ID работы: 1096373

Глупый кот

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снова появился передо мной, Опять достаю пистолет И стреляю рукою одной: Совершенно настроения нет. Я промахиваюсь, но не беда, Получается всегда так, Ведь я не вижу тебя, Правила не обойти никак. Сегодня слишком день плохой, Убита Алиса кроликом белым, А мне: просто смотри и стой; Она была человеком смелым. Теперь Алиса мертва. От нее больше я отдаляюсь. Скоро появится еще одна, А я просто смиряюсь. Но дразнит меня глупый кот, Меня это так раздражает, Никогда не закрывая рот, Он постоянно мешает. Не смотря на него я иду, Странно, он догоняет меня. В ближайший бар захожу, Мне срочно выпивка нужна. Напиваюсь я очень быстро, Уходят трезвые мысли, А он, глупый кот, слишком близко. Еле помню, как меня донесли. Но очутившись дома, помню все: На кровать меня кот опускает. И мешает только одно, Глупый кот меня возбуждает. Твои бурые, темные ушки Мило вздрагивают при касании, Слегка провожу по макушке, И оказываюсь в забвении. Из-за игры приходится врать, Хотя вижу его на самом деле, А ему остается гадать, Что же от него хотели. Говоря, что кота ненавижу, Ото всех чувства прячу свои, Но всегда лишь хочу, А он спит с другими. Тяжело проносятся дни: Он часто прячется где-то, Не отыщешь, зови иль не зови, Никогда не получится это. А сейчас он лежит рядом Со своей неизменной улыбкой, И всё кажется адом, Сейчас она нужна на кой? Почему же сейчас он молчит, Руку кладет на плечо, И легкими движениями гладит, Приближаешь свое лицо. Сейчас я слишком пьян, Приближаюсь к нему, Не понимаю, что это обман. А он прижимается к уху моему. Кот губы свои ко мне прижал, И слышу его шепот: "Ты же эту Алису не ублажал!" Какой же ты все-таки глупый кот. Инициативу перехватываю на себя, Глажу слегка по щекам, Издаешь звуки удивленного тона, Яростно прикасаюсь к губам. Глупый кот, удивляется сильно, Он даже не думал о таком И прижимает уши мило О Боже, я целуюсь с котом. Как же долго я мечтал. Это казалось лишь мечтой Но постоянно убегал. Заменяя, его Алисой. Глупый кот пытается отвечать. Он активным всегда был, Не приходилось ему под кем -то лежать И его активности и след простыл. Впервые вижу твое смущение, Как же это выглядит прелестно, Это веселое развлечение, Черт, хочу обнять тебя крепко Прижимается, не сдерживаясь, Он, наконец, все понял, Трется , хрипло смеясь, Глупый кот, меня принял. Путаясь, дрожащими пальцами Расстегиваю его рубашку, Пожираю его тело глазами, Целую, притягивай за макушку, Припадаю к нежной шее, Слышу недовольный вздох, Он любит открывать ее, Все же он глупый кот. Спускаюсь все ниже, Теперь слышу стон. Воздух глотаем все реже. Он очень возбужден. "Ты развратный ангел!" С восхищением шепчу. Переплетение тел, Прижимается ближе к плечу. Вот кот льстится-то, а! Любовник очень ненасытен, Ну, и влюбился на свою голову я, Теплыми чувствами не сытен. Прячу лицо в его волосах, Его запах с ума меня сводит, Тянусь рукой в его пах, Котик порядочно стоит. Глупый кот не может молчать, С его губ срываются стоны, Скоро он будет кричать, Не сдерживая возбуждения волны. Он снова тянется ко мне, И переплетаются языки. Прижимает меня к себе, Но это поцелуи легки. Внизу языком по нему проведя, Нежно беру его в рот. Пытаешься оттолкнуть меня. Какой же ты глупый кот. Резко выгибается он, В сторону дергается слегка, Больше не удержать стон, Как же он возбуждает меня. Слегка проводу по головке, Потом же сильно вбираю, Мои движения ловки, Его я сильнее желаю. И громкий стон испустил, Выплескиваясь белой струей. Я в свою очередь проглотил. Не проронив ни капли одной. Отдышаться ему я не дам, Раздваиваю его ноги. Кот проводит языком по губам. Неужели еще хочешь ты? К его отверстию, Сильно смоченному слюной Я пальцы свои подношу, Прогибается кот подо мной. Я вижу: ему не больно; Но пальцев больше становится. Он задницей ерзает вольно. И ни на миг не остановиться. Больше терпеть не могу, Стянув с бельем штаны, В тело кота я вхожу. Стенки его зада тесны. Теперь он не герцогини, а мой. Не так громко стони, А сейчас немного постой, И под стоны кончаем мы. *** Я стою напротив него, Не в силах поднять глаза. Я, конечно, грущу легко: Очередная Алиса мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.