ID работы: 10963468

я люблю тебя любой..

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

💖

Настройки текста
Примечания:
в квартире были слышны горькие всхлипы. горячие слезы блестели сквозь ресницы и громким стуком ударялись о кухонный стол. девушка уткнулась глазами в деревянную поверхность. кто бы мог подумать, что такую стойкую девочку доведут практически до истерики пара набранных килограмм.. со своими рыданиями ты и вовсе забыла, что с минуты на минуту должен прийти Жан. но он напоминает о себе стуком в входную дверь. от неожиданности ты вздрогнула и принялась быстро вытирать следы истерики, маша руками на свое опухшее от слез лицо. это заняло некоторое время, поэтому стук в дверь повторился. ты тяжело вздохнула и направилась с громким возгласом: «иду я, иду!». Жан вошел в прихожую и, мельком взглянув на тебя, начал разуваться. ты специально не включала свет, чтобы у юноши было меньше шансов что либо заметить. но он оказался внимательней, чем ты ожидала.. когда его взгляд оторвался от обуви и вновь направился в твою сторону, он взволновано приблизился и приложил свои большие теплые ладони к твоим щекам. - ты что, плакала?! как обычно это случается, после того, как ты услышала этот вопрос, твои губы задрожали и из глаз снова полились слезки. - н-нет..- уже вовсю рыдая ответила ты. - малышка моя, что случилось?- парень присел на корточки, что бы быть на одном уровне с тобой. - ну.. я.. я.. поправилась,- произнесла ты, начиная ещё больше рыдать. - Боже мой, какие же глупости..- Жан улыбнулся и облегченно выдохнул, ведь думал что случилось что-то серьезное,- пойдем.. он взял тебя за руку и отвел в комнату. юноша присел на диван, поставив тебя на против и взяв твои ручки в свои. посмотрев тебе прямо в глаза, он начал говорить: - послушай меня внимательно.. мне абсолютно не важно, сколько ты весишь, худая ты или полная. мне все равно. слышишь? ты прекрасна всегда. когда засыпаешь и когда только проснулась. когда смеешься, плачешь, злишься. когда чистишь зубы и когда болеешь. для меня ты самое прекрасное создание. я очень дорожу тобой, солнце.. и не хочу, чтобы ты загонялась из-за каких-то мелочей.. а тем более комплексовала и голодала. мне важно, чтобы ты хорошо кушала, ясно? пообещай, что не будешь садиться на диеты, хорошо? - хорошо..- тебе стало легче, но ты все равно опустила взгляд.. от стыда перед парнем что ли.. - иди сюда.. легким движением он заключил тебя в объятиях. в очень крепких объятиях. через каждое его прикосновение, движение, стук сердца, дыхание можно было увидеть, как он волновался за тебя. как он не хотел отпускать свою девочку.. - Жан.. прости.. я- - за что ты извиняешься?! ты ведь ничего не сделала.. - ну.. не знаю.. мне почему-то очень стыдно перед тобой.. - послушай, ты не должна извиняться. тебе просто нет за что это делать! я просто очень переживаю за тебя.. его улыбка сияла ярче звезд за окном. ты думала, что просто ослепнешь. - давай прогуляемся? нам обоим нужно подышать свежим воздухом! - я не против! - тогда иди одевайся теплее и пойдём. весь вечер он не отпускал твою руку. вы гуляли по полупустому темному парку, любуясь светом луны..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.