ID работы: 10963592

Последние дни Плутония. Проксима Центавра. Планета Росс.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
334 страницы, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
64 Мэрион прогуливался с Барни по городу, парень катался на скейте, отъехав вперед. Современный скейт имел возможность даже парить в воздухе, когда на нем совершаешь прыжок. Раздался телефонный звонок на номер Мэриона: — Здравствуй, Монти, как поживаешь? — послышался насмешливый голос Шейна. — Давненько не слышались, а? Я тут тебе и подарочек приготовил. Посмотрим, так ли уж будет бессмертен твой возлюбленный, когда взорвётся бомба. Он не успеет доехать и до конца улицы, — в трубке послышался хриплый смех. Мэрион увидел, что парень уже завернул за угол. — Барни! — Мэрион помчался за ним. Он увидел, что в конце улицы, по которой едет Барни, стоит подозрительный чемодан. — Барни!! — не своим голосом закричал Мэрион, со всех ног помчавшись следом. Он настиг парня почти возле самого чемодана и свалил его на асфальт, прижав к нему и накрыв собой. Раздался неожиданный резкий звук, будто что-то лопнуло, под идиотскую музыку и хохот чемодан раскрылся. Из него вылезла голова игрушечного клоуна с табличкой "Я люблю тебя, Мэрион!". Посыпалось конфетти. — Мэрион, ты совсем дурак? — посмотрел на него Барни, поднимаясь с асфальта. — Это не я, — проговорил плутонец, рассевшись на асфальте. — Это Шейн... В какой же дурацкой ситуации он оказался... Илир лежал рядом с Агоном, положив голову ему на грудь и обняв рукой за талию. Агон спал. Воспоминания унесли Илира в прошлое, когда пришелец выкупил его, совсем ещё юного мальчика, на Меркурии. Тогда Агон подошёл к нему, взял за подбородок и заглянул в глаза: — Какой ты красивый, малыш. Разве место тебе здесь? Я тебе помогу. Агон выкупил Илира и отвёз на Проксиму Центавра, сделав его слугой в своём доме. Пришелец обращался с парнем хорошо: был мягким, никогда на него не кричал, баловал и Илир вскоре понял, что начал испытывать к хозяину странные чувства. Когда он видел его высокую, величественную фигуру, то начинал краснеть и опускал глаза в пол, сердце отчаянно колотилось, а по телу пробегали мурашки. К нему никогда никто не относился так хорошо и по-доброму, как Агон. Кроме того, пришелец был весьма красив и элегантен и не мог не привлечь к себе внимания. Так, юный Илир тайно влюбился в своего хозяина, даже не надеясь на взаимность. Поняв, что парень, обладающий редкой для Проксимы Центавра красотой, к нему неравнодушен, Агон пригласил его к себе и они провели страстную и трогательную ночь вдвоём. Живя воспоминаниями об этой ночи и сходя с ума по Агону, парень гадал: была ли это однодневная прихоть пришельца или будет продолжение. Спрятавшись в зале, где находился бассейн, Илир украдкой наблюдал за пришельцем. Агон вылез из бассейна и заметил парня, который прятался за углом. — Илир, что ты тут стоишь, мой мальчик, давай поплаваем? Краснея, парень разделся и спустился в бассейн вслед за Агоном. Пришелец обнял его под водой и, подняв голову Илира за подбородок, начал страстно целовать в губы. — Ты очень хороший мальчик, Илир, я тебя люблю, — проговорил Агон. Парень издал стон, обмяк в его руках, готовый на все. Это была незабываемая ночь в бассейне: Агон был очень нежен и ласков с парнем, Илир влюбился в него по самые уши. Воспоминания снова нахлынули вместе с чувствами. — Агон... — прошептал Илир, смотря на спящего пришельца. Он уселся на Агона и начал целовать, щекоча его лицо своими волосами, огненно-рыжий цвет которых снова себе вернул. Пришелец проснулся: — Илир... Илир оседлал его сверху, пришелец обожал эту позу, когда парень сидел на нем, с разметавшимися огненными волосами, изгибаясь в порыве страсти. Парень заглядывал в красивое лицо пришельца, воспоминания снова наполнили его страстью. Генти разрывал порезы, оставленные Менгелем, которые начали заживать и затягиваться. — Ты что делаешь! — разозлился Мэрион. — Я столько трудов приложил, чтобы вылечить тебя, уважай хотя бы мой труд! Робот прекратил терзать своё тело и молча уселся в кресло, выглядел он очень подавленным. — Не унывай, Генти, — сказал Барни, — да ну его, этого Илира. Зачем он тебе нужен, раз так поступает? Робот молчал. — Мэрион, — сказал парень, — скоро суд над Менгелем, это очень хорошо. Давай пойдём дальше? Разоблачим бордель? Сколько пришельцев там в рабстве! Таких, как я. Представь, ведь кто-то тоже кого-то любит, а его возлюбленного продали в рабство... Торговля живым товаром! Нужно вывести их на чистую воду! Чтобы все все узнали. — И как ты предлагаешь сделать это? — спросил плутонец. — Я буду подсадной уткой, пойду вроде как искать работу. Все это мы снимем на камеру. А когда они меня схватят и отведут в этот бордель, подоспеет полиция... — Нет, Барни, это исключено! — сказал Мэрион. — Я не собираюсь рисковать тобой. Кроме того, они могут тебя узнать, — добавил он, протирая кожу робота раствором. — Я могу пойти как приманка, — сказал Генти, — мне терять нечего. — А рисковать жизнью Генти? — сказал парень. — Робот сможет за себя постоять, у него силы больше чем у пришельца или у человека, кроме того, мы будем рядом в случае чего, — сказал Мэрион. — Да, я хочу помочь, принести хоть какую-то пользу, — сказал робот. На следующий день они отправились на рынок. Мэрион и Барни крутились рядом, делая вид, что выбирают фрукты. Генти спросил пришельца по имени Бехар, но оказалось, что он тут уже не работает (очевидно, сбежал, испуганный угрозами Мэриона), вместо него вышел другой. — Я ищу работу, — улыбнулся Генти. Внешне было непонятно, что это робот. — Хорошо, иди за мной, — ответил пришелец. — Нам нужно не упустить их из вида, — шепнул Барни и они потихоньку направились вслед за Генти и пришельцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.