ID работы: 10963200

Anorexic beauty

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нефтяные дорожки

Настройки текста
Примечания:
      Нагито всегда любил красивых людей, но себя таковым никогда не считал. Всё в нём было уродливым: от самых кончиков пальцев до последних миллиметров белоснежных волос. Комаэда никогда и не пытался быть красивым.

      Не пытался, нет. Лишь резал щёки с внутренней стороны, чтобы подсушить их, невообразимо много занимался спортом, постоянно падая в обмороки, и не ел — с юношей всё в порядке. Все так делают...

      Нагито чувствовал смоль, обволакивающую его внутренние органы: его завтраком, обедом и ужином была нефть, что сочилась из его глаз, рта, ушей. Парень вытирал то, что должно было быть слезами, размазывая по щекам и кончикам своих пальцев чёрную густую жижу.

И плевать, что щёк у Комаэды давно уже не было. Нет, он не тощий, он не болен. Хватит врать! Хватит. Врать. Хватитвратьхватитвратьхватитврать...

Прошу, не врите больше...

      Нагито не ел четыре дня, и в этом не было ничего странного. Два дня назад умерли Пекояма и Махиру, Кузурю забрали в больницу. Ни у кого сейчас нет аппетита, верно?       Пожалуйста, скажите, что это так. Даже самая горькая ложь приятнее блестящего тошнотворного дёгтя. Комаэда, признаться честно, не до конца понимал, чем та жижа, что сочилась из него, утопая на поверхности рёбер, была: везунчик каждый раз давал ей новое имя — его погибель стала его другом.

Sitting alone on a cold bar stool

Сидит в одиночестве на холодном барном табурете

      Каждый раз, когда Хината заходит в ресторан утром, Нагито находится уже там. Парень сидит на стуле, что располагается у самой лоджии, и наблюдает за восходом солнца.

Комаэда видит в огромной звезде своё спасение — Надежду. Каждый раз с приходом нового дня юноша пытается убедить себя, что сегодня он поест, и всё будет иначе. Каждый раз нефть сдавливает желудок, делая его размером с горошину (если сравнения с пищей в данном случае вообще уместны).

      Хаджиме подходит к счастливчику и садится рядом. Он делает это каждый грёбаный раз, не давая Комаэде хоть что-нибудь проглотить: у юноши немое соглашение с самим собой — он не ест при посторонних. Нагито переводит взгляд на Хинату, чьи глаза по цвету напоминают рвоту, и невольно морщится. Как же хорошо, что у самого везунчика другие радужки.

            

Счастливчик никогда не считал себя красивым, но с бесконечно глубокими светло-серыми сферами Комаэде действительно повезло. Очи Нагито абсолютно правильны: будто бы с картинки. Махиру даже несколько раз просила везунчика побыть её моделью: он, пусть и не хотя, но всё же соглашался — после фотосессий глаза девушки буквально светились от счастья. Беловолосый нашёл эти снимки уже после смерти Коидзуми: тогда его передёрнуло. Юноша увидел смерть в двух экземплярах: одна стояла совсем близко к камере, заводя свою мрачную косу для решающего удара, а другая висела на Комаэде, переплётая свои костлявые пальцы с его, размазывая по его груди просочившийся наружу дёготь. Нагито уничтожил все семнадцать проклятых фотографий, стараясь не думать о жрице, что душила его в своих безжизненных объятиях. Везунчику всё-таки безумно подходит грязно-белый цвет глаз: такой бывает лишь у мертвецов и безумцев, а Комаэда два в одном.

Your cold, hard eyes make me feel a fool

Твой холодный, тяжёлый взгляд заставляет меня чувствовать себя дураком.

      Хаджиме кидает на стол две булки, подсаживаясь к Нагито:       — Сегодня красивый рассвет, — мило улыбается шатен.       — Спасибо, я уже ел, — беловолосый кидает на одноклассника совсем уж кукольный взгляд, отходя на приличное расстояние, будто бы от главного врага человечества.       Хината лишь улыбается: скелеты склонны искать на себе жир, как и отличники склонны паниковать перед контрольными. Нагито уходит на лоджию, оставляя одноклассника: хрупкие бёдра качаются в стороны, словно нестабильные волны, острые плечи жмутся к внутренней стороне куртки, а слабые рёбра ударяются о ткань кофты при каждом шаге.

