ID работы: 10963478

– Дайте мне импотенцию, пожалуйста

Слэш
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За все свое время работы в магазине Арсений встречал разных людей и, в целом, уже успел привыкнуть ко всем. Только вот к курильщикам привыкнуть было сложно. Не, они, конечно, в большинстве своем адекватные и даже совершеннолетние с неподдельным паспортами. Но везде же есть свое «но». Так и с ними: большинство парней от восемнадцати до тридцати лет с пеной у рта готовы были объяснять Попову, что им жизненно необходимо поменять сигареты с «импотенцией» на какой-нибудь «инсульт» или «слепоту», но и с ними Арсений разбирался достаточно быстро, ведь стал отдавать все сигареты, которые пророчили упавший хуй, дядькам за тридцать пять, которым было совершенно поебать на то, что написано на картонке. Он бы даже себе за такую задумку премию дал, вот только директору все равно на то, какие сигареты он кому втюхал, да и зарплата была пусть и не самая большая, но Арсению на все хватало. Квартиру оплатить, купить что-нибудь для университета и, иногда, он позволял себе расслабиться по выходным с бутылкой виски и, разумеется, колой. В такие моменты он был рад, что не стал заложником никотиновой привычки, ведь по его подсчётам, зарплаты бы резко стало меньше. А вот Антон был заядлым курильщиком. Знатно так дымил класса с девятого и даже на втором курсе ничего не смог с собой поделать. Ну как ничего. В одиннадцатом классе, по совету мамы, он решил начать делать хоть что-то полезное своими руками, хотя такие «поделки» сложно назвать полезными. Зато каждый, кто заходит в квартиру к Шастуну, мог по часу рассматривать Эйфелеву башню или небольшое подобие на человека из пустых пачек. Конечно, достопримечательностей в квартире было немало и отдельную комнату под них он выделить не мог, а расставаться с уже любимым хобби не хотел. Вот и начал собирать разные картинки из рисунков на пачках. Рожицы получались просто превосходными, и даже какие то картинки с «мертворождением» и грустным лицом, которое скорее выглядело угрожающе, Антон считал произведением искусства. Но вот на одну из самых желанных картинок не хватало всего лишь одной картинки, а именно импотенции. Серьезно, он так хочет собрать полноценного человечка, но члена не хватает, а девушек он не делал из принципа. И кассир, продающий ему сигареты через день, видимо, тоже импотенцию не давал ему из принципа, а просить ее было стыдно. Но, почему-то, он так и не додумался сходить В соседний магазин, где кассиры явно не такие веселые и находчивые, как Арсений, который, к слову, уже умудрился продать всю импотенцию именно у тех сигарет, которые курит Антон.

***

— И парламент тонкий, пожалуйста, — просит Антон, даже не думая доставать паспорт, ведь некий «Арсений» уже умудрился запомнить его. И вот, на руках Антона макароны, плитка шоколада по акции, кетчуп и блядская пачка, на которой вместо желанной импотенции написано «слепота». Быстро осмотревшись и убедившись, что он чуть ли не единственный покупатель, парень все-таки решился. — Извините, а можно «импотенцию»? — тихо спрашивает он, протягивая пачку удивлённому Арсению. — Молодой человек, вы же понимаете, что надпись на пачке никак не повлияет на развитие болезни? — с плохо скрываемой усмешкой спросил кассир, для приличия посмотрев на остальные пачки, — Не осталось импотенции у нас, извините, — и вроде бы после этих слов Антон должен был принять суровую реальность и уйти с тем, что дали. Но он отступать так просто не намерен. — Нет, вы не понимаете. Мне нужна эта «импотенция», — уже смелее начал Шастун, не обращая внимания на менеджера, которая начала подходить, — Я же вижу, что у нас во дворе все мужики за тридцать ходят с импотенцией! — Да зачем вам импотенция? За дядьками во дворе повторять? — не остаётся в долгу Арсений, так же не замечая Оксану, которая очень сильно пыталась понять суть диалога. — Да даже если и за ними, то вам то какое дело? Я всего лишь прошу импотенцию! — У бога просить надо, а не у кассира, — тихо вставила Суркова, жалея, что вообще подошла, ведь сразу же поймала на себя два удивлённых взгляда. — А это разве не бог? — улыбается Антон, показывая на Арсения, ведь осознание того, что девушка явно слышала не весь разговор, невероятно смешило. Попов тоже стал потихоньку догонять непонимание Оксаны и, переглянувшись с Антоном, громко засмеялся вместе с ним. — Дураки, — махнув рукой, менеджер ушла обратно, не желая больше даже думать об этом диалоге. — Так а зачем вам импотенция все-таки? — смотря вслед уходящей девушке, спрашивает кассир. — Просто нужна, — конечно, Шастун всегда с большой охотой рассказывал про свое хобби всем, но сейчас единственный ответ, пришедший в голову был «для письки». Хорошо, что промолчал. — Ну а расскажете когда-нибудь потом? — спрашивает Арсений, сам не до конца понимая, ему просто интересно узнать, для чего этот парень так яро выпрашивал у него пачку с определенной болезнью или этот парень ещё и достаточно симпатичный. — Не исключено, — он улыбается и, подмигнув, все же соглашается на «слепоту». — Приходи в четверг, я тебе дам твою импотенцию, — говорит Попов вслед удаляющемуся парню и видит, как тот кивает на эту фразу, не оборачиваясь. Да, этот вторник Антону определенно запомнился.

