ID работы: 10963841

Предатель Родины

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отдышавшись, Армин в ужасе обернулся назад и отполз к дереву. Перед ним стоял огромный титан, не похожий на всех остальных как видом, так и поведением.       Тогда Женская особь сняла с него капюшон и не стала убивать. Впервые в Разведкорпусе титан проигнорировал человека. И теперь он, весь заплаканный в слепом ужасе лежит перед ней.       – Ты человек, да? Т-тобой же управляет человек, верно? – Его голос дрожал и напоминал скорее писк. Вдруг из затылка этого титана вышла человеческая фигура и на УПМ спустилась на землю. Не может быть. Этим титаном управляла Энни. Так же как и Эрен... Значит люди могут превращаться в титанов? Значит титаны – это...       – А ты догадливый, Арлерт, – Энни приставила клинок меча к его шее, – будешь сопротивляться? – Армин не знал, что ему делать: бояться, плакать или смеяться? Нужно думать, что делать. Если его притащили сюда, значит убивать не собираются, это уже радует. Теперь нужно выяснить, что ей надо.       – Н-нет, только объясни, что происходит... – Выдавил из себя Армин. Энни ехидно улыбнулась и опустила меч. – Энни, давай поговорим, – он тяжело дышал, поднимая на неё жалобный взгляд.       – Времени у нас немного, разговоры будут потом, – не дав ни секунды на раздумья, она прильнула к его губам и стала их целовать. Армин был повергнут в полный ступор, не понимая что вообще происходит. Её движения были настолько агрессивными, что Арлерт поневоле разомкнул губы, впуская вражеский язык в свой рот. Ну же, давай, возьми меч и воткни в неё! Давай! Ты должен быть сильным, чтобы бороться... Но он не стал этого делать. Более того, он не хотел. Враг прямо сейчас целует его, а он может лишить человечество ещё одного разумного титана, но нет, будто руки отняло. Вместо этого Армин попытался высвободиться от поцелуя, на что сильные руки Энни прижали его к коре дерева и та стала шариться в его рту активнее. Армин дёргался и выбивался, но выбраться из цепкой хватки Леонхарт не получалось.       Наконец она пожалела его лёгкие и отстранилась. Армин стал дышать, тяжело хватая воздух и держась рукой за грудь. Энни заметно покраснела и уставила взгляд вниз. Такая сильная и безжалостная, сейчас она сидит перед ним красная как помидор. Армин протянул к ней руку, но девушка ударила его, отбросив знак внимания в сторону и поднялась на ноги.       – Куда ты?! Что ты теперь будешь делать?! – Не унимался Армин. На миг Энни остановилась и огляделась, но сразу же пошла дальше, оставив Армина одного, всего красного и в слезах. Вскоре его нашёл отряд Разведки...       – Вечер выдался хмурым. *Кто-то* убил титанов Ханджи. Перебили весь элитный отряд Разведкорпуса за исключением Леви. Веселиться никому не хотелось, а тем более Армину Арлерту.       – Райнер, я всё-таки думаю, что Женская особь – человек в теле титана наподобие Эрену, – сказал Арумин парню напротив.       – Разве такое возможно? – Удивился он. Эх, Райнер не славился сообразительностью. Он силач и добряк. Райнер бы точно не стал медлить в той ситуации... Армин всегда был слабым и знал это. Он пошёл в Разведку только ради того, чтобы увидеть мир за стенами, но что теперь, после того как он *предал* свою Родину?       Зато сегодня набрали новое элитное подразделение. В него вошли все друзья Армина и даже он сам, хоть и не попал в число десяти лучших кадетов. Его взяли из-за интеллекта. Его, предателя, который водится с врагом... Эта мысль не давала Армину ни есть, ни спать. Даже Микаса уже спросила, что случилось, но он не мог рассказать. Совесть не позволяла.       Утром Арлерт выказал свои "подозрения" по поводу Энни и было решено ехать в Стохес, чтобы поймать там Энни и... Убить её. На этот раз он решится. На этот раз он убьёт врага и докажет свою преданность Родине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.