ID работы: 10962365

Эндрю и я

Слэш
NC-17
Завершён
3385
автор
Размер:
297 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3385 Нравится 1068 Отзывы 1320 В сборник Скачать

Праздник, которого нет (День рождения Эндрю)

Настройки текста
Примечания:
- Что блять вы тут устроили? - Аарон ввалился на порог нашей комнаты и сразу закашлялся. Кухня и гостиная были сплошь в чёрном дыму, который никак не уходил, хотя я открыл все окна. Кевин выглянул из спальни, на нос он натянул воротник водолазки. - Нил готовит, - мрачно объяснил Дэй. На кухне появился Ники, он видимо пришёл с кузеном. - Ой-ой, - протянул он, - Нил, что сгорело? - Ничего, - я злобно на него зыркнул и сел в изнеможении прямо на кафельный пол. Эндрю прав, я - идиот. Ники участливо опустился передо мной на корточки. - Эй, может тебе помочь? Что ты готовил? - он заглянул мне в глаза. От его заботы меня затошнило. - Нет! - рявкнул я. Никогда не признаюсь, что хотел испечь торт для Эндрю. Я прекрасно знаю - Эндрю не любит отмечать свой день рождения, но это должен был быть просто торт. Из шоколада. А шоколад - одна из немногих вещей, которая Эндрю нравится абсолютно точно. Но ничего не вышло, и это расстроило меня гораздо сильнее, чем я предполагал. Ники с Аароном ушли, дым почти рассеялся. Я завалился на кровать, Кевин продолжал отсматривать матч за матчем, делая пометки в блокноте. - Не хочешь посмотреть игру Ягуаров против Орлов? - предложил он. Я вздохнул и согласился. Матч был увлекательным и полностью захватил моё внимание. Но периодически я все-таки думал, как поздравить Эндрю, чтобы не разозлить. Может забить, думалось мне. Ну не любит он этот день. Но всё же такая позиция мне казалась неправильной. Не со стороны Эндрю, но с моей. Он был главным человеком в моей жизни, он спас меня, дал ключи от машины, дома и своего сердца. Ближе у меня никого нет и не будет. Я решил обратиться к Рене. Они с Эндрю всегда ладили и понимали друг друга. Вдруг у неё есть идеи. Я написал сообщение (девушки закончили универ в прошлом году) и стал с нетерпением ждать ответа. Он не задержался. "Очень сложный вопрос, Нил, - писала Рене, - Думаю, лучше тебя Эндрю не знает никто. Кроме того, больше, чем ты даёшь ему постоянно, и не нужно. Ты рядом — это главное. Праздновать Эндрю не любит. Да ты и сам в курсе". Тоже мне, помогла! Я понимаю, что не имею права злиться на Рене, но всё же немного разочарован. Отправляю ей «спасибо» и размышляю дальше. Через некоторое время в комнате возник Эндрю, приехал от Бетси. Он сразу подозрительно принюхался. - Вы разводили костер? - безразлично поинтересовался он. - Нил хозяйничал, - не отрываясь от ноутбука сообщил Кевин. Эндрю странно на меня посмотрел, я уставился в стенку, стараясь не встречаться с ним глазами. День проходил, как всегда. Мы поехали на вечернюю тренировку, потом вернулись. В коридоре Аарона уже ждала Кейтлин в облегающем блестящем платье. Она подлетела и сразу взяла его под руку. - Мой сюрприз- свидание, - заворковала Кейтлин на ухо Аарону. Он очень довольный сразу последовал за ней. Они скрылись в лифте. Ужасно несправедливо, что только один из близнецов отмечает, мрачно подумал я. И точно не лучший. На ночной тренировке Кевин бесновался и без конца орал на нас с Эндрю. Тот и бровью не вел, периодически лишь отбивая мячи в шлем Дэя. Я бесился - неужели хотя бы сегодня нельзя вести себя по-человечески. Не со мной, с Эндрю. Когда мы вернулись к Лисьей башне, Кевин, не дожидаясь нас, зашагал вперед. Я преградил Эндрю путь. - Если ты не слишком устал, давай прокатимся, - предложил я. Эндрю кажется засомневался, но потом кивнул. Я сел за руль и повез нас прочь от общежития. Эндрю не говорил ни слова и не отводил глаз от окна. Я приехал на одну из обзорных площадок. Не весть что, но по крайней мере посмотрим сверху на огни ночного города. Эндрю это успокаивало, насколько я знал. Я позвал его выйти из машины, он послушал и уселся на капот. Я достал из своей сумки виски и шоколадный маффин, вставил в него свечку и зажёг. - Я рискую получить кексом в глаз, но не могу притворяться, что в этом дне нет ничего особенного. Тем более - он уже заканчивается, - сказал я, протягивая Эндрю виски и стараясь одновременно прикрыть дрожащее пламя от ветра. Эндрю сверлил меня глазами, огонёк играл в золотистых радужках. Он на секунду опустил взгляд и задул свечу. Затем открыл виски и сделал большой глоток, взял маффин и откусил приличный кусок. Я встал рядом и прижался к нему плечом, на душе потеплело. Мы разглядывали открывающуюся панораму и молчали. - Ты хотел приготовить торт. Для меня, - утвердительно произнес Эндрю. - Как ты догадался? - удивился я. - Зачем? Я не люблю праздновать и не люблю этот день, - игнорируя мой вопрос спросил Эндрю. - Знаю, - вздохнул я, - Но мне все равно хотелось сделать для тебя что-то... необычное. Жаль, ничего не вышло. Он встал передо мной, заслонив вид, потянул за куртку и прижал к себе. - Как же я сильно тебя ненавижу, - хрипло прошептал Эндрю мне в шею, потом чуть отстранился, заглянул в лицо и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.