ID работы: 10962365

Эндрю и я

Слэш
NC-17
Завершён
3386
автор
Размер:
297 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3386 Нравится 1068 Отзывы 1321 В сборник Скачать

Не романтики (Кусочек Дня святого Валентина Нила и Эндрю)

Настройки текста
Примечания:
Мимо окна пролетают красные воздушные шары в виде сердечек - Мэтт устроил сюрприз для Дэн. Мы с Эндрю сидим на столе, вплотную придвинутом к подоконнику в спальне. Задёрнутая занавеска скрывает нас от посторонних глаз. Эндрю выдыхает дым в приоткрытую форточку, я ёжусь от проникающего с улицы холодного сырого ветра. Терпеливо дожидаюсь, когда Эндрю ловким движением избавляется от окурка, двигаюсь к нему. - Да или нет? Получаю в ответ лёгкий кивок и прижимаюсь к его губам. Растворяюсь в горячем поцелуе, забывая обо всем на свете. Я рад, что мы с Эндрю живём в одной комнате, я рад, что Лисы про нас знают. Проявлять чувства на людях мне не по душе и, тем более, такое не в характере Эндрю. Но теперь мы можем проводить время вместе без лишних расспросов, не забираясь каждый раз на крышу. Хотя и там нам хорошо. Хлопает дверь, из гостиной доносится гомон и шум. - Кевин, ты в своём репертуаре! - вопит Ники Дэю и врывается в комнату. - Куда пропали Нил и Эндрю?! - удивлённо восклицает он с порога. Я ухмыляюсь в поцелуй, ужасно довольный тем, что за шторой нас не разглядеть. - Да там они, никуда не уходили, - сердито фыркает Кевин. Пол скрипит под ногами Хэммика, и Эндрю, к моему разочарованию, отстраняется. - Вы только посмотрите, что прислал мне Эрик! - Ники засовывает голову к нам за занавеску и демонстрирует круглый медальон с выбитой остроконечной звездой, - С гравировкой! "Ты освещаешь мою жизнь ярче звезд. Ники от Эрика с любовью", - гласит надпись на оборотной стороне украшения. - Круто же?!! - Ники поглядывает то на меня, то на Эндрю. Я неуверенно киваю, надеясь, что Хэммик вскоре уйдет. - Это так потрясающе романтично! - продолжает восторгаться Ники. - Угу, - мычу я, чтобы хоть как-то отреагировать. Эндрю презрительно морщится и отворачивается к окну. Я посматриваю на его обкусанные губы, желая поскорее к ним вернуться. У нас нечасто выдаются свободные вечера, с домашкой я сегодня разобрался, на удивление, быстро, а Кевину почему-то вдруг вздумалось отменить ночную тренировку. - Я пошёл, - в дверном проёме возник Дэй, лёгок на помине. - Кевин! Вот это да! - Ники прижимает ладонь к груди в немом восхищении. На Кевине элегантная тёмно-синяя двойка, в похожих костюмах он ходит на телеинтервью и прочие важные мероприятия. На локте Дэя небрежно болтается подарочный пакет в ярко-розовых сердечках. На возгласы Ники Кевин только хмурится. - Встретимся завтра утром в спортзале, - строго наказывает он и разворачивается. - На уме постоянно только матчи да тренировки! - фыркает Ники, - Надеюсь, с Теей вы будете говорить не только об экси! – Хэммик весело нам подмигивает. Кевин, не озираясь, дёргает плечом и поспешно уходит. - Куда это он? - изумляюсь я, - Думал, у него срочное задание по учёбе, потому и отменил тренировку ночью. - О мой Бог! - почти кричит Ники, - Ну какие тренировки в День всех влюбленных?!! - возмущению Хэммика нет предела. Я припоминаю, что по аудиториям сегодня разносили валентинки, а в коридорах универа только и разговоров было про романтические сюрпризы и поздравительные свидания. Но я бы никогда не додумался, что этот странный праздник имеет отношение к Дэю, которого больше всего заботит не только свой, но и командный спортивный режим. - Но Тея в другом городе...