ID работы: 10963674

Кто бы мог подумать...

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Ночь сменилась вечером нового дня. Обессиленный Фобос проснулся, вздрогнув от прикосновения чужих холодных губ к тёплой коже плеч. Открыв всё ещё затуманенные сном глаза, он увидел лишь небольшой луч света, пробивающейся сквозь щель в зашторенных портьерах. Чувствуя, как большая ладонь, медленно спустилась на бедро, Фобос шумно втянул воздух и хотел было возмутиться, как горло сдавило мучительной болью. Нахмурившись, Фобос рефлекторно схватился за шею в надежде унять болезненные ощущения и закашлялся. Чужая рука поднялась выше и погладила выступающие рёбра. —Мой принц, вам хорошо спалось?       У Фобоса похолодело внутри, по телу пробежали мурашки: хотелось спрятаться, убежать, провалиться сквозь землю, лишь бы не слышать шипящий бас за спиной. Однако отрицать, что вчерашняя ночь была хороша, он тоже не может. Стоит хотя бы повернуться. Но двигаться оказалось очень больно: все мышцы нещадно ныли, тело как-будто стало тряпичным и совсем не слушалось. Кое-как перевалившись на спину, принц понял, что на большее не способен, поэтому просто повернул голову в сторону нага. Мужчина смотрел на него хищными глазами, светившимися во мраке. И выглядел он весьма довольным. —Может, хоть представишься? Приподнявшись, змей опёрся щекой на руку и почти мило улыбнулся. —Я Седрик. Ваш верный слуга.       Услышав столь абсурдное заявление, Фобос растянул губы в ехидной ухмылке. Это существо серьёзно считает, что кто-то сможет просто так забыть то кровавое месиво, которое оно тут устроило вчера? Но даже если это и вправду Седрик, разве можно доверять тому, кто в последствии проглотит тебя живьём ради силы? —Ха. Не держи меня за идиота. Повторяю ещё раз: Кто ты такой? —Мой принц, я вправду Седрик. Тот человек, который был с вами ранее, был лишь моей оболочкой. Не то, что бы он был рад этому, моё имя было чем-то вроде клейма, но это уже не важно. Мой принц, не хотите ли посмотреть на наших детей?       Широко распахнув глаза, Фобос испуганно вскрикнул: «Детей?!» И сразу же пожалел об этом. Зудевшее горло отдавало сильной болью, словно по воспалённой слизистой скребли когтями кошки. Снова схватившись за горло, принц стал стараться проглотить слюну, чтобы смочить горло и унять боль.       Прижавшись ещё теснее, Седрик поднял голову Фобоса и ворвался в его рот длинным языком. Просунув его в самое горло, он провёл по болящим стеночкам, воспалённой слизистой гланд и вынул язык. С трудом поборов приступ тошноты и хрипло прокашлявшись, принц понял, что боль в горле совершенно исчезла. Даже голосовые связки пришли в норму. Находясь в шоке, парень поднял глаза на Седрика и нервно втянул носом воздух. —Слюна нагов может быть использована и как афродизиак, и как лекарство. Это из-за того что наш яд часто попадает в рот и не должен навредить. Когда в голове медленно уложился принцип действия этого яда, Фобос вдруг понял каким образом его тело так быстро поддалось чарам этого огромного тритона. —Ты что, использовал его на меня?! —Вам было бы больно, не используй я афродизиак. Ну, так хотите посмотреть на наших будущих детей? —Ну, давай…       Повернувшись, наг взял подушку на которой лежали яйца и приблизил их к Фобосу. Всего за ночь яйца заметно увеличились в размере, напоминая теперь страусиные яйца, лишь разноцветные пятна по бокам давали намек на особенность происхождения. Первое яйцо переливалось тёмно-зелёными разводами, из-за чего становилось чем-то похоже на земной агат, второе было белым и слегка отливало серебром, а третье имело лёгкий оттенок красного, перетекающего в багровый. Смотря на яйца, Фобос почувствовал, как что-то внутри заметалось в панике. Что он должен делать? Чёрт возьми, он ещё