ID работы: 10963421

Сестренка Суна

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Нормальная Сунако

Настройки текста
День начинался вполне нормально до крика. По голосу это Юки. Что у них случилось? Даже помыться спокойно не дают. И как Минэ хочет, чтобы я подружилась с этими мужланами. Даже думать не хочу о них. Повторный крик, может все же посмотреть,? Всё же любопытно что у них стряслось? Накинув полотенце, я вышла из ванной. К сожалению, одежду я забыла в комнате поэтому пришлось идти так. Все равно стесняться мне не чего, подумаешь просто четверо мужланов. Что они мне сделают, да и если и попытаются я убегу и позвоню Минэ. Итак Грозный вид и вперёд! - Что у вас происходит? - Ааа! Мика-чан, может ты приготовишь нам ужин? А то к Сунако не зайти. - Нет! Не буду, сами готовьте. И из-за чего они орут. Бесы! Может зайти к Сунако посмотреть что там? Пожалуй так и сделаю. Заходим. Что за нафиг! И она такое смотрит? И ей это нравится? Ужас! Я чуть не закричала. Еле добежав до комнаты. Я начала передаваться в спальную одежду. - Мика-чан, приходи кушать. Ко мне пришёл Раммару… хорошо что я успела переодеться, но это не помешало мне его стукнуть и теперь он ходит с шишкой. И мне совсем не жаль этого мужлана! Надо стучать перед тем как заходить к девушке в комнату! Мы начали есть, сестрицы почему-то не было. Ну и пофигу. Не хочу с ней общаться. Ребята общались и шутили. И тут у них возник вопрос откуда появились эти грибы из которых и состоит наш ужин. Юки начал рассказывать. И все начали выплевывать всю еду и я с ними. Жаль, но по-другому никак. О а вот и Суна… и ей похоже плохо. Даже я начала волноваться. Но тут с ней произошло что-то невероятное… с какого хера она стала такой обычной?! Не хочу разбираться. Я ушла в комнату, а они раз натворили дел то и пусть разбираются. Больше не буду есть еду эти дебилов. Утром Сунако опять все еще была такой же странной. Мы начали завтракать, но это оказалась гадостью. Все больше вообще ничего не буду есть из их еды, буду сама готовить. Ну их. Пойду как я сама что-нибудь приготовлю. Кехей начал орать что хочет жрать, бесит. Может и ему приготовить чтоб не орал. Почему же здесь так шумно. Итак что же приготовить? Пожалуй приготовлю блинчики с клубникой. Обожаю клубнику. - Хей, мужлан! Ты же есть хотел вот ешь! - Спасительница! – он полез меня обнимать. - Отвали! - я начала его отталкивать, как так-то. - А ты чего как засмущалась, а, Мика-чан, - он начал накланяться ко мне. - Ты чего делаешь, мужлан! - Хаха, ты такая смешная когда смущаешься. - Д-дурак! Я схватив блинчики убежала к себе в комнату. Глупый мужлан! И чего это Я так разволновалась, все мужики ужасны. Но когда он смеялся почему-то было так легко на душе. Что это такое?

***

POV Кехей: Ох как жрать то охота, и Сунако готовить разучилась. Но за то за аренду платить больше не нужно будет. А готовить она научится… надеюсь. Ещё и ребята вот же взъелись, она же девушка теперь. Не груби и т. д. Вот же ж. - Хей, мужлан! Ты же есть хотел вот ешь! - Спасительница! – я полез обнимать Мику. - Отвали! – «чего она отталкивает, любая бы все отдала за то, чтобы побыть в моих объятиях, а она вырывается» - А ты чего как засмущалась, а, Мика-чан. - Ты чего делаешь, мужлан! - Хаха, ты такая смешная когда смущаешься. - Д-дурак! И она убежала, но она такая милая была. Ей очень идет румянец. Хорошо что никто этого не видел, только я. Итак что она там сделала. Это блинчики с к-клубникой. Она не только милашка, но и готовит отменно. Жаль что ругается сильно интересно почему она так ко всем относится. Ей бы характер помилей и милашка очароввшка готова. А… стоп… А почему я о таком думаю!? Юки и Такэнага разорались. Ни удивительно, что Мика больше тишину любит. Так хватит о ней думать! - Заткнулись! Вместо этого лучше бы пожрать приготовили! - Ты чего это так взъелся. - С меня довольно пойду приму ванну. - Постой. Они меня и в ванной оставить не могут. Задолбали со своим «поцелуй Сунако, может она станет прежней»….О вот и причина проблем. И с херали она заводит к парню в ванную?! Надо попробывать её поцеловать может всё же она вернется в прежнее состояние… это была плохая идея. Ещё и пощёчину получил просто так. Мика все же лучше, когда я к ней лез она меня не била, только отталкивала. Черт! Опять о ней думаю…

***

О вроде Суна снова стала прежней жуткой девчонкой. Так даже привычней. Хоть и жутко. Но мужданы вроде рады. Ну и пофиг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.