ID работы: 1096288

"Сверхъестественное". Кратко о главном.

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежит в Америке град Лоуренс, Находится в штате Канзас, И множество историй стремных Бывали там уже не раз. Чего бы только не случилось — Винчестеры туда бегом. И два сезона Сэмми с Дином Все ходят по нему кругом. Идут направо — призрак ловят, Налево — резво трупы жгут. Полвека Азазель там бродит, Глядишь, и кольт скоро найдут. Погиб в неравной схватке Сэмми, А Дин вернул его назад. Жбан прострелили Азазелю — Уж больно всех уже достал. И все бы хорошо, но только, Увы, не тот это сериал… Дин продал душу — и за сколько? Ведь год спустя он в ад попал. Кошмар, отчаянье, смятенье, И наконец явился ты! Как мимолетное виденье! Как гений чистой красоты! Сезон четвертый, все внимайте! Вернулся Дин, явился Кас. Лилит, и Руби, и печати, И конец света — просто класс! Все так запутанно вдруг стало: Архангелы сошли с небес, Героев трое, распрекрасных, Выходят на арену властно, Чтоб мир спасти не без чудес. Там Бобби Сингер мимоходом Шпыняет Кроули с года в год. У леса, где-то пред народом, Сейчас смертельный бой пойдет. Как не просили Михаила, Повел он Люцифера в бой. «Ну что поделать, что поделать? Так предначертано судьбой!» Шестой сезон, все во вниманье: Дин с Лизой, вроде все окей, Но тут вернулся Сэм — нормально… Вернулся, правда не совсем… Седьмой сезон — левиафаны Повсюду круто развелись. А тут еще и к Сэмми глюки, Пришли откуда не возьмись В восьмом сезоне что случилось? Там много хрени появилось: Скрижали, и Наоми с дрелью, И испытанья для спасенья, Бедняжка Мэг, и душка Кроули, И Сэмми со своей любовью, И симпатяжка Аббадон, И весь в обиде Метатрон, Что двери рая затворил — Но что тут скажешь, коль дебил? Сезон девятый — что за бредни? Что происходит — хрен пойми. И куча ангелочков вредных Мечтает мир наш захватить. Повержен рыжий терминатор (По умолчанью, Аббадон). И чахнет в камере диктатор — Маразматичный Метатрон. Десяток стукнул: Кас, Ровена, Вновь Кроули, Каина печать. Дин-Демон, Сэмми с благодатью… Ещё хоть серию — и спать! «Да будет трэш!» — глаголет Крипке, И вдруг судьбы возносит длань. Через экраны не услышать Ему отборнейшую брань. Прощанье с Чарли, хор мормонов, Запретный плод, и Франкенштейн, Смерть убивают… Умоляю, Несите, кто-нибудь, портвейн!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.