ID работы: 10962365

Эндрю и я

Слэш
NC-17
Завершён
3386
автор
Размер:
297 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3386 Нравится 1068 Отзывы 1321 В сборник Скачать

Следы на моём теле (у Нила новая идея)

Настройки текста
- Нил, ты серьёзно? - удивляется Робин. Я уже сожалею, что ненароком поделился с ней своими планами. Невнятно мычу в ответ, уставившись в экран. - Вы о чём? - встревает Ники, появляясь в гостиной. Робин смотрит на меня в немом вопросе. Я жму плечами, Ники всё равно докопается. - Нил решил сделать татуировку, - сообщает Робин. - Нил, вот это да! - Ники театрально прижимает ладонь к щеке, - Но это же очень больно! Я недоумённо поднимаю на него глаза. - Не думаю, что больнее... - начинаю я. - Ах, да прости, - Хэммик присаживается рядом на диван и заглядывает в мой новый ноутбук, подарок Эндрю. - Вот эта ничего. И эта. И вот эта, - Ники тычет по экрану. Я тяжело вздыхаю, рассматривая жирные и тонкие каракули, чудных животных и затейливые узоры. - Если бы я решился на татуировку, это был бы портрет Эрика, - мечтательно произносит Ники. - Так сделай, - хмыкает Робин, листая учебник. - О нет! - Ники вскидывает руки, - Я ужасно боюсь иголок. - А что бы ты набил, Аарон? - сходу интересуется Хэммик у возникшего в комнате кузена. - Чего? - Аарон непонимающе переводит взгляд с Ники на меня, потом на Робин. - Нил задумывается о тату. Что посоветуешь? – не отстает Хэммик. - Татуировки очень вредны! - заявляет Аарон, - Краска попадает под кожу. Даже при использовании стерильных игл, можно получить заражение, а как следствие - гной и воспаление. - Спасибо за бесплатную консультацию, доктор Миньярд, - кисло благодарит Ники. - Пожалуйста, - фыркает Аарон и скрывается в спальне. - Нужно просто найти проверенного мастера, не переживай, Нил, - успокаивает Робин, хотя я вовсе и не волнуюсь. - И где же его найти? - сокрушается Ники. - У меня есть один, - признается Робин с лукавой улыбкой. - Правда? - удивляюсь я, - Почему раньше не сказала? - Я же только узнала, - оправдывается она. - Раз так, может, я тоже нарисую на себе вот такой цветок! - Ники указывает на изображение огромного розового пиона на экране. - Где же, Ники ? - смеётся Робин. - Не скажу! - отмахивается тот, - Так что за мастер? - Знакомый моего папы. Он помог вот с этим, - Робин поворачивается спиной и поднимает волосы. На шее у неё маленький аккуратный полумесяц и дата. - Что значат эти цифры? – уточняет Ники. - День, когда я вернулась домой. От похитителя, - серьезно отвечает Робин. Хэммик ёрзает, видимо, чувствуя себя неловко, но Робин не выказывает досады или дискомфорта. - Тот день как моё второе рождение, - поясняет она. - Твой мастер может сделать эскиз? - задумчиво спрашиваю я. - Да, я ему напишу, - Робин берёт мобильник. Идея сделать татуировку возникла у меня внезапно, после просмотра какого-то фильма. Название кино я уже забыл, но зато хорошо помнил героя, руки и грудь которого были испещрены наколками. Разглядывая своё отражение, я всё больше утверждался в своем решении. Всё моё тело сплошь в безобразных шрамах, несущих страшные воспоминания. Так почему не оставить на коже след, который мне действительно хочется там видеть, тот, что будет нравиться. - Нил сделает татуировку! - оповещает Ники, залезая лицом в дисплей, когда я разговариваю с Кевином по фэйстайму о предстоящем матче с Крокодилами. - Ники! - я отпихивая его в сторону и злюсь, что Хэммик вечно сплетничает. - Татуировки - это тупо! - припечатывает Кевин и хмурится. - Сказал человек с шахматой на лице, - скептически замечаю я. - Это не в счёт, - твёрдо отметает мой довод Дэй. Мне приходится выслушивать долгую тираду про моё легкомыслие и нежелание заботиться о своем здоровье. - Мэтт, почему ты передумал делать тату? - любопытствую я, болтая с Бойдом по телефону. В последний момент, перед свадьбой с Дэн, Мэтт отменил сеанс. - Дэн была против, - без обиняков отвечает он, - Но когда родятся наши дети, я обязательно набью татуировки на рождение каждого, - уверяет он. Я думаю, вероятно, Дэн и тогда его переубедит, но время покажет. Вечером, спустя пару дней, я устраиваюсь рядом с Эндрю на нашей кровати и принимаюсь внимательно рассматривать присланный мне эскиз. - Не забил ещё на свою дурацкую идею? - Эндрю на секунду отрывается от книги. С ним мы мою будущую татуировку ещё не обсуждали, но он, естественно, в курсе. - Неа, - мотаю головой. Эндрю устало поднимает глаза к потолку, а затем опять утыкается в книгу. - Не хочешь спросить, что это будет? - я хитро кошусь на него. - Нет, - кратко бросает Эндрю. - Клюшка! - предполагает Ники, который здесь же заталкивает учебники на переполненную полку. - Нет, - отрицательно качаю головой. - Мяч! Лиса! - выдвигает Хэммик версию за версией. - Нет и нет, - я посматриваю на Эндрю, но он полностью погружен в чтение. - Поле для экси! Логотип универа! Шлем! Лисья лапа, - перебирает Ники. - Неа, - усмехаюсь я. - Всё, я сдаюсь, - вздыхает Ники, - О, Эрик! - он принимает вызов и выбегает из спальни. - Хочу сделать такую, - я протягиваю Эндрю телефон. Брови его подпрыгивают, с минуту он таращится на экран. - Ты, придурок, Джостен, - констатирует немного погодя, - Нахрена тебе моё имя на своей и без того потрёпанной шкуре? - Шрамы – уродство. А надпись, по крайней мере, что-то красивое, - я рассматриваю витые буквы, размышляя, как они будут смотреться в черном цвете. - Твои шрамы не уродливые, - мрачно обрывает Эндрю. - Мне так не кажется, - возражаю я. - И где же ты хочешь её набить? - морщится он. - Наверное, здесь, - я прижимаю руку с левой стороны груди. Эндрю долго и пристально смотрит на меня не мигая. - Отложи эту затею на время, - после очень продолжительного молчания советует он. - Почему? - я растерянно моргаю. Ждал, что Эндрю поднимет меня на смех или будет упражняться в остроумии, но только не такого. - У меня есть кое-какие мысли, - туманно выдаёт Эндрю. - Какие же? - я ничего не понимаю. - Всякие. - Эндрю, что ты имеешь ввиду? – допытываюсь я. - Сделаем татуировки вместе, - недовольно рявкает он, - Всё-то тебе нужно разжёвывать. - Ух ты! - я обескуражен и обрадован, - Хочешь, чтобы у нас были парные тату?! Если так, то я, конечно, готов подождать Эндрю хоть 10 лет. - Ничего не хочу, отстань, - отворачивается он. - И что же мы себе набьём? - я кладу подбородок Эндрю на плечо. - Потом узнаешь, - бубнит угрюмо. - И, главное, где? - шепчу я ему в ухо. - Заткнись, - его тёплые сухие губы накрывают мои. Какие бы татуировки не придумал для нас Эндрю, я уверен, они придутся мне по душе, ведь с фантазией у него гораздо лучше, чем у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.