ID работы: 10963527

Колёса не помеха

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вас когда нибудь кидали родители из-за того, что вы для них лишний балласт в жизни? Вот и я думал что мои меня родители не бросят, но в мои 16 лет они взяли меня и бросили. Сейчас я живу в Гравити фолз вместе с Мэйбл и дядями. Мейбл ушла со мной, ибо как она сказала я ей дороже родителей. Ну, а дяди не смогли нас оставить на улице, тем более что они часто путешествуют. Ходим мы естественно в школу в Гравити фолз. Ну как ходим. Мэйбл ходит, а я езжу. Ибо я в инвалидной коляске. Да-да, вы не ослышались. Просто один пьяный придурок на машине не увидел меня переходящего по зебре на зеленый свет. 4 месяца в больнице, куча прогнозов и обещаний, но в итоге ходить я не смог. И как сказали, уже не смогу. Но я уже и так привык жить, так что всё пучком.

***

- Диппер вставай, пора завтракать! - кричала Мэйбл с кухни. - 5... минут... - пробубнел парень. Девушка не выдержала и поднялась к Дипперу в комнату. Открыв дверь первое что бросается в глаза это срачь. Ну гениям порядок не нужен. Как говорят порядок нужен глупцам. - Диппер, вставай. - Да всё, всё, встаю. - сказал парень отрывая голову от подушки. - можешь подкатить кресло? Девушка закатила глаза, но повезла кресло, помогая брату на него сесть. - Жду тебя, нам через 30 минут выходить. - сказала Мэйбл уходя из комнаты.

***

- Блин, если мы из-за тебя опоздаем, я тебя убью. - недовольно говорила девушка, домывая посуду. - Что с тобой? Раньше тебе было пофиг на опоздание. - недоумевал парень. - А ты что не знаешь? Сегодня у нас новый учитель по литературе. - начала мечтательно говорить девушка. - девки, у которых он уже вёл уроки, сказали, что он афигить какой красавчик. - И ты опять хочешь охомутать красавчика. - Ну ты же знаешь что я люблю красавчиков, тем более постарше. Всё погнали, а то точно опоздаем. - крикнула девушка, хватая кресло парня за ручки и выкатывая со скоростью света из дома.

***

- Фух, успели. - сказала девушка прикатывая парня к его парте. - Ты так бежала, что я думал у меня колеса загорятся. - пошутил Диппер. - Ха-ха, очень смешно. Ладно я пошла. Я поменялась местом с Пасификой, чтобы быть поближе к этому красавчику. - мечтательно пошла к первой парте девушка. Звонок прозвенел, а это значит, что урок начинается. Дверь открылась, все, все ученики встали в знак приветствия, ну, кроме Диппера. В класс зашёл молодой мужчина, лет 28, максимум 30. Волосы короткие, золотистого цвета, только в чёлке было пару чёрных прядей. С далека было видно, что у него гетерохромия. Один глаз медовый, второй голубой. Кажется появился фетиш на гетерохромию. Рукава рубашки были закатаны открывая вид на руки покрытые татуировками. Сразу бросалась татуировка в виде треугольника, а посередине синяя ель. - Да, да, садитесь, на моих уроках можете не вставать. - устало сказал мужчина, садясь за свой стол. - И так, меня зовут Билл Сайфер, я ваш новый преподаватель по литературе. Я вас валить не буду, мучить сильно тоже, как вы ко мне, так и я к вам. Вы мне мозги не ебёте, я вам мозги не ебу. Итак. Билл открыл журнал смотря что тут проходили. - Итак, я смотрю у некоторых на сегодня должен быть доклад. У кого? - спросил Билл, смотря на детей. Руку подняли 4 человека, включая Диппера и Пасифику. - Что ж, у кого было задание литература 17 века? - У меня. - сказал Диппер, снова поднимая руку. - Хорошо, тогда выходи к доске и зачитывай. Кто-то услышав слова молодого учителя тихо засмеялся, кто-то опустил голову в пол, а кто-то закашлял и сделал вид что не услышал. - А можно мне с места? Я всегда с места доклады рассказывал. - смущаясь попросил парень. - Ну ладно, вставай и можешь возле своей парты. Всё начали ещё больше смеяться. - Да он калека блин, он максимум что сможет, это рухнуть на пол и лёжа вам доклад рассказать. - крикнул парень из конца класса. Опять. Опять насмешки. Как они задрали. Что родители, что одноклассники, так ещё и одинок, да и кто захочет быть со мной. Все мысли перемешались в один сплошной ком и навалились на парня. Не выдержав Диппер отъехал от стола и выехал из класса. Дверь столкнувшись с коляской со всей силы ударилась об стенку. Мейбл встала из-за своей парты и подбежав к парню который это сказал, врезала кулаком прямо ему в нос. - Ах ты гандон! - кричала девушка, продолжая бить парня. - Я тебя сейчас инвалидом сделаю на голову! - Прекратите! - крикнул преподаватель, разнимая драку. - Вы двое к директору, всем остальным сидеть на местах! - крикнул учитель и отправился на поиски парня.

