ID работы: 10962343

Почти идеальная экскурсия

Слэш
PG-13
Завершён
462
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 5 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ПРОЛОГ Питер Паркер - восемнадцатилетний школьник, который уже несколько месяцев живёт на базе Мстителей вместе со своим парнем Тони Старком и командой. Как же так вышло? Мэй после свадьбы переехала к Хэппи, поэтому после недолгого разговора с ней Питера забрали к себе Мстители. И вот Человек-паук начал просыпаться вместе с Тони, завтракать блинчиками Таши, тренироваться вместе со Стивом и Баки, в общем, обрел большую семью. * - Малыш, просыпайся, - начал будить Паркера поцелуями Железный человек. - Ещё немножко, папочка, - натянул на голову одеяло Питер. - Ах так, ну держись! - крикнул Тони и начал щекотать парня. - Аха-ха-ха, Тони, прекрати, - сквозь смех выдавил Паучок, высунувшись из-под одеяла. - С добрым утром, соня, - поцеловал парня в макушку Старк. - Доброе, Тони, - пожелал Питер и чмокнул Тони в уголок губ. - Вставай, тебе пора в школу, - улыбнувшись сказал Старк, но Питер лишь глубже закопался в одеяло. - Там Наташа нажарила твоих любимых панкейков. - Это шантаж, Тони, - поднимаясь, сказал Питер. - Каюсь, милый, каюсь, - отдавая свою футболку своему парню, сказал Тони. - Очень смешно, - натягивая футболку, пробормотал Паучок. - Я всё слышу, сладкий, - на выходе из комнаты рассмеялся Тони. - Подожди меня! - крикнул Питер. ** Когда любимые панкейки были съедены, а рюкзак в школу собран (кстати, юноша выпросил любимую толстовку Тони, получив от того странный взгляд), Питер вышел из башни. Пятница довезла его до остановки автобуса, поскольку Паркер не любил привлекать внимание. *** - Пенииис Паркер, - услышал Паучок, только перейдя порог школы, - готов переезжать в другой штат? - ухмыльнулся Томпсон. - Чего это он? - вопросительно выгнув бровь как Старк, Паучок посмотрел на Нэда. - Как ты мог забыть? - спросил Нэд. - Сегодня же экскурсия в СИ. - Чёрт, сегодня на базе все Мстители, - Питер хлопнул себя ладонью по лбу. - Меня раскроют. О нет, это катастрофа. - Что, Пенис, осознал, что сегодня все узнают, какой ты лгун? - расхохотался Флэш. - Не до тебя сейчас, - отмахнулся Питер. - Готовься к позору, Паркер,- злобно сказал Флэш Питеру, но тот его вовсе не слушал. - Дети, все в автобус! - скомандовал мистер Харрингтон. Вот так Питер поехал со своим классом на экскурсию к себе домой. **** Про то, что было в автобусе, и говорить не стоит, всю дорогу Флэш всячески доставал Питера, но тот просто старался его игнорировать. Вот в окне автобуса начала виднеться база. Все, кроме паучка и Нэда, который иногда бывал в гостях у первого, начали выглядывать в окна и пытаться разглядеть здание. ***** - Дети, понемногу выходим из автобуса и становимся возле него, - по прибытии попросил Мистер Харрингтон. - Идём к главному входу, там нас будет ждать экскурсовод, - сказал учитель. Когда ученики зашли, то стали разглядывать холл места, куда все хотят попасть. - Мидтаунская школа, добро пожаловать в главное здание СИ и на базу Мстителей, - поприветствовала всех экскурсовод. - Меня зовут Джесс Кэрол, сегодня я буду вашим экскурсоводом. - Мы сможем посмотреть, как работают в лабораториях С-класса, поднимемся в зал славы Мстителей, а в конце в кафетерии будет автограф-сессия со Мстителями, - объясняла всё экскурсовод. - Сейчас все, пожалуйста, возьмите в контейнере браслеты-пропуски с первым уровнем доступа. Они одноразовые, потому можете забрать их после экскурсии как сувениры. - А сколько всего уровней? - спросил кто-то из одноклассников Паучка. - Всего их шесть: первый - белый, гости и пресса; второй - жёлтый, охрана и персонал; третий - зелёный, стажёры; четвертый - синий, сотрудники; пятый - фиолетовый, работники лабораторий; шестой - красно-золотой, Мстители и приближенные к ним, но они их, в основном, не носят, - ответила мисс Кэрол. - Ну