ID работы: 10963745

Холод внутри твоего сердца.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уединение.

Настройки текста
Примечания:
«Вот же.. Ещё и голову на меня взвесила.. Главное чтобы её руки не расцепились, не хочу чтобы она пострадала.. Хотя какое мне до неё дело. Сейчас меня волнуют только титаны в городе. Или может.. Меня волнует только эта девчонка?.. » - Размышлял Капитан Леви, пока его раздумья не прервал чей-то крик: — Капитан! Приближаются титаны! Их четверо, и два из них девианты. Боюсь, мы не управимся с таким количеством титанов. - После слов солдата, Леви быстро оценил происходящее и дал указание. — Хорошо. Мы не можем потерять солдатов. Я возьму их на себя, но мне нужна помощь. Жан и Конни вы поможете мне. А все остальные продолжат свою операцию. Райнер, возьми командование на себя. — Есть! - Ответил Райнер. — К..капитан.. А что делать с Элизабет? - Спросил Армин. — Она останется со мной. Она настолько проблемная, что боюсь вы не справитесь с ней. — Х.. хорошо.. - сказал неуверенно Армин. Pov Лиз: Я всё так же дремала, пока меня не разбудил Леви. — Хватит спать, вставай. - Моя голова всё так же была у него на плече, а руки обхватывали его талию. Мне стало неловко и я тут же подняла свою голову и отпустила его. — Подожди меня тут, мне нужно разобраться с той компанией оглоблей. - После сказанного, Леви быстро воспользовался УПМ и исчез. Я осталась ждать его. Было достаточно темно, вокруг меня был один лес, а рядом была только лошадь. Я слезла с неё и отвела к поляне, чтобы она смогла поесть. А сама уселась на поляну. Было очень тихо, я слышала только шорох травы и деревьев. Это место было идеальным для уединения с самим собой. Я наконец-то могла высказаться в слух. — Что происходит между мной и капитаном, не понимаю.. Почему он нравится мне? Ведь его отношение ко мне, не самое лучшее.. Тогда что в нём могло меня зацепить? И почему он возится со мной, он постоянно говорит какая я проблемная, да и что толку от меня ноль.. И почему, почему он согласился помочь мне вступить в разведку? А может.. может он тоже что-то испытывает ко мне? Нет.. Нет.. Нет..Лиз, что ты несёшь? Я не та девушка, которая бы понравилась капитану.. - После этих слов, я полностью легла на траву, и тогда я заметила насколько же красивое небо.. — Ваау, вот это даа.. Мир что окружает нас, он такой волшебный и красивый.. Прямо как Капитан Леви.. — Ты это обо мне говоришь? - Леви внезапно появился, и сел рядом со мной. — КАРПИТРАН?? КАПНАЛ?? Точнее.. КАПИТАН ЛЕВИ?? Вы как тут?? - Я сразу же поднялась и села. — Не ори так. Как не странно, да я тут. Тут же моя лошадь. Я вижу, ты позаботилась о ней. — Да.. Позаботилась.. Капитан, а вы давно слушали меня? — Да. Я услышал достаточно, чтоб понять, что я тебе небезразличен. - Лицо Леви опять не выражало ничего.. — Забудьте про это.. А как там кстати титаны? Можем ли мы выдвигаться? — Нет. Я не стану забывать это. На самом деле, я тоже должен кое-что сказать.. - Тогда Леви подвинулся ко мне, и мы были очень близко к друг другу. Я могла ощутить его дыхание у себя на лице. — Д.. да? И что же вы хотите сказать?.. - Говорила Лиз это ему в губы. — Когда ты сказала, что ты не та девушка которая бы понравилась мне. То ты наверняка, представляла со мной какую-нибудь сильную, отважную, решительную девушку, которая была бы моего возраста или старше. Но нет. Я бы хотел видеть с собой милую девушку, которая нуждается в защите, но и в тоже время решительную, которая бы смогла непременно быстро находить ответы на самые сложные вопросы. А что касается возраста, да это и впрямь важно для меня. Больше я не могу сказать ничего. — Х.. хорошо, я поняла.. - Ответила Лиз, после чего опустила голову вниз. — Лиз, я подозревал себя в том, что ты мне нравишься.. Но я не могу дать волю чувствам, ведь тогда, я стану для тебя стеной, я не смогу не находиться рядом с тобой. Я должен, должен всегда быть рядом. Мне всегда будет страшно за тебя, я буду всегда поблизости, ведь неизвестно когда появится колоссальный и бронированный титан.. Я не могу допустить этого.. - После этих слов, Леви положил на моё плечо свою руку, и медленно поцеловал. Наш поцелуй был долгим, нежным. Капитан Леви повалил меня на траву, и навис сверху: — Ты не против, если я?.. - Он не смог произнести это, его лицо наконец-то выражало эмоции, это было смущение.. Тогда я сразу же поняла, что он имеет ввиду. — Да.. Я не против.. - После моих слов, Леви начал снимать свою форму, а затем и моё платье. Нас не интересовали тела друг друга, нас интересовало только одно - это жажда целовать друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.