Pastel-white features, high cheek-bones

У него бледное лицо, широкие скулы

      Бледное лицо Нагито не привлекает к себе лучики света, оставаясь в темноте, не смотря на всю свою белизну.

      Чёрные нефтяные капельки резко контрастируют с молоком нежной кожи, создавая истинный шедевр, подобные которому хранятся лишь в музеях. Очи Комаэды окрашиваются кровью, что заслоняет всё их мертвенное превосходство. Если бы Нагито сейчас увидел себя в зеркале, то он бы улыбнулся. Теперь монотонный рисунок, коим сам счастливчик и является, подходит под стандарты красоты.

Scarlet-blooded lips and deathly tones

Ало-кровавые губы и пагубные привычки.

      Хаджиме подходит сзади, наблюдая за тем, как счастливчик до крови прикусывает свои синюшные губы. Багровая жидкость намеревается стечь вниз, но Нагито не даёт, размазывая её по своим устам. Губы, покрытые плазмой и тысячами почти невидимых тел, кажутся более здоровыми, чем те, что у Комаэды обычно — бледно-синие с вкраплениями нежно-фиолетового оттенка.       Кровь не останавливается, а везунчику плевать: самое время устроить кровавую вечеринку, облив перила, пол и свою одежду багровой жидкостью. Красный небрежно мешается с чёрным, создавая настоящий мертвенный водоворот.

      Жаль, что никто, кроме Нагито, не увидит тёмной красоты. Никто никогда не увидит.

The boy of my nightmares

Мальчик моих ночных кошмаров

      Хината давно свыкся с мыслью о том, что у его одноклассника серьёзные проблемы. Хаджиме больше не расстраивался, когда везунчик отказывался от булочки или даже овоща. Шатен спал и видел во снах его — мальчика своих ночных кошмаров, ребёнка, застрявшего во взрослом теле.

Sultry and corpse-like

Страстный, похожий на труп

      Нагито выглядит словно мертвец, которого хочется валить и трахать: с такими, как он, не может быть любви, трупы не способны любить — их сердца слишком гнилые для этого.       

Разлагающаяся страсть окрашена в чёрный: она густой нефтью выливается из кровавых глаз. Нужно лишь одно неверное движение, чтобы подобные зомби вернулись в свои могилы. Хах, как прекрасна эта бледно-белая похоть.

The boy

Мальчик

      Ребёнок, заключённый во взрослое тело...       Прошу, куда же ты? Не уходи!

Of my

Из моих

      Как хорош человек, который одним свои видом создаёт контраст. Одежда на нём явно лишняя: нарушает гармонию.

Nightmares

Страшных снов

      Совсем мёртвый, но бесконечно живой.

So hard to tell apart

Их едва ли можно отличить друг от друга

      Когда кошмары превращаются в личное порно, ты понимаешь, что заходишь слишком далеко, не способный остановится. Яркие краски и монотонность несочитаемы: от того так хорош их микс.

Brittle fingers and thin cigarettes

Тонкие пальцы и тонкие сигареты

      Комаэда зажимает между тонкими перстами маленькую чайную ложечку, засовывая её больший конец в свой рот, проталкивая его в глотку и слегка посасывая.

Все равно рвотного рефлекса давно нет. Можно делать всё, что вздумается: вывернуть свой желудок наизнанку уже не удастся.

      Хрупкие пальчики бледнее и тоньше серебра, которое удерживают. Хаджиме уверен, что можно лишь легонько надавить на одну из пястных костей, чтобы она разложилась на атомы, растворяясь в бесконечности ограниченного мира.

He hasn't spoken yet

Он не произнёс еще ни слова

      Нагито не нужно говорить: его оглушительное молчание перекрывает любые звуки.

He put his hand on mine

Он положил свою мертвенно-бледную руку

Death white on brown

На мою смуглую

      Нагито подошёл к Хаджиме и медленно и, будто бы спрашивая разрешения, дотронулся до его руки. Комаэда сам по себе контрастен, так ещё и эта дикая разница здорового загара и болезненной бледности.       Хината просто сошёл с ума: его прорвало, заставив действовать. Шатен закрыл беловолосому рот и поднял на руки. Юноша был аномально лёгким, совсем как пёрышко. Его кроваво-белые глаза смотрели в самую души. Тогда-то Хаджиме и понял, что заключил сделку с самим Дьяволом.

Those whirlpool eyes

У него такие бездонные глаза,

Well, I begin to drown

Что я начинаю в них тонуть.

