ID работы: 10963645

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пап, я хочу отправиться с Капитаном Америкой и Джеймсом Барнсом в Ваканду. -И что ты там будешь делать? Тебе не хватает курортов во всей вселенной? -Я хочу помочь. -Кому? И как? -Я помогу избавиться от кода Джеймса Барнса. -Ты с ума сошла?!Я всегда был против твоей работы у Старка, но он за тобой хоть присматривает, но здесь ты будешь нянчиться со столетним убийцем? -Я не передумаю и уеду-,сказала девушка и вышла из комнаты. -Ты это слышал, Вонг? -Стивен, пусть она едет. Так будет лучше. Если сейчас ты скажешь нет, то она может натворить что-нибудь. Девушка была зла на своего отца. Когда он - самый могущественный чародей Земли, не просто быть его дочерью. Эстер с самого детства обучалась чародейству. Тренировалась и усердно училась. Он с трудом согласился на помощь Железному человеку, а тут такое. Спустя несколько часов на столе Стивен Стрэндж увидел записку. "Пап, я не хотела чтобы перед моим поездом в Ваканду мы поругались. Но я реально хочу помочь ему. Он не заслуживает того, что с ним делали. Я буду аккуратна и если, что я обязательно свяжусь с тобой. Если Крис будет искать меня, то скажи ему, что я в командировке. Люблю тебя ". Уже в Ваканде Капитана и Эстер встретил сам Король Т'Чалла. -Добро пожаловать в Ваканду. -Спасибо. -Спасибо. -Я Эстер Стрэндж -, сказала девушка. -Т' Чалла. Это моя сестра Шури-, король показал на стоящую рядом девушку. -Значит вы дочь самого Чародея?Тоже можете что-нибудь волшебное? -, спросила Шури. -Да -, сказала девушка и поменяла свой цвет волос. -Вау.Тебе идёт синий. -Тогда где же мой пациент? -, спросила Эстер и вернула свой натуральный цвет. - Я Джеймс Барнс можно просто Баки-, выходя из толпы сказал высокий парень.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.