ID работы: 10962334

Оденешь её для меня ещё разик? А может и не разик

Слэш
PG-13
Завершён
467
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 23 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Сашенька! Умоляю! Вот уже ровно 26 минут Алёнка чуть ли не стоит на коленях, прося юношу помочь. - Ну пожалуйста! Всего разочек! А пару рыжей составляет Варвара. Всё довольно просто. Девушки, учась на втором курсе дизайна, должны были сдать очередную командную работу. Помимо создания самих нарядов и прочих заморочек профессии, нужно предоставить фотографии моделей в этих самых нарядах. И именно это стало сложнейшей частью работы. - Нет! - отрезал Александр, уже окончательно прижавшись к стене. Не то чтобы Саша не хотел помогать. Просто он морально не был готов надевать юбку. Да-да, девочки решили сделать очередной шаг по разрушению гендерных стереотипов (их преподаватель с радостью накинет баллов за такое). - Саша, дражайший наш друг, ты же не оставишь нас в беде. Помогии! - Алёнка даже не думает сдаваться, продолжая упорствовать. И это дало результат. Абрикосов всё же согласился.

***

- Да ты бесподобен! - оценивающе глянув на юношу, изрекает Алёнка. Варя полностью с ней соглашается. На Саше была белая рубашка из лёгкого материала, у которой оставили пару последних пуговиц расстёгнутыми; драпированная чёрная юбка чуть выше колена с завышенной талией; белые гольфы, чёрно-белые кеды и в довершении чёрная шляпа с широкими полями. Варя профессионально сделала Сашеньке лёгкий макияж и слегка волнистые волосы. - Как бы у нас тебя такого красивого не украли. - усмехнулась Ветрова, параллельно доставая из шкафа фотоаппарат. - Как бы меня такого красивого не побили. - отвечает Саша, рассматривая своё отражение в зеркале. - Но я приятного удивлён. Не думал, что у парня может быть такая красивая талия. - Ещё как может! Просто вы любите носить свободного кроя одежду и забиваете на прекрасные обтягивающие вещи. - начала свою триаду Алёнка. Она сидела за столом и параллельно перечитывала все требования к работе. На секунду девушка отвлеклась и мечтательно вздохнула. - Эх, знал бы ты, как прекрасны подкаченные мужские задн.. - Алёнка!

