автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тони работал редактором местной газетенки. Работа у него была не сложная, но утомительная. Однако мужчина не жаловался. Старк пережил за сорок лет жизни столько, что уже был благодарен тому, чего имеет сейчас, а если быть точнее: постоянной работе, с довольно хорошей зарплатой; маленькой, но довольно аккуратной квартирке, а самое главное спокойной жизни, без выкидонов.

***

Это был ничем непримечательный день, не учитывая того, что работники редакции решили отпраздновать день рождения одного из коллег в местном баре. В небольшом, но уютном баре, где подрабатывал барменом двадцатилетний студент, Питер Паркер. Юноша, недолгая жизнь которого не удалась от слова "совсем". Он потерял родителей будучи еще ребенком, после чего его опекунство перешло в руки его дядюшки-пьяницы, который устроил Паркеру веселую жизнь, сначала отравив жизнь мальчишки, а после отправившись на тот свет, при этом оставив после себя кучу долгов, которые до сих пор тот оплачивал. У Питера со здоровьем было туго, как с ментальным, так и физическим.

***

Паркер отправил в рот пару таблеток, запивая их мартини, при этом жмурясь от вкуса напитка. Он зацепил Старка, как только тот зашел в помещение, поэтому мужчина подсел именно к нему, когда как его коллеги устроились в удобных столиках рядом со стеной. Удивительно то, как этот парнишка привлек внимание старшего своими отросшими, каштановыми волосами, которые падали на глаза, но видимо не мешали хозяину; своими лихорадочно бегающими глазами, будто юноша боялся попасться с по личными; своими обветренными, до крови искусанными губами, которые Питер то и дело облизывал своим язычком; и длинными, подрагивающими пальцами, которые сейчас наливали Тони виски, и чудом не роняли бутылку с бокалом. Заметив каким интересом его осматривает клиент, Питер усмехнулся. Люди часто осматривали его, чаще изучающе, бывали взгляды осуждающие, иногда презирающие, порой даже сожалеющие, но редко когда на него смотрели с любопытством и это заставляло нервничать, что не ускользнуло от мужчины. — Расслабься, — посоветовал Старк и сделал глоток из бокала с напитком. Питер по инерции повторил за ним, отпив виски прямо с горлышки бутылки, чего заметил только вышедший в зал менеджер. — Мистер Паркер, — с предупреждением обратился он к юноше, после чего удалился прочь, оставив Питера покрасневшим из-за подступившего кашля. — Здрасте, я... я Питер, — представился парень все еще откашливаясь, но уже немного позабавившись ситуацией, он протянул руку в приветственном жесте. Паркер тоже был заинтересован мужчиной. — Тони, — и Старк сжал протянутую, юношескую ладонь в своей, при этом ярко улыбаясь. У них завязалась самая непринужденная беседа. Они болтали о всяком и как-то уж слишком красноречиво глядя друг на друга. Постепенно сексуальное напряжение между ними начала расти, почти достигнув уровня осязаемости.

***

После того, как вечеринка подошла к концу, подвыпившие коллеги покинули бар, попрощавшись со Старком, а тот все еще сидел у барной стойки ожидая конца смены Паркера. Его смена, к слову, закончилась глубокой ночью, и долго не споря насчет "в чью квартиру поедем?", они решили уединиться у младшего. Этой ночью они чувствовали себя подростками. Причем влюбленными подростками. Они дарили друг другу поцелуи и ласки. Это не был одноразовый секс. Это была настоящая страсть, которая не угасала даже к утру, это были настоящие чувства, о которых ни один из них не решался серьезно поразмышлять. Ничего не ограничилось одной - единственной ночью, их было много. Было много ночей, много секса, были много разговоров: ни о чем, и по душам. Они оба были ненасытны, пробуя всякое в своих безумных отношениях.

***

Питер недавно расстался с девушкой. По его словам у них были серьезные отношения, из-за чего ему все еще трудно отпустить девушку и идти дальше. Тогда Тони с ним кое-чем поделился, а еще он сказал: — Питер, иногда любовь приносит счастье, но иногда — вместо этого лишь боль, — после чего мягко поцеловал в висок, уже посапывающего ему в шею парня, и крепче прижал к груди.

