ID работы: 10962526

Звучит великолепно

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Helen_Burn бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Около восьми с половиной вечера я была на главной площади города. У входа в бар уже выстроилась немаленькая очередь. Внутрь можно было попасть только по приглашению, вечеринка была для особенных гостей.       Дойдя до входа, показываю своё приглашение охраннику. Он бегло осматривает его, после чего смещает перекрывающую проход ленту.       — Добро пожаловать мисс Уинтерс. Прошу вас, — говорит мужчина, приглашая войти.       — Спасибо, — отвечаю и тут же оказываюсь внутри. Под ногами чувствуется мягкая ковровая дорожка, освещаемая дорогой подсветкой.       Ко мне подошла девушка в коротком чёрном платье, которое оголяло зону декольте. Ей нужно было отметить моё имя в списке пришедших гостей. «Она довольно привлекательная…» — пронеслось у меня в голове.       Выполнив свою работу, миловидная девушка пожелала приятного вечера и побежала к следующим посетителям.       Обстановка внутри бара завораживала своей теплотой. Само здание было старинным. Взгляд цеплялся за акцентные картины на кирпичной стене. Это была настоящая открытая кладка. Мебель выполнена в классическом стиле. На заднем фоне играла ненавязчивая музыка.       Зал был наполнен людьми. Их разговоры мешали сосредоточить внимание на интерьере бара, который уже с первой минуты так запал мне в душу.       Несколько официантов раздавали напитки в толпе. Я подошла, чтобы взять бокал с шампанским. Хотелось насладиться вечером по полной. Сейчас меня больше всего интересовала терраса, которую в честь сегодняшнего праздника украсили подвесными бумажными фонариками. Такие мелочи эффектно дополняли атмосферу.       Я оглядываюсь по сторонам, изучая обстановку. Замечаю издалека знакомое лицо. Адель разговаривала с другими девушками, но узнав меня, помахала рукой в знак приветствия.       Стараюсь подойти поскорее, как вдруг зазвучало объявление от ведущего сегодняшней вечеринки. Невысокий мужчина в деловом костюме заговорил в микрофон.       — Дорогие гости, для меня большая честь представить вам человека, ради которого мы здесь собрались.       Свет внезапно погас, атмосфера становится всё более оживленной. Я стараюсь подойти поближе, чтобы детально изучить человека, ради которого пришло столько народу. Со сцены раздаются звуки пианино. Свет падает прямиком на элегантную женщину в смокинге. Густые волосы уложены назад, а взгляд направлен на толпу зрителей.       Под грохот аплодисментов она выходит на сцену в указанное место. Женщина начинает говорить. Её речь чёткая, а жесты уверенные. По-настоящему захватывающее зрелище. Я стараюсь подойти поближе, проталкиваясь сквозь толпу. Мне удаётся продвинуться почти до края сцены. Ясно без слов — она королева сегодняшнего вечера.       В этой женщине есть кое-что особенное.       По окончанию представления гости тут же расходятся в поисках закусок. Ко мне подходит Адель. В её руках небольшая тарелка с филе лосося и овощами.       — Эта женщина была просто восхитительна! — громко заявляет Адель, протягивая мне в руки блюдо. — Даже не верится, что тут так красиво.       — Да, это прекрасный вечер, — медленно отвечаю, вонзая зубы в филе. Я до сих пор находилась под впечатлением от этой женщины.       — Как её зовут?       — Ты разве не слышала? — удивлённо спрашивает меня подруга. — Это Леди Димитреску. Она владеет пятью ресторанами в этом городе. Время от времени устраивает благотворительные вечера.       — Круто, — на выдохе отвечаю и тут же ухожу в свои мысли. «Леди Димитреску… звучит великолепно»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.