      Во взгляде Комаэды читалась Марианская впадина с высотой Эвереста: багровый цвет чужих душ окутал радужки маленького демона.

The boy of my nightmares

Мальчик моих страшных снов,

Erotic and skull-faced

Сексуальный, с угловатым лицом

      Наивные очи, познавшие глубину вселенной, разглядывали совсем слетевшего с катушек Хинату. Комаэда не сопротивлялся, не двигался: он наблюдал, как его несли в домик и сажали на кровать, молча, будто бы осуждающе, но совсем без укора. С губ уже взрослого ребёнка не сходила улыбка.

Такая же, как и всегда: лживая и смертоносная.

The boy

Мальчик

      С плеч слетает куртка.

Of my

Из моих

      Тело больше не скрывается за безразмерной футболкой.

Nightmares

Страшных снов

      Штаны падают вниз без каких-либо усилий: они чересчур большие.

Anorexic beauty

Анорексичная красота —

Feather-weight perfection

Совершенство весом с перышко

      Вот она какая — анорексичная красота: кожа бледная, почти прозрачная, каждая косточка натягивает хрупкую плёнку. Худой, словно анатомическая модель. Ключицы манят к себе, заставляя желать, пока Нагито неизменно улыбается. По впалой щеке скатывается одинокая чёрная слезинка: Хината языком подхватывает прекрасный нефтяной жемчуг.       Нагито рад: он теперь не один видит свою красоту — больную, анорексичную, но до бесконечности очаровательную.

Anorexic beauty

Анорексичная красота —

Underweight

Недостаток веса

      Хаджиме смотрит в кровавые глаза, подмечая грязные блики.

Да! Да! Прими её! Вот она: анорексичная красота — модная тенденция смертников.

      Хината смотрит ниже: теперь он видит, что Комаэда не улыбается — нефтяные пятна создают подобие счастья, которое все принимают за истину.

Goddess

Божественно

      Шатен берёт с прикроватной тумбочки нож и делает маленький надрез на животе идеального мальчика. Нагито не плачет и не скулит, чего не сказать о его изнывающей коже. Белая плёночка покрывается яркой синевой, уродуя Абсолютный Контраст. Нефть вырывается из ядра мальчишеского тела, пока юноши смотрят на неё, словно завороженные. Иссиня-чёрный яд очерчивает хрупенькие косточки.

Sitting alone on a cold bar stool

Он сидит в одиночестве на холодном барном табурете

      Сейчас Комаэда распластался по кровати, подобно безформенной массе. Он потерял сначала свою личность, а потом и своё тело. Холод безумных отношений окутывает даже теплое одеяло, делая его невесомой порошей.

You're so hard to tell apart

Так трудно отличить, где мальчик, а где стул

      Нагито сливается с девственно-чистыми покрывалами.

Pastel-white features, high cheek-bones

У него бледное лицо, широкие скулы,

Scarlet-blooded lips and deathly tones

У него ало-кровавые губы и пагубные привычки

      Комаэда приподнимается на локтях, сминая нежные покрывала, и забирает из рук Хинаты нож. Юноша даже не сопротивляется. Нагито делает диагональный надрез на запястье, выпуская наружу всё дерьмо, скопившееся там. Хаджиме припадает губами к чужим венам, из которых обильно вытекает кровь, начиная её высасывать. Счастливчик улыбается, пока шатен осушает его руку, оставляя тёмные засосы. Юноша открывает одноклассника от себя, проводя запачканой рукой по рубашке Хинаты.       Шатен быстро понимает ненужности предмета одежды, стягивая с себя теперь ужё чёрно-белую кофту. Покончив с вещью, парень припадает к губам Комаэды, проникая языком в рот мальчика. Сам Нагито не отвечает: он сидит смирно, почти не двигаясь, пока Хаджиме откусывает небольшие частички его языка, призывая новые потоки крови, вычищает его рот, отравленный желудочным соком и вылизывает зубы, совмещая их генетические материалы.

The boy of my nightmares

Мальчик моих ночных кошмаров

      Изо рта Нагито вытекают тонкие дорожки чёрной смоли, кои соединяются с ручайками, берущими начало в кровавых глазах.

Sultry and corpse-like

Страстный, похожий на труп

      Нагито отрывается от Хинаты, чтобы уделить немного внимания мочке чужого уха. Комаэда начинает проходить языков вокруг раковины, время от времени вылизывая всё внутри. Хаджиме слегка постанывает, не препятствуя движениям Комаэды.       Сам же везунчик подключает свои руки, проходясь ими по чувствительной шее. Беловолосый стремится найти эрогенные зоны своего партнёра.

