ID работы: 10962875

От ненависти до любви

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты такой?

Настройки текста
Высокий и тёмноволосы парень стоял где-то посреди коридора университета,облакотившись спиной об стену,тот смотрел за людьми что проходили рядом с ним и о чём-то думал. Вдруг парень услышал что кто-то зовёт его,тот обернулся и увидел блондинку с голубыми глазами,белой рубашкой и короткой юбкой. -Эй ты! Я к тебе обращаюсь!-воскрикнула та и подошла чуть ближе к парню держа руки на талии. -Мнм?..-тёмноволосый вопросительно посмотрел на девушку. -Да-да,именно ты! Кто ты такой? Я не видела тебя раньше-девушка скрестила руки смотря на парня словно она лучше и выше него. -Кхекхехке-парень лишь слегка хихикнул посмотрев в голубые глаза девушки-чем же я тебя так заинтересовал? -Ты глухой? Тупой? А может быть всё вместе? Я спросила кто ты такой и что ты тут делаешь!-девушка говорила всё громче и громче с каждым словом. -Кхехехе-парень опять хихикнул посмотрев в глаза блондинки своими ярко-янтарными глазами-ладно,так уж и быть..Я скажу тебе своё имя..Меня зовут Корекиё Шингуджи. -Эм..Тупое имя..-сказала та отведя от него взгляд-а почему ты носишь маску? Ты в ней на пидора похож. -Что?..Понравилась моя маска?..Кхкхкхкхе..-парень снова хихикнул-к чему тебя это заинтересовало? -К чему? К тому,что ты закрыл свою тупую морду и даже не понятно что у тебя под твоей масочкой-хуясочкой! Может быть ты смотришь на мои сиськи? А я этого блять даже не знаю!-громко говорила девушка выпучив свои глаза на парня. -Маска-это аксессуар..Я хочу,вот и ношу маску,а снимать её я не собираюсь..Собственно,а кто ты такая? Как зовут тебя? -Пфф..Я самая пиздатая и крутая девушка этой школы,каждый должен знать моё имя! Я-Миу Ирума! В будущем я попаду в историю всего человечества! Всё мои изобретения войдут в историю человечества! Каждый будет знать меня,и моё имя!-говорила гордо Миу задерая подбородок. -Понятно..Ты без мата,как без воздуха?Кхкхкхкх-Корекиё снова хихикнул. -Ты чё ахуел что-ли? Мат-это жизнь! Раз его придумали,им надо пользоваться. -Ясно всё с тобой...Так ты абсолютная изобретательница? -Ну..Типо того. Я изобрела куча ахуенных изобретений!-девушка начала перечислять свои изобретения и как они работают. -Интересно..-Корекиё почесал переносицу- Пока парень чесал переносицу,девушка потянулась руки к его маске,и вот,девушка почти дотянуться до его маски,но парень резко схватил её за запястье смотрев ей в глаза. -А..Э..-девушка не могла сказать ни слова. Её план снять с Корекиё маску так и не удался. Парень лишь сильнее сжал руку Миу,от чего той стало больно. -БЛЯЯЯЯТЬ! МРАЗЬ! ОТПУСТИ МЕНЯ! СУКА,МНЕ БОЛЬНО!-Миу ударила парня своей ногой по его голени со всей силы,от чего тот отпустил её. -Мразь! Я больше к тебе,пидорасине такой,подходить не буду! СЛЫШИШЬ? ТЫ! МРАКОБЕЗНОЕ ЧУДОВИЩЕ!-девушка ушла от парня быстрым шагом слегка терев своё запястье так-как то сильно болело и бублик что-то себе под нос. -Сука...Какой же он пидор! Пидор! Пидор! Ненавижу его...Уёбище блять..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.