***

Сложно было назвать их отношения нормальными, да и отношениями их назвать было сложно, но они у них были. нездоровые отношения без обязательств. Они даже не заметили когда начали разделять одну квартиру на двоих, не заметили как вещи одного перебрались в квартиру другого. Никто из них не предлагал встречаться второму, но оба не были против такому раскладу в их жизнях. Им было хорошо вдвоем. Конечно у них все было не идеально: были ссоры, были примирения, были срывы, были успокаивания. Тони всегда был терпеливым. Он терпел срывы младшего. Он терпел обвинения в свою сторону, хоть все они и были не обоснованными. Ибо Тони знал наверняка, что это не его Питер, это его обезумевшая вторая личность. Тони терпел потому что знал, что потом Питер будет винить себя за то, что вел себя так, потому что он будет просить бесконечные прощения. И Тони всегда его прощал. Целовал в висок и давал его лекарства, которые младший должен принимать. Бывали срывы, когда Паркер крушил все, и тогда Тони тоже срывался. Они ссорились, но никогда не заходили дальше криков и ругани. Они в одно мгновение оказывались непозволительно близки к друг другу и начинали настойчиво целоваться, целоваться так, что оба понимали, им это необходимо чтобы успокоить взбунтовавшееся менталку. В итоге все заканчивалось крышесносным оргазмом у обоих и ленивыми поцелуями до самой отключки.

***

Однако у всего есть лимит, границы, черты. И однажды у Тони сорвали все тормоза, потому что лимит его терпения был исчерпан. В тот день Старк не стерпел обвинений, в тот день он понял, что не может больше нести этот груз. Что он устал и больше не в силе помочь младшему. Питеру не стало лучше. Он не вылечился, и похоже не вылечится никогда. И нет, Тони не винил в этом своего возлюбленного, он винил себя. Именно поэтому он хотел прекратить эти безумные отношения, хотел освободить и себя и его от таких отношений. Поэтому он ушел. Ушел не оглядываясь. Оставляя Питера позади, одного со своими проблемами. Позже возможно Паркер поблагодарит того за этот поступок. Но вряд ли Тони простит себя за то, что не смог помочь тому, кого искренне любил.

***

Пять лет спустя. Питер не верил своим глазам, он смотрел перед собой и не мог поверить, что в метре десять от него стоит так же пялясь на него, Тони, Тони Старк, которого он все еще любит. В горле застревает ком, а глаза щиплет от слез. Он делает шаг навстречу, чувствуя как ноги стали ватными. Шаг за шагом он оказывается на расстоянии протянутой руки от мужчины. — Привет, — с хрипотцой в голосе начинает Паркер, на что получает тоскливую улыбку от старшего. — Как ты? — интересуется Старк, а Питер тем временем проглатывает ком в горле и продолжает. — Я не нашел такого как ты, — и облизывает в миг пересохшие губы, — я желал тебе всего только лучшего, но... я не нашел в себе силы забыть тебя. — Не забыл меня, — прошептал Тони и опустил голову рассматривая носы своих поношенных ботинок, — правда? — его губы дрогнули в подобии улыбки. — Правда, — всхлипнул паркер, — я помню, как ты сказал: иногда любовь приносит счастье, — сказал он и не выдержав все таки дал слезам скатиться по его щекам, потому что воспоминания вновь подарили ему почувствовать чего он лишился пять лет назад. — Но иногда — вместо этого лишь боль, да, — закончил за младшего Старк, потому что тоже вспомнил, но он думал, что тогда Питер его не услышал, а оказывается даже помнил столько времени спустя. Они оба боялись влюбиться, но влюбились. Когда они осознали это, они надеялись, что их любовь принесет им счастье, но получили лишь боль. Однако сейчас, пять лет спустя, ни один из них не перестал любить другого, ни один из них не забыл через что они прошли. Они оба хотели дать их любви второй шанс, чтобы на этот раз все таки любовь принесла им счастье. И они дали друг другу этот шанс, не произнося этого вслух, они дали знать об этом, когда заключили друг друга в объятиях, когда сквозь слезы целовали друг друга. Они дали шанс себе попробовать быть счастливыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.