ID работы: 10962317

Подлинный Узумаки.

Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 179 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Очнулась Кагуя в лесу возле костра. Рядом с ней сидел парень, который жарил кролика. - Хм... Ты уже очнулась. - Кто ты такой? Наруто не ответил, а Кагуя произнесла: - Впрочем, это не важно. Мне не нужно знать про мертвецов. Не поворачиваясь, Наруто ответил: - Ты думаешь, что сможешь убить меня, когда ты в десять раз слабее, чем когда тебя запечатали? Ну давай попробуем. Узумаки отбросил кролика и покрылся чакрой Девятихвостого, создавая чакролапы и запуская их в Прародительницу Чакры. Все удары были отбиты, однако сразу после чакролап шли цепи, которые опутали девушку. - Хм. Продолжишь сопротивляться или успокоишься и мы сможем поговорить? Кагуя лишь применила Шикотсумьяку и развеяла цепи, после чего попыталась напасть на Узумаки, однако он лишь покачал головой и облачился в Сусано, после чего ударом ноги отправил Ооцуцуки в ближайшее дерево, которое она благополучно проломила своим телом. На этом Наруто не остановился и на огромной скорости приблизился к девушке, после чего нанес еще один удар, на этот раз кулаком. После этого удара Кагуя вырубилась, а Наруто развеял Сусано и произнес: - Неужели без Десятихвостого она настолько бесполезна? Хотя... Она выдержала два удара Сусано, напитанного чакрой всех Хвостатых. Узумаки поднял Кагую и притащил ее поближе к костру, однако он уже потух. - Ха... Придется заново готовить. Наруто развел костер и продолжил жарить кролика, а перед ним появился Зецу. - Мама еще не проснулась? - А? А, Зецу. Она уже просыпалась. Попыталась меня убить, но я решил посопротивляться для приличия. - Она хоть жива?! - Да жива конечно, я ей даже ничего не сделал. Так, временно разорвал связь с реальностью. Вырубил, проще говоря. А ты где был? - Я искал хвостатых и пытался выпросить у них чакры. - И-и-и... - Не получилось. Я даже сказал, что от тебя, но они не поверили. - Конечно не поверили. Ты их запечатывал в Статую Демонического Пути, думал, что сработает? - Хм. - А для чего тебе вообще чакра Хвостатых? Опять хочешь Десятихвостого воскресить? - Да. - Для чего? - Для мамы. - А, ну то есть ты надеешься дать ей плод, чтобы она-таки забрала чакру у всех живых? - Нет, я хочу дать ей плод, чтобы она остановила вторжение Ооцуцуки. - Хм. Ладно, сейчас сделаем. Наруто погрузился в подсознание, а затем установил связь со всеми Хвостатыми. - Йо, как жизнь? - О, Наруто! Та все нормально. Ты сам как? - Да вроде все хорошо. Короче, тут такое дело. К вам не так давно за чакрой приходил один парень, его Зецу зовут. Мататаби ответила первой: - О-о-о, я помню его. Он был здесь совсем около десяти минут назад, мур-р-р. - Ну, в общем-то, он действительно пришел от меня. Если вкратце, то суть в том, что нам надо воскресить Десятихвостого, дождаться, пока он превратится в дерево и вырастит плод чакры, после чего надо скормить этот плод одной девахе, а потом она поможет отразить вторжение инопланетян. - ... Скажи честно - у тебя мозги атрофировались, пока ты в могиле лежал? - Не, я тебе отвечаю, это правда! Сам подумай - жили на Земле люди, а потом вдруг появилась белокожая женщина с бьякуганом и чакрой, хотя этой мути раньше и в помине не было. - Это конечно логично, но... - Ну я по-твоему вам врать буду? Мне вашей чакры итак хватает, для чего мне врать-то? Тем более я могу просто попросить у вас. - Хм... Вроде логично. Но с чего ты взял, что мы с ним справимся потом? - Да вообще легко. Вытянем из него чакру и вернем вам, или призову через Эдо Тенсей Итачи и заставлю его запечатать эту тварь. - Хм... Хорошо. Мы согласны, но не больше одного хвоста чакры. Наруто улыбнулся и вышел из подсознания, после чего сказал Зецу: - Можешь идти за чакрой хвостатых, я все разрулил. Чакры тебе дадут каждый по хвосту. Зецу кивнул и провалился под землю, а Наруто продолжил жарить кролика. =Два часа спустя= Кагуя очнулась привязанной к дереву. - Отпусти меня. - А ты не станешь меня атаковать? - Хм. Мы уже поняли, что ты сильнее меня. - Ну вот и молодец. Наруто улыбнулся и развязал девушку, а затем положил руку на ее плечо и телепортировался в подводную пещеру на Чешуйчатом Болоте. - Куда ты меня переместил? - Видишь это? Кагуя проследила за пальцем Узумаки и увидела Десятихвостого, которого сейчас контролировал Зецу. - Тащем-та, я вместе с Зецу замутил для тебя Десятихвостого, чтобы он вырастил плод чакры, а потом ты его сьешь и пойдешь бить лицо всяким Ооцуцуки, которые сюда придут. Все ясно? - Да. - Ну и хорошо. Теперь можно и домой идти. Ты оставайся здесь, матрас лежит в углу. - Наруто, а ты? - А я пойду домой. Ну не домой, а к Саске домой, но не суть. - Почему это тогда я должна жить здесь? - Потому что ты сражалась с Саске, когда тебя запечатали, и если он увидит тебя - то убьет. Не так легко как я, но убьет. Наруто телепортировался, а Кагуя лишь вздохнула и подошла к Десятихвостому. Узумаки тем временем появился в кабинете Хокаге. - Наруто? Тебе что-то нужно? - Да. Ты знаешь, где Рок Ли? - Рок Ли? Ну, дома скорее всего. - А где он живет? - Тут недалеко. Какаши подошел к окну и показал на дом рядом с Резиденцией. - Он живет там вместе с женой - Тентен, и сыном - Метал Ли. - Хм. Спасибо. Наруто выскочил из окна и направился к дому Рока Ли. Постучал в дверь, и через минуту ее открыл сам Ли. - Наруто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.