***

А вот в четверг Шастун с самой довольной улыбкой идёт в нужный магазин, а внутри даже не смотрит на продукты, сразу направляясь в сторону нужной кассы. Отстояв небольшую очередь из двух человек, Антон так лучезарно улыбнулся Арсению, что казалось, что у того даже настроение поднялось после тяжёлой смены. — Только сигареты? — спрашивает Попов, протягивая пачку, на которой гордо красуется импотенция. — Ну, можно ещё ваш инстаграм, — Антон ляпнул прежде, чем успел подумать, а поэтому поспешил добавить, чтобы это все не выглядело, как хуевый подкат, — Отправлю фотку потом, зачем мне надо было. Арсений лишь кивнул, проигнорировав эту фразу и Шастун даже расстроился. «Неужели интерес того был лишь на один раз?» «А может у него инстаграма нет?» «А может не услышал?» Вопросы в его голове пролетали с такой скоростью, что он даже не сразу понял, как в руку ему очень настойчиво пихают чек, на обратной стороне которого что-то начиркано синей ручкой. А именно arseniyspopov было написано слегка кривыми буквами, а Шастун не смог сдержать улыбку. Кивнув в знак благодарности, он убрал карточку обратно в кошелек и направился на выход из магазина, все с такой же глупой улыбкой. Придя домой, парень практически сразу же нашел его аккаунт и подписался. Фотографий было достаточно много и бо́льшая часть была сделана на каких-то фотосессиях. Или его просто так ахуенно случайно фотографируют со стороны. Для приличия Антон лайкнул пару фотографий, а после, зайдя на свой аккаунт, он тихо усмехнулся, пролистывая свои фотки. Ну не было у него так много приличных фотографий. Зато забавных хоть отбавляй и он ими даже гордится. Подумав, Антон решает, что лучшим решением будет все показать только тогда, когда Арсений подпишется на него в ответ. «Если вообще подпишется» почему-то проносится в голове, но эта мысли быстро исчезает, ведь после такого знакомства вряд ли можно не подписаться в ответ. Через несколько часов на телефон приходит первое уведомление, которое гласит, что arseniyspopov подписался на его обновления, а следом приходит ещё одно, но уже из директа Арсений И где обещенная фотография?) Хотя, не удивлюсь, если вы просто скурите их;)

Антон Может на «Ты»?

Антон мастер игнорировать вопросы, но именно в этот момент он старался разместить ещё полную пачку так, чтобы была видна задумка картины, но быстро бросив это занятие, он видит короткое Арсений Да, давай

Антон Отлично, сейчас покажу)

А далее было отправлено видео, где достаточно хорошо был виден каждый шедевр парня, но ни на один из них не было акцентированно внимание. Да и та самая пачка с импотенцией не разу не мелькнула в кадре. Арсений несколько раз внимательно пересмотрел! Арсений Это, конечно, впечатляет, но я нигде не вижу импотенцию, а это расстраивает Я тебе ее просто так чтоли дал?)

Антон Не волнуйся, я ее тоже скоро обязательно использую

Антон невольно смеется, понимая, как странно это на самом деле выглядит, но, правды ради, этот Арсений и не выглядит так, как будто с ним можно говорить о чем-то нормальном. И это слишком уж сильно привлекало зеленоглазого. Уведомления о лайках так и сыпятся, что достаточно сильно удивило Шастуна. Теперь на каждой его фотке было по лайку от черноволосого. Пришлось и ему пролайкать каждую чужую фотку. Вот это взаимность. Арсений Если ли шанс, что я хоть раз увижу твою «выставку» вживую? Решив, что это будет отличный повод познакомиться поближе, он, ни секунды не думая, пишет:

Антон Разумеется;)

— М, да, класс, подмигивающий смайлик, давай Шаст, сразу член ему скинь, а то он наверняка еще не считает тебя припизднутым, — вслух недоумевает парень, не понимая, почему отправил именно этот смайлик. Но, к счастью, долго загоняться он никогда не умел, поэтому уже через минуту со спокойной душой листал рекомендации инстаграма, залипнув на какое-то видео, где надо угадать цвет внутри шара. Убедившись, что дар экстрасенса в нем есть, Антон сразу же подумал о том, что хочет продолжить общение с Арсением. Энергетика у него что-ли притягательная такая. Практически сразу после этих мыслей всплыло уведомление о сообщении от Попова Арсений Тут дед очень сильно не хотел брать сигареты с импотенцией, доказывая, что он ещё слишком молод для нее. Сразу тебя почему-то вспомнил) У Шастуна что-то теплое отозвалось в сердце. Ну и ещё он слишком громко заржал, но этого следовало ожидать. Конечно, ассоциироваться у кого-то с импотенцией так себе, но в таком контексте он был готов познакомиться с каждым продавцом так, чтобы ассоциироваться с последствиями курения. Но общаться продолжить все равно лишь с темноволосым красавцем, чьи голубые глаза так и светились от любопытства в тот день.

Антон Таких комплиментов мне ещё не делали)

Арсений лишь тихо посмеялся с этого сообщения, а после вновь принял серьезный вид, обслуживая очередного клиента и признавался сам себе, что с радостью бы общался с этим парнем и дальше. И, к его великому счастью, Антон либо даже на расстоянии почувствовал, что Попова он заинтересовал, либо же тому просто скучно. Сердце выбирало первый вариант, здравый смысл второй, но даже из-за этой неопределенности Арсений не слишком уж спешил узнавать истинную причину. Все равно потом обязательно узнает, так зачем торопить события?

Антон А чем ты вообще по жизни занимаешься?

Никто из них так и не заметил, как прошел целый день, ведь рассказы друг друга про институт, школу, детство и даже какие-то нелепые истории слишком уж поднимали настроение, да в добавок ещё и подогревали интерес к собеседнику. Арсений Слушай, может, встретимся как-нибудь? Скажем, в субботу. Свободен?

Антон Да, давай

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.