ID работы: 10963592

Последние дни Плутония. Проксима Центавра. Планета Росс.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
334 страницы, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
86 — Илир, ты просто чудо, как же я тебя люблю! — говорил пришелец, сжимая обнажённое тело робота. — И я тебя люблю, Агон, — ответил Илир, обнимая пришельца. — Неужели я дождался этого невероятного события: мой строптивый робот признаётся мне в любви! — Ты мой, Агон, я не хочу, чтобы кто-то брал тебя за руки или что-то там ещё. — До ужаса ревнивый робот, — Агон склонился над Илиром, покрывая его шею поцелуями. — Агон, можно мне выйти в город самому? — Илир, я боюсь тебя отпускать одного... — Агон, пожалуйста. Я хочу почувствовать себя самостоятельным. Все роботы ходят в город сами, это нормально. Видя, что Илир нахмурился, Агон задумался. — Если ты пообещаешь вести себя очень осторожно, не ловить ворон, беречь себя и в случае чего сразу же звонить мне. — Я обещаю. Пришельцу не хотелось отпускать робота одного, но и отказать ему он не мог. — Дорогой мой, будь осторожен, я переживаю. — Нечего тут переживать. Я не маленький ребёнок, а ты не мой отец. Я — запрограммированный робот. — Ты совсем другой робот, не такой, как остальные, — Агон снова сплелся с ним языком в будоражащем поцелуе. — Ты уже три раза со мной сделал это, теперь моя очередь, — сказал робот. — Ну хорошо, — ответил пришелец. — Только входи постепенно, осторожно, без резких движений. Робот моментально очутился сверху и вскоре Агон почувствовал в себе его естество. — Войди глубже. — Так? — Теперь медленно начинай двигаться, не торопись. — Агон... меня раздирают такие ощущения... и я влюбляюсь в тебя все больше и больше. Агон прижал робота плотнее, ощущая его в себе полностью. — Ты великолепен, Илир, я без ума от тебя. Барни увидел в городе странных пришельцев, одетых в чёрное. На лбу у них были татуировки в виде чёрного круга и дикие, затравленные взгляды зверей, голодные, запуганные. — Мэрион, — дернул Барни плутонца за руку, — кто это? — Это меченые. — Как это? — Эти пришельцы пошли против системы планеты Росс и были наказаны. Система лишила их всего: статуса, гражданства, прав. Чтобы их было легко опознать, им сделали на лбу татуировки — чёрные метки. Теперь это бесправные отбросы общества. — А где они живут, что едят? — Не знаю, Барни. — Давай дадим им денег? — Конечно же ты можешь дать им денег. Барни побежал к меченым. — Здравствуйте, вы, наверное, проголодались? Я дам вам денег, чтобы вы купили себе все необходимое. Меченные исподлобья посмотрели на него и ничего не ответили, но деньги взяли. Они напоминали зверей, которых долгое время травили в вольере. Наконец-то Илир выбрался один в город, почувствовав свободу. Робот засмотрелся на своё отражение в зеркале: — Я очень красивый, поэтому Агон любит меня. Ему нравилось, что все пришельцы оборачивались на него, оценивая красоту, привлекательность, неординарную внешность. Единицы могли понять, что перед ними робот. Внешне Илир ничем не отличался от пришельца, сейчас он был обычным парнем, гуляющим по городу. Илир был переполнен чувствами к Агону, воспоминаниями о прошедшей ночи, о волшебных ощущениях, которые он испытал с ним в постели, при воспоминании о которых, краснел. О стыде и страсти. Он зашёл в кафе. Роботу захотелось почувствовать себя одним из пришельцев и он заказал еду в автомате. Барни шёл наверх помыть руки и столкнулся в двери с роботом. Глаза его округлились, по телу пробежала дрожь. — Илир! Робот с удивлением обернулся на него: — Ты кто? Откуда знаешь моё имя? — Илир, ты живой?! Но мы же тебя... — Ты что, городской сумасшедший, откуда знаешь моё имя, спрашиваю? — Илир, это же я, Барни! — Я не знаю никакого Барни, отвали от меня, пока не врезал! — сказал робот, и, оттолкнув Барни, поднялся на второй этаж. Парень смотрел ему вслед, а потом побежал к Мэриону. — Мэрион, я только что видел Илира! Но он меня не узнает. — Барни, мне кажется, что ты заболел, поехали домой, пожалуйста. Робот заказал себе поесть и присел за столик. По странному стечению обстоятельств или по воле рока в кафе заскочил преследуемый полицией Генти, желая найти убежище. Он побежал на второй этаж, чтобы забиться в каком-нибудь укромном углу и увидел сидящего за столиком Илира. Генти не мог поверить своим глазам — Илир сидел живой и невредимый! Генти подбежал к нему: — Илир! Робот сурово посмотрел на него. — Илир, мой Илир, ты живой! Прости, прости меня!! — Это кафе для сумасшедших? — разозлился робот. — Ты ещё кто, к черту, такой, откуда ты знаешь моё имя?! — Как же, Илир, ты ничего не помнишь, я Генти, робот, неужели тебе стёрли память? Илир пристально посмотрел на него: — Робот? Я тебя не знаю, в первый раз вижу. Я тоже робот, робот Агона. — Робот Агона? — пробормотал Генти. До него начало доходить, в чем дело. Раздался телефонный звонок. — Илир, где ты ходишь, любовь моя, я так переживаю, — звонил Агон. — Это город сумасшедших, ко мне пристал какой-то робот, которого зовут Генти, он уверяет, что знает меня. — Генти?! О нет, это моё проклятие... Илир, беги от него, этот робот — убийца, я сейчас же приеду! Илир посмотрел на Генти: — Агон говорит, что ты убийца, это правда? Откуда ты знаешь меня, откуда о тебе знает Агон? — Сейчас здесь будет полиция! — начал паниковать Генти. — Илир, оставь мне свой номер, нам нужно встретиться и поговорить! Все не совсем так. Заинтригованный Илир достал визитку. — Я найду тебя, — сказал Генти, а сейчас мне пора уносить ноги. Через десять минут в кафе приехал Агон, с помощью браслета он мог отследить местонахождение своего робота. — Илир, боже мой, с тобой все хорошо? Где этот убийца, он в розыске! — Понятия не имею, куда он ушёл. Быть может,ты расскажешь, что тут происходит? — Этот робот убил очень дорогого для меня пришельца, прямо у меня дома... — Дорогого пришельца? Я думал, что я для тебя дорогой. — Сейчас так и есть, дороже тебя у меня нет никого, поэтому, поехали домой, пожалуйста. Агон схватил робота за руку, они вышли из кафе и отправились на вездеход. "Этот проклятый Генти, ведь он просто преследует нас, поскорее бы его поймали", — Агон сжал в объятиях робота, который всем телом прильнул к хозяину в ожидании ласки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.