***

На улице стоит прекрасная погодка. Солнце хоть и имеется, но не стремится лучами выколоть тебе глаза, а потом медленно пропекать, чтоб ты в муках испустил дух где-нибудь под ближайшим деревом. Временами дул лёгкий ветерок, так что находиться на улице было вполне возможно. Наше трио уже на подходе к самому зелёному парку города. - Охренеть! - Александр может и был по началу не в восторге от своего наряда, но спустя буквально считанные минуты резко поменял своё мнение. - Почему вы раньше не заставили меня надеть это? В юбке же намного легче, чем в шортах. Мало того, что ничего не жмёт, так и продувает хорошо! - Давай без подробностей. - хмыкнула Варя. На самом деле она была рада, что другу в итоге понравился его внешний вид. Совесть немного грызла, они ведь почти насильно заставили его участвовать в этом. Ключевое слово немного. Тем временем ребята уже были в парке. Он был просто огромным! - О! У меня идейка! - возбуждённо затараторила Алёнка. - Помните, здесь есть ручеёк, или как там это правильно называется, а за ним деревья насажены довольно часто. Думаю Сашка туда впишется и высокие баллы нам обеспечены! - Отлично. - сказала Варя и огляделась, вспоминая направление. - Нам туда? - Вроде. - произнёс Саша, сомневаясь не меньше шатенки. Алёнка же взяла друзей под руки и весело пошла по указанной дорожке. В итоге они всё же попали в место назначения и прошли немного вглубь небольшой чащи. Рыжова оказалась права, на фоне высоких раскидистых деревьев Саша выглядел просто волшебно. Варя начала его фотографировать, время от времени поправляя позу. - Так, ну думаю можно ещё парочку сделать и ты свободен. Повернись-ка ... - Варвару прервала энергичная мелодия. Они обернулись на звук. Источником оказалась Алёнка, точнее её телефон. Она сама была удивлена внезапному звонку. С огромным трудом выудив телефон из бездонного кармана, Алёнка ответила. - Ало? ... Привет-привет! Давно от тебя ничего не слышно. Куда ты пропал? Тут столько всего успело случится, ты даже не представляешь! ... А? В западном парке. ... Ох ты ж ёжики! Давай-давай! ... Правильно. Всё, ждём. ... Хи, а вот увидишь! До встречи! - и рыжая бросает трубку. На лице у неё улыбка от уха до уха, а в глазах блеск неизвестного происхождения. Сашу тихо передёрнуло. Точно что-то будет. - Что такое? Кто это был? - Варя смотрела на подругу, слегка приподняв бровь. Её напрягало выражение лица подруги не меньше, чём Сашу. Алёнка хихикнула и пару раз перекатилась с пятки на носок, убрав руки за спину. В конце концов она сверкнула глазами в сторону Абрикосова. - Владик звонил. Он сказал, что наконец закончил тра.. кхм мучиться с курсовой и вышел проветрить мозги. Так что сейчас он идёт сюда. Я ему не сказала, что и вы со мной. Ох, как давно не виделись. - под конец Рыжова состроила грустную рожицу. Но после она осторожно, почти боязливо посмотрела на друга. У Вари же вырвался нервный смешок. Саша стоял и обрабатывал информацию. - Вот бля... - Абрикосов плавно присел с лицом, далеко не выражающим счастье. Ну как так?! - Алёнка. - Да не переживай ты, Сашенька. Сколько вы уже вокруг да около ходите? Год, два? Давай действуй, пока этот лакомый кусочек у тебя из под носа не увели! - Алёнка-предательница, я сейчас не в том виде, чтоб показываться ему на глаза. - юноша вскочил на ноги. Его взгляд метался от одного предмета к другому. - А мне кажется именно в таком виде тебе стоит с ним сейчас говорить. - усмехнулась Ветрова. - Вот увидишь. Саша не особо вдохновился, но всё же остался стоять с подругами. В конце концов не всё так плохо. Наверное. - Алёнка! - названная обернулась с широкой улыбкой. К ним шёл и махал рукой тот самый Влад. Когда их разделяли буквально пару деревьев, рыжая буря полетела к другу-почти-брату с криком и обнимашками. Тот поймал её и обнял в ответ. - Всё всё, ты меня задушишь сейчас. - Наконец-то ты вылез из своей берлоги! - Алёна отпустила едва дышащего парня и, взяв его за локоть, потащила к друзьям. - Ты спрашивал, кто "мы". Вот. - Оу. Колючка и Герой. - увидев их, Влад слегка улыбнулся. Его взгляд зацепился за Сашу и это неудивительно. Брови медленно поползли вверх (да чего там, уши начали краснеть, но об этом окружающим знать не обязательно). Абрикосов стоял и тихо вспоминал все существующие маты. Делал он это вполне успешно. - Герой? Тебе идёт. - Молчи. - с отчаянием вздохнул Саша и прикрыл лицо руками.