подросток, как же угораздило вляпаться! Хотя, Эсканор, в принципе, на данный момент тоже не был совсем взрослым ментально уж точно, но их жизнь была совершено разной! Как кто-то такой может растить детей в этом гребаном мире, который к тому же ещё чертовски враждебен к нему самому?! Змей осторожно обвил хвостом талию принца и, проведя сухой чешуёй по оголённому плечу и щеке, погладил по затылку кончиком, вырывая парня из раздумий. Он изучающе, даже как-то обеспокоенно оглядывал лицо принца. Похоже, судорожные размышления, смешанные со страхом, были им замечены. —А… Какими они будут? —Думаю, через пару десятилетий они будут такими же, как я. Или даже стать сильнее, — в голосе Седрика промелькнули нежность и гордость. Видимо, он был счастлив появившемуся потомству.       Подняв на довольного Седрика глаза, Фобос ещё сильнее напрягся. Станут похожими на него? Боже упаси. И как его угораздило в первый же день в совершенно незнакомом мире не только переспать с чёрт-знает-кем, но ещё и детьми от него обзавестись?! —Не мог бы ты рассказать мне, как всё обстоит у вас? Приблизившись к Фобосу, Седрик нежно обнял его, ставя подушку с будущими отпрысками между ними. —Конечно, я расскажу, но сегодня должна быть коронация вашей сестры. Так что нам надо поторопиться.       От услышанного, Фобос резко вскочил с кровати и зашипев от боли в пояснице, резко встал, но сразу же поскользнулся на оставшейся слизи на полу и почти что поцеловался с каменным полом, однако змеиный хвост быстро подхватил его за грудную клетку. —Мой принц, вам нельзя так делать. А если вы умрёте от удара головой обо что-то твёрдое? У вас теперь есть серьёзная обязанность, — Змей демонстративно чиркнул по скорлупе яиц когтями.       Посмотрев на Седрика который также полулежал на кровати, оперевшись подбородком на ладонь, Фобос цокнул. Этот змей выставляет всё так, словно это не он вчера изнасиловал беззащитного человека и без просу заставил родить. —Держи своё мнение при себе, лорд Седрик, — принц ироничной интонацией выделил имя советника. Стоило войти в роль князя хотя бы сейчас, да и слабо верилось, что тот Седрик ещё жив. — Сегодня коронация мой сестры и за ней придут повстанцы, а нас впоследствии заключат под стражу и оставят без магии. А теперь ещё я вынужден думать, как уберечь ещё не до конца появившихся детей от незавидной участи!       Слушая Фобоса, уже впадающего в истерику и переходящего на крик, Седрик удивлённо поднял брови и с помощью хвоста, на котором всё ещё висел принц, приблизил его к себе. —Вы думаете о детях, что не может меня ни радовать, однако неужели вы не беспокоитесь обо мне? «Учитывая то, как умело ты расчленил прошлого Седрика, не думаю, что о тебе есть смысл беспокоиться…»       Пока Фобос думал стоит ли озвучить нагу свои мысли или же это укоротит его и так недолгую жизнь, сам змей что-то тихо прошуршал своим шипящим голосом и открыл портал в стене напротив. Вздрогнув от громкого звука, Фобос повернул голову в его сторону и заметно оживился. Через серебристую дымку магии был виден большой город из серого кирпича, где по улицам бродили монстры разных мастей. Однако, они все казались намного страшнее нага: аура, что исходила от них, стелилась по земле чёрным туманом, он струился вверх и зловеще нависал над городом, словно магическая грозовая туча. Фобос снова посмотрел на советника и махнул головой на портал. —Что это? —Это — врата в мир, отделённый от Меридиана, который населён такими же существами, как я. Он создан для защиты принцев королевского рода Эсканоров и их избранников от посторонних, но королева, естественно, не удосужилась рассказать о его существовании. Но времени на разговоры больше не осталось, мой принц, нам пора на коронацию, нехорошо опаздывать на казнь собственной сестры.

