ID работы: 10962684

Первый снег...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В воздухе чувствуется запах свежести, а под ногами шуршат недавно пожелтевшие листья. Осень уже вовсю наводит красоту и уют, бережно окутывая все вокруг в ярко жёлтые краски, в ожидании первого снега, который всегда приходит неожиданно и без приглашения. Наконец-то можно надеть свой любимый свитер с оленями и с осенью на пару ждать первого снега, лучшего друга зимы. А в кофейне Ангела все так же уютно и красиво, в прохладный осенний день, выпить стаканчик кофе с тортиком, как двойная порция удовольствия и вкусно и тепло. - Интересно, когда в этом году выпадет снег - подумала Да Ми, сидя у большого окна и задумчиво поглядывала на прохожих, кто-то торопливо бежал по делам, а кто-то неспешно прогуливался считая шаги. Эх, счастливые часов не наблюдают - подумала девушка, увидев весело играющих детей за окном, не забывая при этом, заказать свой любимый десерт. Да Ми всегда была большой мечтательницей и фантазеркой, интересовалась астрономией и хорошо пела, в глубине души она всегда мечтала о свободе быть собой и жить по велению сердца. Но аккуратно собирала мечты своих близких в ладони и бережно хранила от всех ненастий, а свои же, до поры до времени прятала под самым надёжным замком, на самой высокой башне. Увлечённая своими мыслями она даже не заметила как пролетело время, а кафе потихоньку наполнялось посетителями. - Можно к вам присесть?-просто все места уже заняты. В это время чей-то дружелюбный голос, внезапно вернул девушку из мира фантазий. - Ах да, кончено можно - не долго думая Да Ми с радостью освободила место, пододвинув поближе к себе свой ещё нетронутый десерт и украдкой поглядывала на юношу, что аккуратно присаживался напротив. Неожиданно посмотрев на Да Ми он снова улыбнулся, поблагодарив её за доброту. - Меня Ли Хён зовут, приятно познакомится, он протянул руку, а лицо все так же озаряла добрая улыбка. -А вы часто сюда приходите?, вот я первый раз пришел. -Да, здесь очень вкусный шоколадный торт. -Правда, думаю теперь буду чаще сюда заходить. -А давайте, я с вами поделюсь, я как раз заказала кусочек. -..... Может быть это просто случайное совпадение, а может быть судьба, но мы то знаем, что они обязательно подружатся, а на небе в это время загорится ещё одна звезда. А за окном в это время будет падать снег, с первой весточкой от зимы, он будет кружить в воздухе прозрачными снежинками и таять едва касаясь теплых ладошек. Мы всегда можем поделится кусочком шоколадного торта с другом, который с радостью с нами его разделит, и от этого он станет ещё вкуснее. А на небе, всегда будет гореть наша звезда, в туманном и загадочном созвездии Ориона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.