ID работы: 10962384

Неожиданная поездка к озеру.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Doanna Magrita бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же всё-таки скучно! — немного крикнув, выдала Атанасия, которая сидела в своём любимом кресле. — Ну так давай съездием куда-то? — спросил у девушки её друг Лукас, который сидел напротив в точно таком же кресле. — Хорошая идея! Вот только — куда? — Ати немедленно начала думать над этим. — Ну, я думаю, можно на озеро, речку и что-то типо того. — спустя минуты две ответил парень. — Лукас, — позвала его Ати. — а ты чего такой умный? — Ну, я же не виноват, что уродился таким умным и красивым. — ответил Лукас, по привычке ухмылаясь. — Ну ты как всегда.— девушка быстро подошла к нему и поцеловала в щеку. — Но всё равно спасибо. Пойду ещё папочке предложу. Не успел Лукас возразить, как понял, что Ати уже скрылась за дверью своей комнаты.

***

— Папочка! — подбегая и обнимая Клода, произносит Атанасия. — Что случилось? — усадив свою дочь к себе на колени, спросил отец. — Ну, я бы хотела съездить на озеро, на недельку примерно. Что думаешь? — спросила Ати, тербя локон своих волос тонкими пальцами. — Хорошая идея! — ответила неожиданно зашедшая мама Атанасии, Диана. — Мама! — девушка подбежала к своей матери и крепко её обняла. — Я согласен. Идея хорошая, — немного подумал и сказал Клод. — Кстати, а можно Лукас с нами поедет? — спросила Ати у обоих родителей. — Конечно, — с улыбкой ответила Диана. — можешь ещё и Дженнит с Иджекилом позвать. — Мамочка! Спасибо! Ты лучшая! — ответила Ати и убежала готовиться к поездке. — Диана, — немного зло позвал свою жену Клод. — Что — Диана? Ну, что — Диана? Пусть ребёнок радуется! — так же немного зло ответила Диана своему мужу.

***

— Лукас! — крикнула в трубку девушка, позвав своего друга. — Ай, мои ушки, не кричи так. — ответил ей парень. — Ой, да не бурчи ты! — немного раздражённо сказала Ати. — Хорошо, хорошо. Зачем позвонила? Тебе что-то нужно? — спросил у неё Лукас. — Мы едем к озеру! На неделю! — радостно пропищала Атанасия в трубку своему товарищу. — О, поздравляю. — искренне ответил ей тот. — И ты едешь с нами! — с ещё большей радостью сказала девушка. — Что? — спросил по ту сторону трубки. — А, и ещё Дженит с Иджекилом с нами поедут! — уже спокойно сказала Ати. — Их только не хватало. — недовольно пробурчал парень. — Ты ещё скажи, что и Лили с Феликсом тоже поедут. — Да. — сказала девушка как отрезала. — О, Господи… — снова недовольно сказал Лукас. По ту сторону трубки раздался приглушенный стук. Ати поняла, что это сделал её друг, и немного усмехнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.