что, Пенис, покажешь нам свой зелёный браслет? - спросил Томпсон. - Флэш, ну когда ты уже отстанешь, - протянул Питер, надевая браслет. - Если надели браслет, проходите через арку, чтобы вас запомнили и вы смогли передвигаться, - попросила экскурсовод. Питер встал в самый конец. Когда все проходили через арку, голос называл их имя и уровень доступа. Подошла очередь Паучка. - Здравствуй, Питер, рада тебя видеть. Мне сказать, что ты уже вернулся? - поздоровалась Пятница. - Привет! Нет, спасибо, не надо, Ница, - под удивлённые взгляды одноклассников ответил Питер, пряча браслет. - Это ещё ничего не доказывает, Паркер, - злобно проговорил Флэш. ****** По дороге из одной лаборатории в другую им повстречался Клинт, бегущий от Наташи. Все стояли в шоке. - Питееер, спаси меня, - кричал Бартон, забегая за спину парня. - Таша, что он сделал? - спросил Питер Романову, по привычке не замечая удивлённых взглядов. - Питти, он перевернул блюдо с твоим любимым пирогом, ты представляешь? - ответила агент. - Нет, ну тут я солидарен с Ташей, прости, Клинт, - сказал паучок, отходя. - Я тебе это припомню, - вновь убегая, крикнул Соколиный Глаз. - Спасибо, Питти, догоню эту птицу и испеку для тебя новый пирог, - чмокнула Чёрная вдова Паркера и убежала. - Ну, Пенис, где взял деньги, чтобы подкупить героев? - вопросительно выгнул бровь Томпсон. - Да когда же ты всё поймёшь? - прошептал Питер так, чтобы его никто не услышал. - Дети, почему стоите? Идём, - крикнула мисс Кэрол, отходившая показать учителю уборную. После этого до зала славы все было в порядке... ******* - Сейчас мы сможем увидеть историю каждого из Мстителей, - рассказывала экскурсовод, заходя в зал. - А Человек-паук там есть? - спросил Томпсон. - Конечно, он же тоже Мститель, - ответила ему мисс Кэрол. - Ты негодник, верни его! - раздался знакомый только Питеру голос. - Догони, - прокричали ему в ответ. - О боже, только не эти двое,- прошептал паучок. - Оооо Пит, кажется, ты меня звал, - вбегая в зал, крикнул Локи. - Не поверишь, но вас двоих звать я как раз не хотел, - ответил Паркер. - Мы же так и обидеться можем, - сказал Тор. - Нет, не можете, - немного самодовольно протянул Паучок. - Это почему? - остановившись, спросил Бог Обмана. - А потому что я могу вас сдать сами знаете кому, - ухмыляясь ответил Питер. - Мы уже уходим, - Боги начали идти к выходу. - Пока-пока, увидимся позже, - сказал Питер. Постепенно все начали отходить от шока. - Продолжим ребята, - удивлённо посмотрев на Питера, сказала экскурсовод. ******** - А сейчас автограф-сессия, заходим, - сказала мисс Кэрол, подходя к конференц-залу. - Привет, ребятня,- поздоровался Тони, увидев детей, и кивнул помахавшим ему Питеру и Нэду. - Сначала автографы, потом вопросы, - улыбнулся Старк. - А Пенис Паркер проходит у вас стажировку? - спросил Флэш. - Молодой человек, если вы продолжите так называть моего личного стажёра, то пути во все вузы страны будут вам закрыты,- улыбнувшись, сказал Тони. - Мистер Старк, - немного угрожающе сказал Питер, хотя Тони посчитал это возбуждающим. - Питер, я без задней мысли, - приобняв паучка за плечи, проговорил Старк. - Автограф-сессия закончена, всем хорошего дня. Нэд, ты останешься? - спросил Энтони. - Нет, у меня сегодня дела, спасибо за предложение, - ответил ему Лидс. - Пока тогда, - попрощался Тони, заходя с Питером в лифт. Тем временем весь класс был очень удивлен, а Флэш вообще почти сознание потерял. ********* - Малыш, как я соскучился, - целуя Питера в шею, прошептал Тони в лифте. - Я тоже, но давай позже, - немного отпихивая Тони, сказал Паучок. - Мгм, ладно, ночью так просто не отделаешься, - пригрозил Старк. - Хорошо, папочка,- выходя, прошептал Паркер, за что получил шлепок по своей сладкой попке (по скромному мнению Тони). - Таша, где там мой пирог? - заходя в кухню-гостиную, спросил Питер, не представляя, что будет завтра в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.