- начинаю я, растерянно косясь на Эндрю, но тому плевать. - Как я понял, она проездом по делам, вот они и договорились встретиться, - Ники, по обыкновению, в курсе всех сплетен, - Даже Кевин в душе романтик, не то, что вы, - укоряет Хэммик, поглаживая пальцем свой новый медальон. - Ты забыл ключи, а я ухожу, - в нашу спальню вваливается огромный букет красных роз, за которым еле виднеется Аарон. Ключи летят через всю комнату, Ники опасливо уворачивается, Эндрю проворно ловит связку. - Так и покалечить недолго! - ворчит Ники, забирая ключи у Эндрю. Тот закуривает новую сигарету, - Мэтт тоже ушёл? - У них с Дэн свидание, - кивает Аарон. - Шикарный букет! Кейтлин будет в восторге! - оценивает Ники, - Куда вы пойдёте? Аарон, кажется, доволен похвалой кузена, но тщательно это скрывает. - В новое кафе, а потом в кино, - отвечает Аарон и необычно мягко и даже мечтательно улыбается. - Хорошего вечера, голубки! - улюлюкает Ники ему вслед. - И вам, - отзывается Аарон, окидывая быстрым взглядом нас с Эндрю. - Вы только посмотрите! – Ники внимательно изучает что-то внизу, за окном. Элисон на высоченных каблуках выходит из общаги и направляется к блестящей спортивной тачке. - С кем она уезжает? – интересуюсь я, не узнавая авто. - Какой-то мажор с третьего курса! Каждый день на протяжении месяца присылает огромные корзины цветов, - Ники разводит руки в стороны, показывая, насколько велики цветочные корзины, - Сегодня всю комнату завалил розами! На игре с Черепахами он сидел в первом ряду и орал как ненормальный. Кто был на матче я не помню, но уверен, Элисон себя в обиду не даст. - Между прочим, это Феррари, - Ники следит, как машина, взревев, срывается с места. - Мазерати легко сделает её на трассе, - неожиданно встревает Эндрю. Хэммик поднимает брови и ждёт продолжения беседы, но напрасно. Эндрю рассеянно перебирает сигареты в пачке и барабанит по подоконнику. - Кстати, Нил, тебе знакома история Дня святого Валентина? – уточняет Ники, и когда я отрицательно мотаю головой, начинает исторический экскурс. Я жду, когда Ники наговорится о прекрасном поводе проявить любовь к своей второй половинке, но он никак не затыкается. - О, мне пора! – спустя почти час, оповещает Ники, - У меня свидание с Эриком по фэйстайму! А потом мы с Рене и первокурсниками договорились устроить марафон романтических фильмов. Мы с Эндрю молчим. - Будем смотреть кино о любви. Я предложил "Реальную любовь", а Рене "Город ангелов" - подробно разъясняет Хэммик, как будто, кто-то из нас его спрашивал. - Марафон предназначен для тех, кто без пары, но, уверен, никто не будет против, если вы с Эндрю присоединитесь, сбор в 21:30 в комнате девушек - предлагает он. Эндрю глядит в окно, я неопределённо жму плечом, и Ники наконец уходит. Я провожаю его до дверей, щёлкаю замком и возвращаюсь к окну. Снова усаживаюсь на подоконник, подтягиваю колени и задёргиваю штору. - Никого нет, - напоминает Эндрю, не понимая, зачем я опять нас припрятал. - Мне так нравится, - улыбаюсь я и тянусь к его губам, давая возможность отодвинуться, но этого не происходит. Я обхватываю Эндрю ногами, он запускает язык в мой рот. В стекло яростно бьются порывы ветра, но нам они ни по чем. Нацеловавшись вдоволь (хотя поцелуев Эндрю мне никогда не бывает достаточно), мы заказываем еду и устраиваемся в креслах-мешках перед телеком. Я считаю День святого Валентина глупым и бессмысленным, но, если мы с Эндрю имеем возможность скоротать наедине целый вечер посреди недели, то, готов причислить его к любимым праздникам. После ужина Эндрю извлекает откуда-то огромную коробку в виде сердца, безжалостно отрывает крышку и принимается поглощать конфеты. Я перелезаю в его кресло и отодвигаю коробку подальше. - Где ты её достал? – фыркаю я, ведь конфеты мы не заказывали. - Кто-то оставил на столе. Возможно, Аарон или Кевин, - невозмутимо отвечает Эндрю и тянет меня к себе. - У тебя шоколадный язык, - усмехаюсь я, укладываясь поудобнее. - У тебя теперь тоже, - горячие ладони Эндрю стискивают бока, а затем оказываются у меня под футболкой. Ветер по-прежнему, не переставая, колотится в окно, но нам с Эндрю совсем не до того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.