ID работы: 1096280

Феникс

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Когда он впервые появился, я думала, что мы справимся. Вера в себя – вот что в конечном итоге подвело меня. Я надеялась, что смогу победить. Не смогла. Все было так спокойно последнее время. Ну, не считая Сайласа, но Клаус… Клаус пропадал где-то в Новом Орлеане, совсем не беспокоя нас, даже наоборот – примчался помогать нам, когда Кэролайн позвонила. Но то была Кэролайн. Девушка, которую он, возможно и правда любил, но только своей извращенной любовью, той же самой, которую он испытывал к своей семье. У каждого своя любовь. А на другой чаше весов была я. Двойник, который по нелепой случайности, вновь стал человеком. Теперь я нужна Клаусу, чтобы делать гибридов. Чудеса, но я не помню, как оказалась в машине. Помню темноту и то, как я падаю… Повезло, что меня не убили сразу. За окном медленно сменялся пейзаж. Знать куда мы едем мне абсолютно не хотелось. Минуты сменялись часами. Испуг – апатией. И к тому времени, как мы подъехали к огромному дому, мне уже было все равно, что со мной будет. Моя история никогда не могла закончиться хорошо. - Обещай мне, что с моими друзьями ничего не случится, Клаус! – дрожащим голосом говорю я. В ответ молчание, но, думаю, он ничего не сделает с ними, если только Деймон и Стефан не решает искать нас сами. А уж они-то точно поступят так, как не следовало бы. Мы подошли к дому, и я раздумывала, кто будет охранять меня помимо Клауса. Будет ли у меня шанс сбежать? «Верь в победу, Елена», - шептал мне внутренний голос. Дверь распахнулась. Очередной сюрприз. И тогда я поняла, что шансы выжить у меня почти нулевые. А победа все равно остается победой, пусть и ценой собтвенной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.