ID работы: 10963218

Я омега но ...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот очередной поворот и я уже стучу в дверь. - Зайди. - слышу я с другой стороны двери. - Я захожу. Это был кабинет главы клана. Наото Цунаёши так его зовут хотя ему уже далеко за сорок ему не дашь больше тридцати. У него чёрные,на первый взгляд колючие, волосы с маленьким хвостом сзади, довольно массивное строение тела, шрам около левой брови, щетина придающая ему более дикий вид, на нём самом одето что-то на подобии кимоно, тёмно-синего цвета, и катана всегда находящаяся под левым боком. - Здравствуйте Цунаёши-сан вы просили меня сразу прийти как только я освобожусь. - - Ты быстро. Как первый день?- - Сегодня у учителей собрание нас отпустили по раньше. Первый день ничего нормально. Всего лишь пара несерьёзных ран. - - Понятно. Тогда пойдем со мной - сказал он. И мы опять пошли по запутанным коридорам. Цунаёши-сан был не из тех кто много говорит или задаёт много вопросов, он любил сразу переходить к делу. Поэтому сейчас пока мы шли он вник меня в курс дела без всяких предисловий и воды. - Где-то через час к нам придут гости, это идеальное время чтобы тебя представить. Так что, то что ты пришёл раньше нам на руку. Но у тебя слишком много ран и одежда не очень поэтому в следующий час тобой займутся. И не волнуйся твои предпочтения насчёт не раскрытия тайны учтены. - И он заводит меня в очередной коридор и там тупик. Перед нам стоит только одна дверь белого цвета. Мы заходим туда. Похоже это медпункт. Действительно светло и просторно. Здесь шесть больничных коек разделенных шторками со всех сторон, два шкафа с разными пилюлями, стол с лампой и двумя стульями, и ещё две белые двери по мимо той в которую мы вошли. - Рио у тебя пациент - сказал Цунаёши-сан И к нам из той двери которая ближе ко столу вышел довольно красивый мужчина лет 25 на вид. У него были пшеничного цвета волосы и карие глаза. На нём были чёрные облегающие джинсы, синяя футболка, и белый халат. - Наото если плановый осмотр нужен тебе то я с удовольствием, но если ты кого-то привёл то незачем меня было будить. - сказал тот мужчина явно с целью по заигрывать с Цунаёши-саном И похоже он действительно только проснулся ведь у него на голове было целое воронье гнездо, и он пока не заметил меня. От этого доктор пахнет как альфа и построению похож на альфу, так почему он пристает к Цунаёши-сану, который является 100% альфой доминантой. И тут он похоже заметил меня и перестал приставать к нему. - Эх! А я то надеялся. - сказал он смотря на меня ненавистным взглядом, будто бы я испортил ему половину жизни. - Ладно садись сюда - сказал он. И показал мне на один из стульев около стола, а сам уселся за второй. Достал из ящика стола какую-то сферу поставил её на стол - Ну а ты можешь валить - сказал он глядя на Цунаёши-сана. - Не волнуйся как закончу приведу его к Лулу пусть займётся им потом.- сказал он и Цунаёши-сан ушел. А он тем временем уже обратился ко мне - Можешь облокотиться на спинку стула, процесс долгий возможна сонливость. - и заставил шар светится, а у меня по телу прошло ощущение электрофореза а потом наступила сонливость и слабость и словно в тех местах где были ушибы и раны прошёлся маленький комок света. ( Эх хотелось бы сюда вставить сценку с тем что врач воспользуется положением и будет приставать к Куроко. Но Во-первых врач влюблён в Цунаёши, во-вторых немного не подходящий случай. Но если хотите похожих сцен пишите я что нибудь придумаю. ) Знаете такое состояние полусна. Вроде бы соображаешь и вроде бы спишь. Ну вот и у меня сейчас так. И я не знаю сколько времени прошло. Но из этого состояния меня вывел доктор. - Всё можешь идти. Найдешь Лулу этажом выше, левый коридор и просто иди прямо. Бежевая дверь. - сказал он - Спасибо. Пока. - и я пошёл искать таинственную Лулу. Пойдя как он сказал. Я дошёл без приключений. Нашёл бежевую дверь. И постучался. Но дверь будто открылась сама и я вошёл И увидел мужчину лет 30 на вид у него серебряные волосы и мятного цвета глаза, сам он был одет в довольно свободные дырявые джинсы, и черную майку, по строению тела был чуть крупнее множества бет, но в нем все же проскальзывали некие омежйи черты, на его руке также был браслет похожий на мой, похоже он обладал королевским феромоном. Увидев его я подумал что всё-таки ошибся дверью и спросил. - Эм. Простите мне сказали идти к какой-то Лулу. Не подскажите как её найти?- - Боюсь что Лулу это я. - сказал тот мужчина. А у меня тем временем была перезагрузка мозга. Ну я просто не как не ожидал что Лулу окажется 30 летний мужики. Обычно когда тебе говорят найти Лулу, ты как минимум представляешь себе какую нибудь милую девушку лолиту. А тут он. Нет я не спорю конечно, в нем есть какие-то женственные черты, но все же блин Лулу. - Меня Цунаёши предупреждал что ты придёшь. Не бойся проходи, садись. - сказал он ну а я прошёл и сел в очень удобное кресло. - Да а сколько минут назад Цунаёши-сан заходил к вам чтобы предупредить - спрашиваю я чтобы хотя бы узнать как долго я был у дока. - Около тридцати минут назад. Мы даже успели попить чай, но он потом ушёл. Дела. - сказал мужчина. А я немного прифигел мне казалось что у того доктора я провёл максимум минут пять а тут. Пипец. То ли у меня крыша окончательно поехала то ли здесь творится всякая фигня. - Нечему так удивляться, когда Рио лечит кого-то то он погружается в состояние полусна и время для него течёт в три раза медленнее. - сказал он заметив моё замешательство. - Понятно. - - Цунаёши велел мне подыскать тебе приличную одежду. Кстати я Икиру Хару. Можешь звать меня Хару-сан. Моё хобби это дизайн именно поэтому мы оба сейчас тут. Цунаёши решил раз у меня есть такое хобби то я вполне смогу сварганить тебе одежду. - сказал он рыская в каком-то шкафу. И достал он оттуда чёрные брюки, темно синий пиджак, черный галстук, и белую рубашку. - Вот твой размер. Иди одень. - сказал он и указал на ещё одну дверь, видимо там я бы смог переодеться. Я пошёл туда, и знаете я решил уже не уделяться как он узнал мой размер, и просто переоделся. И вышёл к нему, он откуда-то достал зеркало в полный рост и дал мне посмотреть. Мне действительно шло. Ещё бы лучше смотрелось без очков и маски но я их не сниму. - Маска более или менее вписывается сюда а вот очки не очень не хочешь их снять. - сказал мужчина. Зачем-то зачесывая мои волосы в более аккуратную причёску. - Нет спасибо я останусь так. - сказал я - А жаль. Ну ладно пойдём я тебя провожу. - сказал он и мы опять пошли по запутанным коридорам. Пока мы шли я думал где я мог раньше видеть этого мужчину уж больно он на кого-то похож. Но эта мысль ушла так же быстро как и пришла. Ведь мы пришли в довольно большой зал.В котором уже находилось где-то 20 человек. Стояло несколько столиков с едой, звучала красивая музыка в середине был большой прогнал в котором танцевали люди. И я увидел Цунаёши-сана который стоял в стороне с бокалом вина. И тот мужчина похоже тоже его заметил и повёл меня к нему. То ли с целью точно довести до места, то ли он просто хотел показать во что одел меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.