***

Ворвавшись в тронный зал с весёлым смехом, Элион с восторгом посмотрела на старшего брата стоящего между колон покрытых цветами. Хоть он и пропал на пол дня, но сегодня был важный день и это не имело значение. Подойдя к брату, Элион ярко улыбнулась ему. —Брат! Завтра важный, да? Я немного волнуюсь. Повернувшись к сестре, принц Фобос как всегда легко улыбнулся, и взяв маленькую ручку в свою руку, повёл к трону. Остановившись перед лестницей, Фобос кинул взгляд на окружающих. В троном зале было очень много людей, что скрывали своё обличие за маской человека, в том числе был и Седрик, однако все они находились под невидимыми чарами из-за чего его маленькая сестрёнка не могла никого увидеть. Усмехнувшись корешкам губ, Фобос взяв корону в руки, посмотрел Элион. Осталось совсем немного.       Опустив корону на маленькую голову, Фобос улыбнувшись отошёл назад и рукой показал на трон чуть меньше, стоящий с левой стороны от главного трона. Засияв, словно солнце, Элион с громким смехом с помощью магии полетела и села на трон. Смотря на неё, Фобос по обычному усмехнулся. —Нам пришлось немного поменять расписание. Коронация будет сегодня. —Что? А что так? —Просто кто-то хочет спасти нашу принцессу. —Что? Спасти меня? От кого? Удивлённо хлопая глазами, Элион и вправду не понимала от кого её нужно спасать. Но в следующее мгновение, Фобос подняв руку, выпустил из себя поток магии, который убрал всю иллюзию в зале. Зал наконец-то вернулся под тихий, синий свет мрака, колоны обвили толстые ветвии с шипами, которые сразу же вцепились в тонкие ручки девушки не позволяя двигаться.       Громко закричав, Элион стала брыкаться на троне в попытках освободиться от ветвей, чьи шипы пронзая кожу впивались в мягкую плоть. Стоило иллюзии исчезнуть, как в месте с мраком появились прибывшие гости. Смотря на них, Элион ощутила как страх, словно кролик стал пится в маленькой клетке. Синие глаза бегали по залу в попытках найти надежду и наткнулись на Миранду с обыденной улыбкой, стоящую среди всех этих монстров. —Миранда! Помоги мне!!! Может быть она бы даже ответила что-то принцессе, но Миранды больше не было, вместо неё был Миранд. Арахноид был насколько увлечён мыслью о молодой и довольно хорошей самке, что всё остальное проходило мимо ушей. Однако понимая, что принц хочет спектакль, он превратил маленькое тело в большой мохнатый шар с восьмью глазами. Увидя подобное, Элион ещё сильнее закричала, чувствуя как в горле появился ком причиняющий боль насколько, что на глазах появляются слёзы, а дышать становится невозможно. Вслед за этим сердце сильно сжимается в груди, но внутри что-то успокаивается когда синие глаза находят в толпе монстров Седрика. —Седрик!!! Посмотрев прямо в синие глаза с детской наивность и слезами, Седрик словно что-то вспомнил, широко открыв глаза и удивившись. Это стало лучиком света для Элион. Седрик спасёт её.       Однако всё разбилось в дребезге в следующее мгновение. Когда золотые волосы слегка поднялись вверх, от тела начал исходить зелёный свет, а вместе с этим тело становилось огромным. Через пару секунд перед троном вместе с монстрами стоял полу человек полу змей. Стоило ему опять посмотреть зелёными глазами в глаза Элион, как та опять закричала от ужаса. В этот момент откуда-то снаружи раздался звук и Фобос решив проверить пошёл к выходу.       За дверью тронного зала были стражницы. Бросив в них сильное заклинание, Фобос стал смотреть как их отшвырнуло в сторону. Видя бесмыслецу всего происходящего, он решил сразу забрать сердце Мередиана. Схватив магий светящийся шар, он стал тянуть его на себя.       Немного сфокусировав зрение, Вилл сжав зубы схватила кулон в надежде не отдать его Фобосу, но это было глупо. Сделав резкий рывок, Фобос вырвал Кулон из рук стражницы и полностью направил его к себе. —Всё кончено. —Это не так братец. — выйдя из тронного зала вместе со Корнелией, Элион посмотрела на Фобоса с яростью, которая резко превратилась в печаль. Сжав кокон своей магией, Элион потянула его к себе тем самым отняв его у Фобоса. Немного усилив его, она вернула его Вилл. Взлетев в воздух, стражницы посмотрели на Фобоса, который сразу же призвал драконов, которые немедля напали на девушек.       Сражение, если это можно так назвать, длилось не долго. Спустя пару секунд уничтожив драконов, стражницы смотрели на Фобоса с победоносной улыбкой на лице, и в этот же момент Элион воспользовавшись заклинанием заперла Фобоса в клетке, где он исчез без слов.       Наблюдавшие за этим две фигуры, лишь хмыкнув повернулись и медленным шагом пошли в глубь замка. Держав Фобоса за талию, высокий мужчина альбинос, мило улыбаясь, открыл врата перед ними. —Ну что же мой принц. Нам пора отлучиться. Держа в руках тёплый свёрток с яйцами, Фобос лишь вздохнув зашёл в врата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.