ID работы: 10962723

Я вернулся

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кроули переместился в свой любимый бар, хорошо что он ещё был на прежнем месте. Бар выглядил почти так же, в том же стиле, но все же он был обнавлен, новые стулья, новые столы, все было очень искусно и приятно для глаз, но хозяин смог сохранить ту самую атмосферу этого заведения. Уже бывший король ада подошёл к барной стойке. -эй бармен, налей мне виски, чистый - он показал на бутылку по зади бармена и тот налил мужичине его любимый напиток. Люди в баре веселились и почти кричали от наложения сегодняшнего дня, Кроули не разделял их радости, он просто хотел подумать что ему делать дальше. Но не успел он подумать как увидел что две девушки залезли на барную стойку и начали танцевать, одна была блондинка и честно говоря она не то, чтобы танцевала, а скорее делала те самые пьяные движения из-за которых ей завтра будет стыдно, но вторая в красном откровенном платье с русыми волосами, танцевала так, что заставляла всех мужчин в помещении восхищаться ей, Кроули не мог не поддасться желанию и продолжал смотреть на эту женщину, к слову о её внешности у неё была европейская внешность. Рост где-то метр 73 см, с правильной осанкой, грациозными движениями.Фигура была совершенна. Русый цвет волос, немного волнистые, чуть ниже плеч. Лицо выразительное, с немного острым подбородком, и выразительными скулами. Цвет глаз зелено-карий, густые ресницы. Губы изящные, слегка пухлые, алого оттенка. Имеются ямочки. Обворожительная улыбка. Как вы поняли она заинтересовала Маклауда. -кто она? - спросил Кроули у бармена, не отводя взгляда от девушки. -ты о той, что в красном платье? - уточнил парень. -да -она владелец этого бара -почему я её раньше не видел? -потому что она приехала сюда чуть меньше года назад, кстати это она сделала тут ремонт. -а у неё ещё и вкус есть - с улыбкой продолжил ей восхищаться Фергюс. -не стоит тебе её доставать, поверь она такое не любит и ради своего здоровья найди себе другую спутницу. - парень был обеспокоенн. -за моё здоровье не волнуйся - сказав это, на его лице проявила чеширская улыбка. -как знаешь, моё дело предупредить. -ага - уже не слушая парня промычал кроули и отпил из стакана янтарной жидкости. Через час девушек уже не было на барной стойке, они сидели на диване и что-то бурно обсуждали, было видно как блондинка устала, а вот её подруга наоборот была полна сил, хотя Кроули видел сколько она выпила и по его меркам она уже давно должна быть в отключке. Девушка подошла к бармену и попросила повторить их прошлый заказ, в этот раз Кроули решил рискнуть. -привет лапуля - он не хотел быть безтактным, но эти слова вылетели из его рта, то-ли из-за того что он и правда много выпил, то-ли по привычке, но он не изменился в лице. -ну привет-она сказала это без каких либо эмоций. И направилась к подруге. -мм да... В следующий раз повезёт - сказал барман и ухмыльнулся. -как тебя звать? Но не успел бармен ответить как тут подошла та самая которую демон так жаждал. -извини что так ответила, просто моя подруга плохо себя чувствует. - после этих слов, она жадно посмотрела на мужчину в дорогом чёрном костюме. -ничего я понимаю - сказал он это одновременно поедая её глазами. -не хочешь уйти отсюда? - спросила девушка и слегка прикусила губу. -я только за - он надеясь что та заморашка не присоединится к ним. -твоя подруга тоже пойдёт? - спросил он с недовольным лицом. -она?нет. Она мне не подруга, я с ней сегодня познакомилась. Сама справиться - после этих слов они пошли к двери заднего выхода. Как только они вышли на безлюдную улицу, она прижала его к стене здания и смотря прямо в глаза сказала. -молчи и не двигайся-эти слова были уверенные и будто она это говорила не в первый раз. Демон не понимал что она хочет, но подчинился. -молодец - сказала она и пододвинулась к нему в плотную. Отодвинув все не нужные вещи от его шеи, она направила свои клыки и укусила его. Не успела она сделать и пары глотков, как он её отпихнул от себя. -ты что вампир? - он сказал это с отвращением и приложил руку к месту укуса, рана быстро затянулась. Девушка с ещё большим отвращением сплюнула его кровью на асфальт и вытерев губы сказала. -а ты что демон? Твоя кровь на вкус, как сера. Боже меня сейчас вывернет - это вкус на языке был невыносим и она вытерла язык рукой. -да я демон, бывший король ада. - он сказал это с гордостью. -а что бывший? - посмеялась девушка и изучающе посмотрела на него. -это не важно,а ты думаешь, что если попросишь человека не кричать, то он и не будет? - ответил он пытаясь перевести тему. -ну да так и работает внушение- она смотрела на него как на идиота. -какое внушение, за моё отсутствие вампиры научились трюкам?-Он не понимал что она несёт. -эм... Вообще-то мы так с начала веков умели - она конечно обобщила, но потом до неё дошло, что он просто не знает что она за вампир. -зайчик, а ты не думаешь ли, что я из тех вампиров у которых зубы как у пираний? -ну да, а что есть ещё какие-то? -вообще-то да, я из рода Майкалсоных. -из чего? -Господи... - ей было лень объяснять ведь она это очень много раз говорила разным людям, поэтому она решила просто показать. -смотри на моё лицо ладно. Кроули смотрел на неё и её лицо начало меняется, под глазами появились маленькие вены, радужка глаза приобрела золотой оттенок, а зубы они вышли, как в фильмах про вампиров, два клыка, он от неожиданности сделал шаг назад, а её лицо приобрело нормальный вид. -ну вот, убедился? -да. - все ещё шокированный произошедшим, ответил Маклауд. -ладно солнце, мне пора. - сказала девушка, после чего направилась в сторону дороги. Кроули не хотел её отпускать. -подожди-сказал он одновременно схватив её за руку. -Что ещё? - уже раздражённым голосом спросила она. -как тебя зовут? -Николь -приятно познакомиться Николь-он сказал это так, будто пробовал её имя на вкус - а я Кроули -ага, всё убери свою руку от меня пока я тебе её не оторвала и не засунула... -ладно лапуля, надеюсь ещё увидимся - перебил её угрозы и улыбнулся своей обворожительной улыбкой мужчина. -надейся - саркастично сказав она улыбнулась ему в ответ, но такой раздражённой улыбкой. Кроули отпустил Николь и она очень быстро скрылась из виду. Фергюс поспешил позвонить Винчестерам и разузнать об Майкалсоных, но ни один из них не брал трубку. Тогда он подумал что его матушка сможет ему помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.