      И это всё, чтобы не заниматься реальным сексом, который отвратителен Нагито. Хах, анорексия здорово покачнула либидо...

      Мальчик переходит от уха к шее, потом к груди и соскам, каждым прикусыванием и поскуливанием вызывая всё больше стонов. Руки Комаэды холодные: они резко контрастируют с разгорячённым телом Хината, который покрывается смолью в тех местах, где блуждают руки Нагито. Тонкие пальчик распространяют боль и обиды, из-под них выходит сама смерть.

The boy

Мальчик

      Совсем ещё ребёнок со своими большими невинными глазами, полными тоски и апатии. Комаэда делает всё словно в за медленной съёмке: у парня нет сил двигаться быстро.

А у кого бы были?

      У этого юноши смерть стоит за спиной. Интересно, он умрёт, когда весы покажут 40 или 35? Нагито мечтает весить тридцать килограмм, понимая, что при его росте это невозможно. Индекс массы тела почти на пять пунктов ниже нормы, но Комаэда не верит в надпись «выраженный дефецит массы тела», раз за разом расцарапывая губы при взгляде на цифры.

Опустим тот факт, что, узнав о начале убийственной игры, везунчик в первую очередь взял из магазина именно весы.

Все так сделали, правда?

      Нагито нравится слышать чужие стоны, но они его не возбуждают.

Of my

Из моих

      Комаэда слегка пощипывает кожу чужого живота, проходясь по ней языком. Кажется, Хаджиме действительно нравится это: его дыхание сбивается, а рука тянется к головке члена, чтобы гладить её через одежду. Нагито не обращает на это внимания, переходя к пупку. Тогда Хината начинает откровенно стонать, его кисть переходит ко рту: беленькие зубки кусают смуглые пальчики, чтобы сдержать лишние звуки. Везунчик начинает облизывать впадинку, проходясь языком по кругу и заглядывая вовнутрь. По телу Хаджиме проходит отчётливая дрожь, будто его только что прошибло током.       Совсем холодный и бледный мальчик ещё больше контрастируют с разгарячённым смуглым парнем.

Nightmares

Страшных снов

      У Хинаты хоть и не было большого опыта в сексе, но он знал, что оргазма можно достичь и без стимуляции генеталий, хотя это, как правило, довольно сложно. Было, однако, видно, что мальчик из его кошмаров вовсе не был страшным.       Напротив, Хаджиме любил его своей немного странной нефтяной любовью. Каждый холодный поцелуй отдавался жаром на тёплой коже, каждое движение языка заставляло тело дрожать, каждый невинно-кровавый взгляд поощрял стоны.       Тонкие пальчики доводили до исступления, перед глазами мельтешили звёздочки, мушки и пятна, которые перекрывали обзор.

Стоит ли говорить, что всё то, что сейчас видел Хината, Нагито лицезрел, просто поднимаясь со стула? Наверное, нет...

Anorexic beauty

Анорексичная красота —

      Какими страстным бывают страдания.

      Хаджиме дёргается: по его телу проходит вибрация. Глаза полностью застилаются цветными пятнами, а кончики пальцев будто бы немеют. Хината откидывается на кровать, стараясь перевести дыхание.              Комаэда сидит рядом и совсем не двигается. С его запястья всё ещё стекает смольная кровь, он прикусывает губу.

Feather-weight perfection

Совершенство весом с перышко

      Нагито подскакивает с такой тяжестью, будто он весит минимум тонну. Юноша намеревается уйти, чтобы наконец сгнить в своём ледяном доме. Хаджиме, несмотря на общую усталость, встаёт, чтобы остановить везунчика. Делает он это как раз вовремя: не успев дойти до двери, Комаэда падает.       Непонятно, что вызвало резкий обморок: нехватка сил или потеря крови. Шатен улыбается: сероглазый ангел невообразимо лёгкий, будто бы весом с пушинку.

Да-да, вот такая она — анорексичная красота.

Anorexic beauty

Анорексичная красота —

Underweight

Недостаток веса

Goddess

Божественно

Замолчи мой милый, замолчи навсегда. Тебя заберёт анорексичная красота.

He hasn't spoken yet

Ведь он не произнёс еще ни слова

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.