***

Нашёл Билл его под лестницей на запасном выходе. Парень закрыл глаза руками и тихо всхлипывал. От всхлипов парень немного вздрагивал. Мужчина тихонько опустился на корточки возле парня и легонько погладил по голове. Диппер испуганно поднял голову, не ожидая прикосновения к своей голове. Глаза были красные от слёз, волосы взъерошены. Диппер был похож на испуганного оленёнка. Всхлипнув парень мило и тихо чихнул. - Будь здоров, сокровище. - улыбнулся Билл, продолжая успокаивать своего ученика. - Не обращай внимания на этих дебилов. - Да достали меня уже все. Как только стал таким уродом, так все от меня отвернулись и жизнь стала адом. - снова начинал истерить парень. - Эй эй, ты не урод, кто тебе такое сказал. Не слушай этих мясных мешков. Диппер утёр слёзы и начал успокаивать себя.

***

- Мэйбл, ну кто тебя просил его бить? - отчитывал парень сестру. - А что, мне надо было сидеть и дальше слушать, как тебя оскорбляют? - спросила девушка, начиная быстрее везти Диппера домой. - Эй, эй, спокойно, я сейчас взлечу от скорости. - пошутил Диппер. - Тебе хоть не сильно досталось? - Не-а, фигня. - улыбнулась Мэйбл. - Давай лучше поговорим про нашего нового препода. - перевела тему девушка, засверкав только об одном упоминании преподавателя. - О боже, Мэйбл, хорош, не хочу я про него говорить. - опустил голову парень. - Ой да ладно тебе, красавчик же и я знаю что ты со мной согласен. - заиграла бровями Мэйбл. - Да ну тебя. - улыбнулся парень - Ну призна-а-ай, он тебе понравился. -Ну...возможно. - заулыбался Диппер. - Надо попробовать тебя с ним свести, он как рыцарь который сегодня защитил и спас свою принцессу. - говорила девушка открывая дверь хижины и пропуская туда парня. - Мэйбл, ну хорош стебаться. - улыбнулся парень, но сразу погрустнел. - Да и кому я такой нужен? Он вон какой, высокий, красивый, так весь свободный. Я уверен, что девки за ним бегают и у него скорее всего уже есть любимая, да и врятли он гей, поэтому.... - Ой Диппер, хорош себя загонять, ты многим можешь понравиться, к тому же у него никого нету, есть шансик. - улыбнулась девушка и скрылась в ванной комнате. " - Шанс на что? На то чтобы меня отшили все обо всём узнали и ещё больше начали издеваться? Нет уж! Лучше я спрячу свои чувства глубоко внутрь себя где их точно никто не найдёт" - улыбнулся сам своим мыслям Диппер и поехал на кухню. Кушать всё таки хотелось.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.