ID работы: 10962365

Эндрю и я

Слэш
NC-17
Завершён
3385
автор
Размер:
297 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3385 Нравится 1068 Отзывы 1319 В сборник Скачать

Остановка по требованию (Нил и Эндрю на Колесе обозрения)

Настройки текста
- Улыбайтесь! - кричит Дэн и фотографирует. Я уже представляю снимок в раздевалке Лисьей норы - вся команда в сборе, кроме Эндрю, который курит в сторонке. Очень на него похоже. Какого хрена я делаю в парке аттракционов после абсолютно выматывающей недели, понятия не имею. Но Дэн настояла на командном мероприятии. Уверяет, что нам нужно сплотиться. Я и сам знаю, но не могу заставить себя проявить инициативу. Последний месяц мы как заведенные тренируемся перед матчем с Троянцами. Нам необходима эта победа! Я чувствую, что катастрофически не дотягиваю до требуемого уровня. Но силы и нервы на пределе. Утренняя, вечерняя, ночная - тренировки сменяют друг друга изо дня в день. И снова по кругу. Я по несколько часов кряду бегаю вокруг кампуса и на стадионе, пытаюсь нарастить скорость. Но осознаю - этого недостаточно. А ещё есть Джек и Шина, которые не делают жизнь легче. Так бы и уебал обоим. Джек правда уже огребал и присмирел на некоторое время, но хватило ненадолго. Мэтт, Дэн, Рене, Элисон и первокурсники идут кататься на огромных чашках, которые крутятся с бешеной скоростью. Аарон стоит в стороне с Кейтлин. Она кормит его сахарной ватой. Мы с Эндрю, Кевином и Ники идём к тиру. Эндрю после долгих уговоров Ники метает дротики в надувные шары и не промахивается ни разу. Ники радостно улюлюкая получает приз - огромного розового кита. Он обнимает его, делает селфи и отправляет Эрику. Кевин снова нудит про бездарно потраченное время, которое можно было занять дополнительной тренировкой, но никто не слушает. Накатавшись на чашках все присоединяются к нам. Кроме Шины. Её укачало и она блюёт в туалете. Надеюсь, ей очень плохо. Лисы обсуждают, какой аттракцион следующий. Но я уже сыт по горло. Американские горки, Мертвая петля, Комната страха, Молния, Летающие велосипеды, Долина индейской реки, Свободное падение. По-моему этого вполне достаточно для моего измученного и невыспавшегося тела. Лисы и несколько Лисичек гомонят и спорят. Я чувствую резкий толчок сзади под ребра и оборачиваюсь. Эндрю молча зовёт меня за собой. Я тихо делаю шаг назад, хотя и стою в стороне, не хочу привлекать внимание команды. Кевин оглядывается и видит нас, но молчит и отворачивается. Я следую за Эндрю, не задавая вопросов. Он покупает мороженое, я отказываюсь. Ничего не хочу от усталости и напряжения. Мы приходим на самую окраину парка. Здесь большое колесо обозрения, а народу совсем немного. Поговорив о чем-то с суровым мужчиной, который запускает аттракцион, Эндрю приглашает меня усаживаться. - Надоели эти покатушки! Ты же боишься высоты, не забыл? - пытаюсь я возразить. Но Эндрю хватает меня за запястье и с силой запихивает на жёлтое пластиковое кресло. Сам плюхается рядом и пристёгивает нас обоих. Огромный рожок мороженого уже начал подтаивать в его руке. Колесо не двигается какое-то время, а затем медленно начинает вращение. Желающих прокатиться немного, они сидят через несколько кабинок от нас. Мы поднимаемся все выше, я смотрю по сторонам и на Эндрю. Он чуть напряжен, оглядывается вокруг и наконец принимается за своё мороженое. Я гляжу вниз, здесь очень красиво. Облака будто совсем близко, солнце освещает парк, окрашивая в золотистые тона павильоны, расписанные яркими красками. Волосы Эндрю трогает лёгкий ветерок, я завороженно его рассматриваю. Неожиданно, когда мы находимся в самой высокой точке, что-то лязгает, сиденья дёргаются, колесо замирает. Я жду, когда мы опять тронемся, но минуты проходят за минутами, а колесо всё стоит. Я вглядываюсь вниз, там вроде собираются люди. Перевожу глаза и натыкаюсь на невозмутимый взгляд Эндрю. Он смотрит не мигая. - Ты как? - спрашиваю я. - Нормально, - кивает он. - Наверняка скоро поедем, - говорю я, пытаясь ободрить то ли его, то ли себя. Я не то чтобы сильно боюсь высоты, но болтаться на уровне птичьего полёта в кресле, пристёгнутым всего лишь одним поручнем долго не хочется. - Нескоро, - сообщает Эндрю, - Я ему заплатил, - тыкает пальцем вниз. - Ты заплатил, чтобы остановили аттракцион? - недоумеваю я. Эндрю снова кивает. - Но зачем? - я ничего не понимаю. - Тебе нужна пауза. Это ебаное экси и дебильное чувство долга перед командой не даёт тебе расслабиться ни на секунду, - зло заявляет Эндрю, - Ненавижу, - прибавляет он. Но на этот раз мне кажется, что он имеет ввиду не меня. Я смотрю на Эндрю во все глаза, под ребрами расползается тепло. Разве имеет значение предстоящий матч, разногласия с тупыми первокурсниками и усталость, если Эндрю ради меня готов остановить колесо обозрения?! Я медленно к нему тянусь, он наклоняется навстречу, поручень чуть мешает. Мы целуемся, целуемся и целуемся. Затем Эндрю отстраняется, мажет мороженым по моим щекам и начинает слизывать. Я отнимаю рожок и вожу по его лицу, а потом собираю губами, чувствуя клубничный вкус. Через полчаса колесо снова начинает крутиться. Внизу нас поджидают Ники с Кевином. - Эй, почему меня не позвали? - ноет Ники, - Кевин, ты обязан составить мне компанию! Дэй недовольно бурчит. - Нил, а ты чего такой радостный? - снова пристает Ники. Я пожимаю плечами и ухожу за Эндрю. Замечаю остальных Лисов у палатки с попкорном и карамельными яблоками. Они опять о чём-то спорят. Я прихватываю Эндрю за рукав, он вопросительно на меня смотрит. - Поехали домой, - предлагаю я. Он молча разворачивается и мы быстро идём к выходу. В Мазерати я осторожно кладу руку на бедро Эндрю он сжимает мои пальцы, руля одной рукой. - Спасибо, - тихо говорю я. - 150%, - бубнит он себе под нос. Я улыбаюсь, продолжая на него пялиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.