ID работы: 10962723

Я вернулся

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-а ты полезный. - с той же улыбкой произнесла она. -я и не такое могу. - сказал он, осматривая помещение. Дом был большой, дорогая мебель, гостиная выполнена в одном из самых изысканных и неуловимых стилей, оформление в мягких тонах и идеальное световое решение придаёт пентхаусу красивый и стильный вид. -ладно, я в душ, а ты можешь посидеть тут-она кивнула в сторону дивана. -тут скучно, можно с тобой? - мужчина игриво посмотрел на неё в ожидании ответа. -какой быстрый, я обещала с тобой поговорить, не надейся на большее. После этих слов она ушла, оставив мужчину одного. -ну и ладно. Он ещё раз осмотрелся и увидел бар с алкоголем -о, вот то, что мне нужно. Он взял из бара бутылку крейга и налил в стакан стоящий рядом. ~20 минут спустя ~ -а кто тебе разрешал? - надменно спросила она. -а кто мне запрещал? - с таким же тоном спросил он. -ладно, налей мне тоже.-сказав это она сказала на диван. Кроули разлил напиток по стаканам и присев к ней на диван протянул напиток. -спасибо, так о чем ты там хотел поговорить. - без эмоций спросила девушка. -о тебе например. -ну спрашивай. - сказала Николь после чего облакатилась на спинку дивана. -много вас таких? -в смысле вампиров или первородных? -первородных. ну я, моя сестра Ребекка, братья Фин, Кол, Элайджа и Никлаус мы с ним двойняшки. -то есть они тоже гибриды? -нет, только я и Ник. -понял, покажешь себя в обличие волка? - ему было ужасно интересно, как она обращается. -а не велики ли твои запросы? -если только чучуть. - он сделал щенячий взгляд. -нет. На меня это не действует. -а что действует? -хороший вопрос. Они ещё долго болтали, обсуждали почти всё, иногда они были готовы Убить друг друга, потому что не сходились во мнениях и смеялись на друг другом. В конце концов они напились ведь выпили они почти весь бар и Николь включила музыку, Кроули был не доволен, музыка ему не нравилась. -выключи а..! - кричал Маклауд. -обойдешся. - ответила девушка. Кроули подошёл к танцеющей вампирше и остановил её танцы, прижав к барной стойке возле которой они находились. -ты охренел?! -убавь! -ладно - процедила сквозь зубы она Николь убавила звук. -доволен? -да, спасибо. Девушка хотела отпихнуть Кроули от себя, но он стоял не давая ей пройти. -ты че пьяный? Демоны разве пьянеют? -ну, смотря сколько мы выпили, тут кто угодно опьянеет. -ну наверное. - мысли немного путались, но всё же она смогла сосредоточиться. -слушай, если ты сейчас же не уберешь руки, я тебя убью. - очень спокойно и в то же время жёстко сказала Ник. -а если я не хочу?-что он делает, ведь Кроули понимает, что она и правда может его убить или что-то по хуже. -мне плевать, чего ты хоч... Не успела она договорить, как губы мужчины направились к её губам. Она быстро отвернулась, что он поцеловал её щеку и в тоже мгновение она очень быстро развернула его, так что теперь он не мог сопротивляться , жестко взяв его за шею, она смотря в его пьяные глаза сказала. -ты че творишь идиот? -я... я не смог удержаться. -проблемы с контролем, иди к психологу.-она говорила не со злобой, скорее с насмешкой. -Отпусти. Пожалуйста. Мою. Шею. -помниться минуту назад я просила примерно о том же. - подняв брови сказала девушка. -пр.. Прос.. -можешь себя не утруждать. Майклсон отпустила Кроули и тот поправил воротник своей рубашки. -спасибо. -будешь должен. Он заинтересованно посмотрел на неё. -ты как хочешь, а я спать. -серьёзно? -что? -вампирам разве нужен сон? -ну так то нет, но я люблю спать. -да ну? -ну да можно, честно иногда я завидую людям, мне сны редко снятся, а им постоянно. -ладно, спокойной ночи. -а ты что делать будешь? -честно не знаю, а есть предложения? -всё я пошла, спокойной и так далее. -спокойной. Вдруг у Кроули началась кружится голова и он не спеша пошёл за ней. Зайдя в её комнату мужчина увидел Николь в нижнем белье. Маклауд обвел её заинтересованым взглядом. -ты издеваешься? Стучаться не учили? - она посмотрела на него вопросительным взглядом. -а да прости, мне чёт не очень хорошо, можно я тут переначую. Гибрид сделала глубокий вдох и закатила глаза. -да можно, вон комната, можешь лечь там. - она кивнула в сторону соседней спальни. -спасибо, кстати это белье очень сексуально на тебе смотрится. - и снова это чиширская улыбка, Господи она шикарна. -иди уже! - немного грубо ответила она. -а во что я погу переодеться? -ну хочешь могу дать свою футболку? - она не сдержала смешок. -ха-ха очень смешно, а если серьёзно? -боже, щас. Она зашла в соседнюю комнату и открыла шкаф. -так так так, что же тебе дать. Немного подумав она протянула ему пижаму в виде единорога. -ты издеваешься? -ну, а что? -есть что нибудь другое? -ладно сейчас. Она снова полезла в шкаф. В этот раз она достала обычную мужскую пижаму (хотя у вещей нет гендера, просто так принято называть) пижама была чёрной, без рисунков и всего такого. Она протянула одежду Кроули. -на. -другок дело, спасибо лапуля. -ещё раз меня так назавешь и я... Не успела она закончить свою речь как её перебил мужчина. -убьёшь. Знаю, я тоже тебя люблю, спокойной ночи. -любишь? Чего?-она немного не поняла прикола. -забудь. - он закатил глаза. Они разошлись по комнатам. Николь долго не могла уснуть, в отличие от Кроули он быстро вырубился, но не успела взайти солнце как его разбудил женский крик. Маклауд подскочил и побежал в комнату к Николь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.