ID работы: 10963603

Мечта любого

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Сынмин - обычный прилежный студент - отличник исторического. Работа всегда на отлично, можно даже сказать идеально. Он закрыт в себе и его сложно открыть, но Чану и Чонину удалось раскрыть эту раковину безразличия и холода. Внутри Сынмин оказался очень добрым и радостным парнем, иногда, немного ребёнком, любящим петь песенки диснеевских принцесс, вечера под одеялом с тёплым светом ночника и расслабляющими звуками на фоне. Свой универ и факультет он любит, но совершенно не хочет работать по профессии, не хочет писать диссертации, книги, проводить раскопки и изучать архивы. Слишком муторно. Слишком. Сынмин выбрал то, что показалось интересным на первый взгляд. После первого семестра он не пожалел о своём выборе. Но порой слишком много задают, приходится не спать неделями, чтобы сделать работы идеально для поддержания имиджа. Бан Чан. Учится в одном университете с Сынмином на международные отношения. Он пошёл на этот факультет только из-за слова "отношения" в названии. Чан является хорошим другом для Сынмина, его поддержкой и опорой. Всегда в нужное время в нужном месте, будто читает мысли. Выслушает, успокоит и даст дельный совет. У Чана есть парень. Ян Чонин. о Они познакомились, когда Ян был в выпускном классе старшей школы, а Чан на втором курсе универа. Дело было так: Чонину нужно было подтянуть английский и он искал репетитора. После продолжительных поисков он находит Чана, который в то время подрабатывал репетитором , чтобы оплатить аренду квартиры и учёбу. Всё было как в сказке, только на новый лад. Пару раз встретились ради английского, остальные же занятия больше походили на свидания с элементами обучения. И как обычно это бывает, их влюблённость друг в друга видели все , кроме самих Чана и Чонина. к К слову они не поняли в какой момент втюрились друг в друга по самые уши. Встречаться они начали по инициативе Чана, который осознал свою влюблённость первым, после успешной сдачи экзаменов Чонином. Они стоят друг друга. Один заботливый и больше, иногда, походит на папу, нежели на парня, другой, словно ребёнок, любит подурачиться и напроказничать. К примеру, посолить кофе Сынмину с утра. А потом Ян бегает от него всё утро, потому что к обеду Сынмин выдыхается и, волей неволей, прощает Чонина. Просыпается молодой историк от осознания, что сегодня четверг и ему к первой. Открывает глаза и резко встаёт. Он смотрит на время и паникует. До начала пар всего час! ему добираться только сорок минут, а ещё надо собраться, привести себя в надлежащий вид и поесть. Последнее Сынмин решает пропустить. Почти собравшись он вспоминает, что ему ещё нужно распечатать доклад, из-за которого, собственно, Сынмин и проспал. Студент пулей вылетает из квартиры и бежит в канцелярский. Принтер выплёвывает последнюю страницу спустя пять долгих минут, Ким хватает распечатки и быстро идёт к остановке. Транспорт, благо, подошёл почти сразу. Сынмин доехал, каким-то волшебным образом, без пробок, будто сама судьба вела его в универ. Уже идя к зданию учебного заведения, он засматривается на офис компании, которая занимается разработкой программ для дизайнеров и иллюстраторов, и не замечает незнакомца, идущего прямо на него. Парень очень серьёзно говорит о чем-то по телефону, не замечая студента со стопкой бумажек в руках. Происходит столкновение, бумажки разлетаются по улице. -П..простите меня, это я виноват, что не заметил вас раньше,- говорит, кланяясь, Сынмин и начинает собирать свой доклад. -Ничего страшного,-отвечает незнакомец- тут есть и моя вина.- он наклоняется и помогает собирать разлетевшиеся листы. поблагодарив за помощь, Ким смотрит на время и убегает, потому что пары начинаются через 5 минут, а он ещё не у ворот университета. Вовремя от всё же не успевает, но преподаватель прощает ему опоздание, на первый раз. В этот день Хван Хёнджин, директор крупной компании той, на здание которой засмотрелся Сынмин, много летал в облаках. Он не мог перестать думать о невероятно красивом парне, который по его вине выронил бумаги. Хван вспоминал его красивые и глубокие глаза, мягкую улыбку и какую-то тёплую ауру. Всё это Хёнджин почувствовал за пару минут рядом со студентом. Он боялся даже представить, что будет, когда проведёт с ним больше времени, чем несколько жалких минут. Директор решил узнать немного информации об этом пареньке, видимо, он ему приглянулся. Хван выяснил, что зовут эту феечку (Хёнджин решил его так называть из-за ауры и вида парня) Ким Сынмин и он студент универа неподалёку. Учится хорошо, даже можно сказать отлично. Но вот жаль, что не на дизайне, а на факультете истории. Как директор, он был заинтересован в новых кадрах, а как человек - в отношениях. Да, правильно, Хван Хёнджин захотел увидеть паренька в роли своего любовника. Ему стало интересно как тот будет смотреться на его большой постели. Какой у Сынмина будет вид, когда Хёнджин начнёт его растягивать и одновременно зацеловывать грудь студенту. Какими будут стоны феечки и как будет в нём хорошо. Хёнджин всё это хотел узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.