ID работы: 10963017

Контроль боли

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

FIVE.

Настройки текста
Когда Чуя проснулся, он не сразу понял где находится. Первые секунды после пробуждения рыжеволосый пытался вспомнить что произошло вчера и как сюда попал, а затем резко вскочил с кровати, вспомнив события недавнего вечера. —Дазай? —Накахара судорожно завертел головой, словно боясь что больше никогда не увидит напарника. Бывшего напарника. —Твои первые слова после пробуждения-моё имя, как мило, — усмехнулся Осаму. Чуя опустил голову. Дазай сидел на досчатом полу, облокотившись спиной о бортик кровати и лениво перебирал кончик бинта, безвольно свисающий с его руки. Мафиози тихо выдохнул и глянул на время. 6:45 За окном было пасмурно и дождливо. Из приоткрытой форточки дул холодный ветер. Чуя сполз с кровати и уселся рядом с детективом. На удивление, на нем не было излюбленного бежевого плаща. Только брюки и свободная белая рубашка с закатанными рукавами. Вечер он смутно помнил. Кажется, сразу после разговора на улице тот отключился и кареглазый принёс его сюда сам, нашёл нужный номер и даже… Накахара окинул себя взглядом. Снял плащ и шляпу. «Вот же засранец добродушный». Парень неловко взъерошил себе волосы. —Спа, сука… Спасибо за то что донёс до отеля, —отведя взгляд, протянул он. –Я не мог не оправдать твоих ожиданий,– усмехнулся Дазай. Повисла долгая тишина. Рыжеволосый вдруг подумал что был бы не прочь закурить. Курил он крайне редко, но много. Обычно во времена когда испытывал стресс или эмоциональные потрясения. Однако никогда не был против выкурить сигарету за компанию. В нужном месте, с нужным человеком. —Не так я представлял себе нашу встречу… —Так ты представлял как мы снова встретимся? Ты слишком льстишь мне, Чу! —Я не это имел ввиду, болван! Осаму хрипло рассмеялся. —Да брось, я же просто шучу, —он закинул руки за голову и положил их на край кровати, закрыв глаза. —Порой я и сам невольно вспоминаю то что было раньше. Несмотря на вечные ссоры, мы ведь были близки, не так ли? —Были, —выдохнул Накахара. Почему-то обоих успокаивала эта атмосфера. Не хотелось ругаться и соперничать, вспоминать старые счёты… Здесь, вдали от Йокогамы, в которой были врагами, в тихой гостинице на окраине города, в сладкой утренней тишине с прохладным ветерком было и что-то личное. Что-то настолько приятное, что не хотелось нарушать это. И вдруг голубоглазый вспомнил один вопрос, который терзал его душу все эти четыре года. —Дазай…? —Да, Чуя? —Ты ушел из мафии только из-за Одасаку? В воздухе повисло напряжение. Осаму удивлённо открыл глаза, но затем успокоился и вновь прикрыл их. Слова Накахары прозвучали немного резко, однако Дазай был готов к этому вопросу. Рано или поздно этот мелкий наглый мафиози все равно задал бы его. —Да, только из-за Оды, Чуя. Твоей вины в это нет. Было видно, что парень был раздражен и мог взорваться в любую секунду. Он бы много чего ещё хотел спросить, но не стал переходить границы и резко поднявшись, окинул небольшую комнату взглядом. —Куда ты дел мои плащ и шляпу? —Плащ на стуле в углу, а от шляпы я решил избавиться. Она никогда мне не нравилась. —А ну повтори ещё раз, что ты сделал, тупая скумбрия?! —Вчера, когда ты уснул, я сжёг твою шляпу на заднем дворе. Бьюсь об заклад, там до сих пор остался её пепел, так иди, попробуй склеить её. Осаму явно забавляла реакция Чуи. Кажется, детектив этого даже не скрывал и с наслаждением наблюдал как тот психует, кричит и материт Дазая. Он был взбешен так, что казалось будто бы Накахара был готов прямо сейчас придушить его. Хотя в общем то… Так и было… —Ты конченый придурок! Схватив плащ, рыжеволосый выскочил за дверь и быстро спустившись по лестнице вниз, пересёк двор, а затем вышел на задний, чтобы проверить действительно ли там остался пепел столь дорогой ему вещи. На траве действительно виделась серая кучка пепла, медленно разлетающаяся на ветру и уже начавшая промокать от дождя. —Я УБЬЮ ТЕБЯ, ТЫ, ЧЁРТОВ ДАЗАЙ! Крикнул Чуя, с ноги выбивая дверь в номер. —Э… чего? Он удивлённо замер. На заправленной постели лежала его шляпа. Осаму в номере уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.