ID работы: 10963396

Как не сойти с ума

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сжимая в руке простынь, нежно стонала Славе на ухо. — Стони громче, сучка — сказал Слава Даше, продолжив лизать её влагалище. От Даши можно было услышать восклицания по типу: «Ах, да…», «Давай ещё…», «О даааа». Это только возбуждало парня, и он не стерпев, начал снимать с себя штаны с трусами. Тем временем Даша села на диван и ждала его. — Сделаешь папочке приятно? — спросил Слава, и пошлая ухмылка появилась на его лице. Даша ничего не став говорить, села на пол, взяла член её молодого человека и начала водить по всей длине языком. Взяв головку члена, она услышала стон Славы. Поняв, что делает всё правильно, она заглотила половину и начала сосать. Слава положил руку на голову Даши, заставляя взять больше и сосать быстрее. Хриплые стоны парня разносились по всей квартире. Спустя минут 10, Слава положил Дашу на диван и расставил ей ноги в разные стороны. — Ты же помнишь, что я.....- начала говорить взволнованным голосом Даша — Девственница? Да, помню, солнце — улыбнувшись, сказал Слава — так, а сейчас расслабься, я буду аккуратен. Даша доверилась ему и расслабилась. Парень стал водить членом по киске девушки. Войдя головкой, он услышал стон Даши, которая уже сжимала в руке простынь. — Я сделаю один резкий рывок, хорошо? Всего лишь.один.резкий.рывок. Потерпи — сказал Слава И вот.....тот момент, когда он сделал резкий рывок, полностью оказавшись в Даше. По всей квартире раздался полный боли крик девушки, парень начал целовать её, будто пытавшись забрать всю боль. Дав Даше привыкнуть он начал медленно двигаться в ней. Протяжные стоны слетали с её уст. Пока эти стоны были пропитаны болью, но позже она стала перерастать в удовольствие. Слава начинал двигаться всё быстрее и быстрее, на каждом толчке Даша издавала протяжные стоны, пропитанные удовольствием. — Боже......твои стоны.....идеальны.....- делая паузу во время каждого толчка сказал Слава В сторону Даши летели грязные комплименты, но ей они нравились. Вот Слава начал двигаться намного быстрее, в этот момент девушке стало неимоверно больно, крики боли то и дело, слетали с её уст — О......стано......вись.....ах…Сл.....ааа.....ва…м…не.....боль.....н…о…аааа — бормотала Даша Наконец услышав мольбу девушки, парень остановился. Грудь Даши быстро поднималась и опускалась. — Давай поменяем позу? — предложил Слава, дав отдышаться Даше — Да, давай — ответила Даша Слава поставил раком девушку и аккуратно вошёл а неё. С уст Даши сорвался тихий стон. Начав двигаться быстрее, он услышал как с уст девушки срывались восклицания. И вот тот момент......Слава был уже на пике, он резко вышел из Даши, поставив её на колени перед собой, он попросил её открыть рот и кончил ей прямо туда. Даша стоит и не понимает что делать — Глотай — тихо, но чётко приказал Слава — проглоти всё до последней капли и потом начинай одеваться Даша так и сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.