ID работы: 10962608

Немного расслабиться

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Струна натянулась и тренькнула. — Глэм, ты там что картину Репина рисуешь? — Лорди, как всегда, был недоволен, на этот раз тем, что гитарист их группы слишком долго красился. — Ты сам полчаса возле зеркала вертелся. Не мешай, — спокойно и нараспев ответил Глэм выглядывая из-за огромного, видавшего виды столика для нанесения макияжа. — Кстати, почему ты такой злой? Вроде самый обычный концерт в самом обычном захолустье. — Вот именно, что захолустье. Глушь какая-то, как они вообще посмели предложить таким звёздам как мы здесь выступать?! — Лорди недовольно отложил позаимствованную у кого-то гитару и встал, скрестив руки, всём своим видом демонстрируя высшее негодование. — Это благотворительный концерт, — Глэм встал. Он ещё не нанес полностью макияж, а до выступления оставалось минут пятнадцать. Чес и Боб настраивали инструменты на сцене, оставив двоих глэмеров наедине с их косметичками, по крайней мере они так думали. Глэм подошел впритык к Лорди и заглянул тому в глаза. Он очень редко был инициатором в их отношениях, но Лорди сейчас на взводе и если его по-быстрому не успокоить, то будет полнейший провал на сцене. Лучше потратить оставшиеся минуты на нечто успокаивающие их обоих, чем на подкрашивание ресниц. Глэм нежно поцеловал Лорди едва коснувшись губ. Тот только фыркнул: — Что ты как баба, умеешь же быть более настойчивым, когда захочешь. — Как скажешь, — Глэм, с хитрой улыбкой впился в губы своему парню. Поцелуй был более чем страстный. Глэм решил не тратить время на долгие прелюдии, он быстро расстегнул жилетку Лорди, пройдясь тонкими пальцами по нежной коже друга. Потом туда же проложил дорожку язык. Медленно опускаясь по подбородку к шее, а потом на грудь, Глэм продолжал осторожно, чтобы не оставить лишних следов, целовать Лорди. Язык прошёлся вдоль татуировки бас-гитариста, заставив того вздрогнуть от удовольствия. Глэм чувствовал, как тело его партнёра возбуждается, лёгкая дрожь была этому подтверждением. Лорди схватил Глэма за волосы и попытался спустить его голову ниже, как бы намекая, что хватит облизывать его живот и пора браться за более важный орган. Глэм не спешил, он прекрасно знал Лорди и знал, если того дольше подразнить, то в итоге он будет более доволен. Поэтому парень, вместо того чтобы продолжить свой путь вниз, вернулся опять к лицу, нежно покусывая губы Лорди. Руки плавно скользнули и опустились на упругие полушария под обтягивающими брюками. Дыхание у обоих участилось и Лорди не скрывал своего возбуждения. Он с силой прижал Глэма к себе. Член уже крепко стоял и Лорди нетерпеливо тёрся им о промежность партнёра. Глэм отстранился от него, ехидно улыбаясь, потом довольно сильно толкнул Лорди и тот упал на потрёпанный диванчик сзади. Настало время для более серьезных действий. Лорди сам расстегнул ширинку и уже успел приспустить штаны, когда Глэм поймал его руки и завел за спину. — Какой же ты нетерпеливый, — Глэм прошептал это на ухо партнеру, облизывая тонкую шею. Он чувствовал как по телу Лорди пробежала мелкая дрожь, а его член подтверждал степень возбуждения. Глэм встал на колени и нежно поцеловал головку, потом облизал ее и взял в рот. Лорди застонал от удовольствия и попытался толкнуться вперёд, но не тут то было. Глэм предвидел его действия и быстро отстранился. Придерживая руками бедра Лорди, он опять наклонился к члену и начал понемногу вбирать его в рот. Движения были медленными и ласковыми, что заставило партнера извиваться от удовольствия, тот просто уже не мог сдерживаться и схватился руками за волосы Глэма, пытаясь заставить его двигаться резче или взять член полностью в рот. Как не странно Глэм был сильнее и активные действия Лорди никак не повлияли на его размеренные и неспешные движения. — Погоди, ты что хочешь кончить прежде чем испробуешь самое вкусное, — Глэм встал и снял брюки вместе с бельем. — Погоди, — задохнулся удивлением Лорди, — что прямо здесь? У нас же нет смазки и ты... — Ага, а ещё у нас нет времени на все это. Концерт через пару минут, так что не пизди, а наслаждайся. Глэм уселся на колени к Лорди и начал немного продвигаться. Было немного больно, но он привык к боли, к тому же не девственник — может потерпеть. Главное чтобы Чес или Боб не решили заглянуть в гримёрку. Отношения у Лорди и Глэма были уже давно, но ребята тщательно их скрывали даже от коллег по группе. Ориентацию друга Чес бы воспринял нормально, он обычно вообще не парился по этому поводу. А вот Боб... он всегда был резко негативного мнения о геях, к тому же с Лорди они дружили с детства, а Глэма он воспринимал практически как пианолу: некий предмет, который играет музыку и больше ничего. Глэм попытался отогнать эти мысли и сосредоточился на процессе. Член Лорди вошёл в него практически до конца. Сам Лорди напрягся, сдерживая себя и ожидая пока Глэм привыкнет. Глэм начал понемногу двигаться. Боль обожгла внутри, пришлось стиснуть зубы. Это не скрылось от острого взгляда Лорди: — Может не надо... — Заткнись и не мешай, я не фарфоровый, не рассыплюсь. Двигаться было больно, но вскоре природная смазка и обильно смазанный слюной член Лорди перестал причинять неудобства. Вот теперь парни могли оторваться по полной. Глэм уцепился руками о спинку дивана и подозревал, что отпечатки его ногтей останутся там навсегда. Лорди схватился за бедра партнёра заставляя того двигаться все быстрее. Темп нарастал, как и удовольствие. Дыхание у обоих сбилось. Хоть член Глэма и остался без внимания, но процесс доставлял ему удовольствие. Лорди же откровенно кайфовал, он закрыл глаза и полностью отдался сексу, только по подрагиванию век можно было понять, что ему действительно хорошо и возможно сейчас будет оргазм. Так и произошло, Лорди остановился на секунду, а потом резко дёргался, пытаясь вогнать свой член ещё глубже. Тело напряглось и очень быстро расслабилось. — Это было отменно, — сбившееся дыхание Лорди это подтверждало. — Тогда натягивайте штаны и пиздуем на сцену, — Чес появился в гримёрке неожиданно, строго осмотрел растрепанного Глэма и Лорди с потекшей тушью. — А вам так идёт. Теперь на выступлениях чтобы всегда так выглядели, а с Бобом я уж как-то разберусь. Два глэмера только переглянулись. Они прекрасно знали, что теперь концерт пройдет на бис. А ночью, после вечеринки, они продолжат начатое в гримёрке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.