ID работы: 10963534

Кукла Юлик для маньяка Антона...

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало кошмара...

Настройки текста
В отделение полиции поступило заявление о пропавшей женщине, в возрасте 31 года. На сколько было известно, женщина поругалась со своим мужем и в приступе ярости выбежала на улицу глубокой ночью, муж надеялся, что она пошла ночевать к подруге или к маме, но она так и не вернулась, а оказалось, что она не ночевала ни у подруги, ни у мамы. Дело решили предоставить лучшему следователю, Никите Власову, он же Кузьма. После получения дела о пропаже женщины, Кузьма пошёл к себе в офис, изучить дело подробней. Кузьма: - Итак...Приступим...В деле указано, что женщину зовут Анастасия Соколова и ей 31 год. Ушла она в 3 часа ночи после ссоры с мужем и так и не вернулась...Внешние признаки: Чёрные волосы до плеч, голубые глаза, тонкие губы, телосложение-миниатюрное, рост 165 см. Убежала в белом платье в красный горошек, а так-же на ней были серебряные сережки. После последних строк в этом деле, Кузьма немного приободрился, ведь теперь ему будет проще отыскать её. Но не смотря на то, что благодаря последним строчкам и фото пропавшей, вести расследование будет проще , но этого всё равно не достаточно... Почему-то Кузьме казалось, что это дело будет запутанней предыдущих, сложней и опасней. Но почему? Выяснять это, времени не было. Он не теряя ни минуты даром, отправился по делам, ему надо опросить родственников, друзей и соседей, а после заполнять протокол, в общем, дел было не мало и ему хотелось как можно скорей покончить с этим днём. Опрос ничего не принёс, в основном все ныли о том, каким хорошим человеком она была, а полезных сведений- не было. День прошёл в пустую. Дело никак не продвинулось, устал как собака... Что может ещё быть хуже? -Нытьё. Сказал он про себя, и двинулся домой, завтра у него выходной, так что он планирует отдохнуть, а потом прийти на работу с новыми силами и свежим разумом и работать продуктивно как- никогда раньше! Но только он не знал, что выходной обернётся для него новым прорывом в деле, а выходной придётся отложить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.