи Саске. - Для чего он вам? - Ну не тупи! Жилья у меня нет, деньги в могилу мертвецам не складывают, так хоть у него переночую. - Хм... Логично. АНБУ назвал адрес и исчез, а Наруто пошёл к своему другу, если его можно так назвать, размышляя о своих ужасно просевших силах, ведь он даже не смог обнаружить слежку за собой. - Хм... Стоит потренироваться. Может быть, убью пару нукенинов. Через пятнадцать минут Наруто дошел до дома Саске и постучал в дверь. Послышались частые шаги, после чего открылась дверь. За ней стояла маленькая девочка лет пяти, у неё были тёмные глаза и волосы, которые она носила в виде прически до плеч, что напоминало Наруто прическу взрослого Саске, а часть волос справа закрывала её ухо. Черты её лица были очень похожи на черты лица Сакуры, особенно широкая форма лица и глаз. Тем не менее, глаза и ресницы Сарады больше напоминали Саске. - Здравствуйте. - Э-э-э... Привет. Родители дома есть? - А? Мама на работе, а папа на миссии. А вы кто? - Хм... Я их общий знакомый. - Мама никогда не говорила мне про кого-то вроде вас. - Я был на миссии. Ну ладно, раз родителей нет, то я пойду. Наруто ушел, а Сарада удивленно пожала плечами и закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.