***

- Интересно как. - брюнет тихо смеётся, сидя под деревом вместе с Александром. Девчонки сидели у соседнего дерева и доделывали свою работу. А Саша тем временем всё же поддерживал диалог с Владом, временно отложив желание спрятаться где подальше. Он рассказал, как так вышло и почему он так одет. - Но правда, я думаю, что ты очень красивый в юбке. Так что наденешь её для меня ещё разик? А может и не разик. - с лёгкой усмешкой, но от чистого сердца произнёс Влад. - Слушай, а не пойти бы тебе. - зло зыркнул на собеседника Абрикосов. Но фразу он не договорил, потому что посылать на три весёлых буквы человека, который тебе вроде как нравится и очень давно, не лучший вариант. - Только после тебя. Не желаешь? - растягивая слова, произнёс голубоглазый. Они ещё около минуты играли в гляделки, но после Саша всё же отвёл взгляд. Ну что ж, была не была. Хорошего момента всё равно подгадать не выйдет, а сейчас, возможно, он отделается парой синяков. Вдох-выдох. - Ну... Если только на твой... - взгляд из-под длинных ресниц, лёгкая усмешка в довершении и Владислав в полном нокауте. Это что сейчас было?! - А? Ты сейчас серьезно? - и без того офигенный голос Влад сделал ещё ниже, а Саша на мгновение забыл, как дышать. Да какой чёрт дёрнул его сказать такое Мороку? Юноша смотрел в глаза напротив, где плескалось удивление, непонимание и что-то ещё. И Саша надеется, что это не злость или гнев. Могли ведь дальше дружить, а сейчас что? Да Влад просто уйдёт в лучшем случае. Саша отвёл взгляд и закрыл глаза. Эх.. вдох-выдох, вдох-сдох? - Эм, вполне..? Ай, да просто забудь! - Абрикосов уткнулся лицом в колени, пытаясь спрятаться и укрыть алые щёки. На удивление Влад вообще никак не реагировал. Он просто сидел и смотрел на него огромными глазами. Но шок прошёл и на лице старшего появилась улыбка. - Будем считать это твоим маленьким признанием. Иди сюда. - Влад аккуратно, но настойчиво потянул юношу на себя. Саша, сражённый происходящим, просто подчинился. Брюнет перекинул ногу младшего через себя и тот оказался у него на коленях. - Вот, а теперь давай сначала. - Что? - Ты мне нравишься. - Влад? - А я тебе? - пропустив вопросы Саши мимо ушей, Морок смотрел в глаза напротив в ожидании ответа. Два года этот мальчишка не выходит у него из головы, больше тянуть уже некуда. - Да, да... Ты мне тоже нравишься. Очень. - Абрикосов, покраснев до кончиков ушей, потянулся к парню и уткнулся носом ему в сгиб шеи. Мгновение спустя он несильно ударил брюнета в плечо и зло прошипел. - Ты ведь знал это, придурок. Влад в ответ только рассмеялся и заскользил руками по спине кареглазого, прижимая его вплотную. Так они и лежали, наслаждаясь объятиями друг друга. - Влад. - Саша немного отстранился, глядя на парня. Старший вопросительно выгнул бровь, а его рука со спины поползла по плечу, шее и наконец мягко легла на щёку Абрикосова, слегка поглаживая её. - Можно? - Нужно. - рука с щёки перебралась на затылок. Шляпа полетела на землю. Влад притянул Сашу к себе и впился губами в его. Он слегка прикусил нижнюю, а Абрикосов приоткрыл рот и впустил чужой язык, временами поглаживая его своим. Влад прошёлся по ряду зубов и нёбу. Его вторая рука переместилась со спины на бедро, поглаживая его и осторожно пробираясь под ткань юбки. Саша вздрогнул от этих действий и отстранился, тяжело дыша. Облизнув верхнюю губу, он снова прильнул к старшему и втянул его в новый поцелуй. Теперь Саша оставил лёгкий укус и начал руками перебирать волосы брюнета, оттягивая их время от времени. Влад продолжал гладить чуть загорелое бедро, то опускаясь, то снова поднимаясь выше. Последний раз глубоко поцеловав Сашу, Влад отстранился. - И всё же, наденешь для меня юбку ещё? - немного отдышавшись, с усмешкой спросил Морок. Абрикосов только закатил глаза на это. Конечно он наденет. У них впереди столько всего. И кто знает,может быть не только юбку...

***

- Варя, Варюша, Варечка! Ты видишь, ты видишь это?! Ох ёжики, как дышать? Вот как?! - Алёнка сидела и из последних сил старалась не закричать на всю округу. Она трясла за руку Ветрову, которая с довольной усмешкой снимала происходящее. А как иначе то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.