ID работы: 10962743

знаешь, я тебя люблю..

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
Уже был вечер. Вайлет сидела в гостинной Гриффиндора на диване, а Лавендер доделывала сочинение по травологии. - Тебе ещё долго? - спросила Вайлет, уже заметно заскучавшись. - Нет, последний абзац дописываю? - ответила вторая девушка - А что? - Да, нет, ничего.. Прошло около 7 минут. Лавендер с радостью поднялась со стула и крикнула: - Наконец-то! Даааа, я это сделала!! - Я думала я скорее засну, чем тебя дождусь - сказала Вайлет. На улице уже шёл дождь, ведь была осень. Многие студенты спали, ведь завтра рано вставать. Девушки учились на 6-м курсе, Лавендер была старше Вайлет на несколько месяцев. Так как сегодня был длинный день девушки очень устали, но так или иначе домашнюю работу нужно сделать. Старшая гриффиндорка убрала сочинение в сумку и села рядом со своей лучшей подругой. - Слушай, Лавендер.. Мне нужно кое-что тебе сказать. - Я надеюсь это займёт не много времени, ты же знаешь как я устала. - Нет, ну то есть незнаю. В общем.. - Вайлет опустила свой взгляд на пол, ведь ей было очень тежело это говорить - Мы с тобой давно дружим, с первого курса вообще-то. Вторая девушка уставилась на свою подругу и начала нервничать. - Мне тяжело это говорить, и я надеюсь после этого мы продолжим общаться, но.. Ты мне нравишься, нравишься с пятого курса, и я не говорила тебе этого, потому что хотела сохранить нашу дружбу. - Вайлет всё также сидела уткнувшись в пол. - Ты не шутишь? - Нет.. - Оу, ну на самом деле ты тоже мне очень нравишься, - тогда уже вторая девушка подняла на Лавендер взгляд - я боялась тебе сказать, ведь думала что я не нравлюсь тебе.. - Ещё как нравишься, Лавендер. Ты самый прекрасный человек, которого я встречала в своей жизни и- И тут случилось это. *** Лавендер не могла поверить своим глазам. Девушка, которую она любила большую часть своей жизни, за которую она была готова бороться, признаётся ей в любви. Тогда девушка решила не медлить и сделать то, что мечтала сделать уже давно. Гриффиндорки сидели достаточно близко, поэтому Лавендер просто наклонила голову и прильнула к губам лучшей подруги. Поцелуй был нежным, неторопливым, но долгим. Когда им стало не хватать воздуха они отстранились и ещё несолько секунд смотрели друг на друга. - Знаешь, я тебя люблю - сказала Вайлет и в ту же секунду уже лежала на плече Лавендер. - Знаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.