ID работы: 10963775

Мин Юнги я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги, я люблю тебя… Девушка пишет смс еле стоя опираясь на стену «Мин Юнги я люблю тебя» Она слегка пьяна, но так счастлива, потому что действительно любит. Потому что чувства ее переполняют. И это кажется таким правильным и нужным. Нужным что бы этот самый Мин Юнги знал. «Мин Юнги я тебя люблю» И глупая улыбка на лице. Хочется достучаться до него и что бы точно понял что она имеет в виду. Чтобы тоже любил так же сильно как и она. «Мин Юнги, ты дурак, но я так тебя люблю» И плакать хочется от всего этого. Но не из-за злости или обиды потому что не отвечает, а от счастья и лёгкости. Ведь эта любовь не какая то влюбленность подростковая. Когда руки трясутся от одного взгляда на него. Когда ноги подкашиваются от одного его взгляда. Нет этому тоже место быть. Но эта уверенная любовь. В каждом следующем дне уверенная. «Мин Юнги Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!» И тихий смешок в ладошку, она влюблена. Она по уши влюблена. И знает что эту любовь просто так не разорвать. Она уверена в этом. Она уверена в нем. В самом Мин Юнги, кому отдает всю свою любовь без остатка Ведь он такой. Он такой… Он тот кого она искала, хотя по идее и не искала. Все получилось слишком банально и слишком глупо, но он именно тот кто нужен, в ком нуждалась. Хоть сама не знала этого. Ох Если бы кто знал как она его любит. Любит в нем абсолютно все. Любит в нем его глаза, его улыбку, его голос. О богиня какой у него голос. Она готова всю жизнь слушать его и ни на минуту не устать и попросить заткнуться, нет. Любит его руки которыми он творит чудеса не только на бумаге. Любит его характер. Который вроде скверный и старческий, но такой открытый и юношеский, что просто разрывает от контраста. Вроде и ведёт себя как взрослый ребенок, но его идеи и поступки, они сводят ее с ума. Любит его мысли, которые так и рвутся из него наружу. Он хочет чтобы они были услышаны. И она слышит. Она все слышит и видит. Видит как он точно так же любит ее. И от этого ее любовь только сильнее потому что взаимна. «Мин Юнги, я люблю тебя» Она закуривает. Если не закурит то разревется Прямо тут, где и стоит. Ведь эти чувства…она никогда не думала что может любить Что может ТАК любить. Ведь это он, это Мин Юнги которого она любит уже 8 лет. И с каждым днём всё сильнее и сильнее. Если бы ей раньше сказали что она будет так любить человека она бы ударила в лицо рукой, чтобы не несли такую чушь несусветную. Но этот человек есть и она его любит. И по этому готова сама себе дать пощечину, потому что ну ты что в самом деле. Но она любит а самое главное «Я люблю тебя, т/и» И больше ей не надо, потому что он это знает, а главное чувствует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.