ID работы: 10963592

Последние дни Плутония. Проксима Центавра. Планета Росс.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
334 страницы, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
114 — Можно я войду? — спросил Барни у киборга. — Ты можешь войти, но если вздумаешь истерить, я сразу же выволоку тебя обратно. — Понял, — проговорил парень. Он заглянул в комнату: — Мэрион, ты не спишь? — Нет, Барни. — Прости меня. — За что? — За то, что закатывал истерики, за то, что думал только о себе. Как ты? — Мне немного лучше. Парень взобрался на постель. — Только не умирай, пожалуйста. Это я должен ухаживать за тобой, а не Фатос. — У Фатоса больше сил и опыта, он работал со мной в лаборатории. И больше сдержанности. — Это потому, что он не любит тебя так, как я, — Барни кинулся к Мэриону на шею и расцеловал его в обе щеки. — Тебе и правда лучше? Ты не умрешь? — Насчет смерти ничего не могу гарантировать, Барни, но лучше мне действительно стало. Парень заметил, что это действительно так. Прекрасные глаза пришельца, которые уже затуманились, было, пеленой смерти, вновь прояснились, он стал снова регулировать температуру своего тела, усталость с лица сошла, он смог даже сидеть на кровати, подложив под спину подушки. — Как знать, быть может это лекарство и есть эликсир бессмертия для нашей расы? — сказал Мэрион. — Мэрион, — посмотрел на него парень, — а можно я останусь сегодня спать с тобой? Я не буду истерить, обещаю! — Нужно, Барни. Мне не хватает тебя. Кроме того, когда ты рядом, я быстрее смогу поправиться. Парень не мог отлипнуть от Мэриона, всем телом прижавшись к пришельцу. Плутонец обнял его в ответ. Барни всячески пытался настроить себя на позитивный лад: в конце концов, Мэрион не умер, ему стало лучше, поэтому нужно радоваться. Они приложат все усилия, чтобы выходить его. Фатос приоткрыл дверь и увидел Барни, свернувшегося на груди у Мэриона, они уже засыпали. Киборг вернулся к себе: сегодня можно было уделить внимание Арди. Парень тоже почти засыпал, когда вошел киборг. — Фатос, ты сегодня не дежуришь у Мэриона? — сонным голосом спросил Арди. — Нет, там остался Барни. Он вроде бы пришел в себя и успокоился. Я хотел побыть с тобой, но ты спишь... — Я не сплю, — подорвался Арди, — уронив на мощную обнаженную грудь киборга волну своих мягких черных волос. Он смотрел на Фатоса и не мог насытиться великолепием и красотой киборга. Все это Мэрион. Мэрион не может умереть, они обязаны ему всем. Они не допустят, чтобы плутонец, который изобрел лекарство от смерти, сам умер от старости. — Что ты так смотришь на меня, Арди? — Я любуюсь тобой, Фатос, и сколько бы не любовался, мне все мало. Ты — бесконечно красивая картина, написанная умелым художником. — Ты можешь не только любоваться мной, но также мной насладиться, — напомнил ему киборг. Волна возбуждения пробежала по стройному телу Арди, как разряд тока, он обнял киборга за шею. Фатос тут же перевернул его, опустив на кровать, сорвав с губ парня безумный поцелуй, от которого едва не потемнело в глазах. Арди, охваченный страстью, которую много лет назад пробудил в нем Фатос, готов был отдаться ему немедленно. Барни почти бредил. Мэрион наблюдал за ним, поглаживая по голове. Должно быть, парень испытал сильный шок и теперь его мучают кошмары. — Барни, проснись, — шепнул ему на ухо Мэрион. Барни вздрогнул и открыл глаза. — Мэрион, ты жив, с тобой все хорошо! — воскликнул парень. — Мне снились жуткие кошмары. Мэрион продолжал гладить Барни по волосам: — Знаешь, на днях мне тоже снились, когда я почти умирал... — Почти умирал?! Что ты видел, Мэрион? Говорят, что на грани между жизнью и смертью можно увидеть параллельный мир. Что ты видел? Пришелец склонил голову. Как он мог сказать Барни, что едва не умирая, видел перед собой глаза Шейна? Прошло триста лет, но этот взгляд, наполненный болью, отчаянием и безысходностью, время от времени, преследовал Мэриона. Эрл пришёл за ним в самый последний час. Быть может, подсознательно плутонец винил себя в смерти Шейна? Или винил за нелюбовь? Мэрион знал, что тот парень, Ноа, любил Шейна. Как знать, быть может у них бы все наладилось и они были бы счастливы, как Мэрион и Барни? Подсознательно, плутонец чувствовал вину и перед Ноа тоже, может быть, потому согласился продать ему эликсир бессмертия за символическую плату, не смотря на то, что парень в него стрелял? Нет, Мэрион знал, что такие, как он сам и такие, как Шейн, любят всего один раз. Эта любовь может стать фатальной, трагической, если она не взаимная, но она одна навсегда. И Мэрион, время от времени, ощущал поцелуй Шейна на своих губах, первый и последний, снова и снова видел страх в его глазах, его тело, падающее в пропасть бездны... Он никогда не расскажет о своих терзаниях Барни. — Просто мучили кошмары, ничего особенного, — проговорил плутонец, — но теперь все хорошо, давай просто поспим? — он крепко обнял Барни. — Благодаря тебе, я уже почти прожил четыре человеческие жизни, ты должен остаться со мной, Мэрион. — Я останусь, просто засыпай... — Я сегодня заеду, — сказал Илир по телефону. В эту минуту вошёл Генти и недовольно нахмурился. — Договаривался о встрече с любовником из элиты, пока мы готовили переворот? Если я донесу на тебя — тебе конец. — Какого черта ты шпионишь за мной?! — разозлился Илир. — Выбирай: или я донесу на тебя, или буду обладать твоим телом. — Твоя наглость не имеет границ! Генти отпихнул ногой стул, стоявший у него на пути и подошёл к роботу, шутить он явно не собирался. — Прочь от меня! — разгневался Илир. — Не прикасайся! Генти дернул робота за футболку, которая треснула и разорвалась. — Ты разорвал мою любимую футболку, что ты себе позволяешь! — закричал Илир, ударив робота кулаком в лицо. Генти схватился за ушибленное место, разозлившись ещё больше. — Ты будешь моим, Илир, даже, если не хочешь этого. Илир оттолкнул его ногой в живот, но Генти не сдавался, он схватил робота за волосы и опустил на колени. Робот ни на шутку рассвирепел, схватив Генти за ноги, он свалил его рядом с собой. Вцепившись друг в друга, они покатились по комнате. Болючий поцелуй Генти обжег его, кроме того, Генти укусил Илира за щеку. Илир со всей силы ударил его по лицу. Пока Генти на несколько секунд потерялся, Илир вскочил на ноги. Намотав себе на руку выкрашенные в фиолетовый волосы Генти, он оторвав его от пола, поставил на колени и содрал штаны. — Ты хотел меня, так получи, сегодня мечты сбываются, — злорадно сказал Илир и со всей силой ворвался в него сзади. — Ну как, нравится тебе? Наслаждайся, — говорил Илир, врываясь в Генти снова и снова с большей силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.