ID работы: 10963228

Сиамская кошечка

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
evanfiasss бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последний прыжок. Прыжок, за который можно получить наибольшее количество баллов и превзойти всех соперников, убрав тем самым их с дороги к победе. Четверной аксель. Этот прыжок должен вместить в себя все изящество юного и девственного тела и восхитить всех тех, кто находится в зале.       Юрий оглядывает трибуны, ища своего тренера. Именно он поставил эту программу. Виктор Никифоров - заслуженный фигурист России и самый востребованный тренер. Парень надеялся найти голубые, как ясное небо, глаза и увидеть в них нотку поддержки, которая явно сейчас не будет лишней, но тщетно. Его здесь нет. Злость разрывала все под молочной кожей и вылилась в золото на финале Гран-при между странами.       Под бурные аплодисменты, с медалью на груди юноша покидал лёд. Он отправился в раздевалку, ноги ужасно ломило и хотелось поскорее уже стащить коньки и забросить их в дальний угол этак на недельку другую. Прямо под дверью Юра услышал какие-то звуки, но не придал этому никакого значения и потянул за ручку. Первая эмоция - отвращение, за которой уже последовал громкий истерический смех.       — Кастинг в ученики к Виктору Никифорову? — сквозь смех сказал юноша, и прошел вглубь помещения без какого-либо зазрения совести.       Юра прервал Виктора и Юри на самом интересном. В полуголом виде они с неким ужасом наблюдали за Плисецким, который спокойно открыл свой шкафчик и взял из него свою обувь и одежду, но после с грохотом, который ударил по ушам этой милой парочке, захлопнул железную дверцу и резко обернулся.       — Свинья, ты все равно тут никому не сдался, можешь даже не пытаться. Катись в свою Японию и торгуй своим жиром там, — четко проговорил блондин, еле сдерживая эмоции. — А ты, старый пень, головой вообще не думаешь? Представь себе заголовки газет "Виктор Никифоров спит со своими учениками", — парень усмехнулся и демонстративно начал снимать костюм, оголяя изящное юношеское тело, с хитрой улыбкой, наблюдая за реакцией фигуристов.       Кацуки начал быстро одеваться, раскрасневшись в усмерть и буквально выбежал из раздевалки, даже ничего не сказав напоследок. Виктор же остался и накинуть хоть что-то на своё тело видимо не планировал. У Никифорова заблестели глаза, в них повис дикий азарт и тут Юра понял, что эту битву ему не выиграть, но так просто сдаваться он не хотел. Старший уверенной походкой подошел к юнцу. Расстояние между ними сократилось до минимума. Плисецкий наглыми изумрудными глазками смотрел на лицо тренера снизу вверх. Мужчина улыбнулся, но его эмоции на лице сменились злостью и он схватил рукой Юру за скулы и с силой сжал бледные щечки, притянув паренька как можно ближе. Он смотрел прямо в душу и это пугало, но блондин не из тех, кто покажет свои слабости.       — Юрочка, только попробуй кому-нибудь рассказать. А то придется жалеть... Ну, а может и не придется, — Никифоров прикусил нижнюю губу.       — Иди к черту, извращенец старый! Отпусти меня! — промямлил мальчишка и хватка тут же ослабла.       В раздевалку прошел Отабек, который на мгновение застыл при виде такого странного зрелища, но после, сделал вид, что ничего не заметил и отправился к своему шкафчику, пытаясь максимально игнорировать происходящее.       — Малыш, надеюсь ты меня понял. Звони, если хочешь обсудить, — тихо сказал Виктор, подмигнул и ехидно улыбнулся, после чего оставил раскрасневшегося мальчишку с голым торсом.       Юра провёл ладонью по горячей коже щеки, смотря куда-то в пустоту, а спустя минуту начал переодеваться, немного опомнившись. Вскоре, Виктор покинул помещение и тут к Юре повернулся казах.       — Юр, извини, конечно, но что это было? — мужчина вопросительно поднял бровь и слегка нахмурился.       Плисецкий чуть не подскочил. Он и так находился в шоковом состоянии, к нему никогда так близко не приближались, потому что это могло стоить здоровья. Наш сиамский котёнок в момент выцарапает глаза любому.       — Да так, ничего особенного, — парнишка поспешно закинул свои вещи в сумку, накинул её на хрупкое плечо и выскочил за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.