Часть 1
13 июля 2021 г., 23:09
На улице было около семи вечера. Русоволосый парень прошёл последнюю пару ступенек и потянулся за ключом. Провернув его два раза в замочной скважине, Жан облегченно выдохнул.
Он дома.
Тихонько разувшись и повесив пальто он наконец пробрался в гостиную. Светловолосый мальчишка сидел на прохладном полу, что очень не нравилось Жану и вчитывался в строчки учебника, только сейчас краем глаза заметив, что его возлюбленный дома.
Оторвавшись от надоедливых конспектов и учебников Армин подорвался и подбежал к Жану, крепко-крепко обняв.
— Привет. Я очень скучал, - Хриплым от «незначительной» боли в горле голосом произнёс Жан, гладя парня по волосам.
Вообще, у Жана были незначительные симптомы простуды. То насморк, то кашель, то вот спазм в горле. Но он упорно игнорировал их, не желая отвлекаться от своих дел и работы.
— Я тоже, - Армин немного отстранился и посмотрел Жану в глаза. — Ты какой-то бледный... Нормально себя чувствуешь? - После этих слов, не дожидаясь ответа, мальчик приложил тыльную сторону ладони ко лбу своего возлюбленного. — Тёплый.
Жан усмехнулся.
— Во мне всегда просыпается тепло, когда ты рядом.
Армин смущенно покраснел.
— Жа - а - н. Не смущай. - Спрятав своё лицо где-то в изгибе шеи пробормотал мальчишка.
— Ладно-ладно. Пойдём пить чай?
— Да, хорошо, ты иди, а я догоню. Осталось дочитать буквально половину странички.
— Отлично, буду ждать тебя на кухне, - Нежно чмокнув все ещё ужасно смущённого блондина в лоб, русоволосый быстро удалился.
На кухне у парня потемнело в глазах и благо неподалёку стоял стул, за который он успел ухватиться. Отдышавшись от внезапных приступов Жан продолжил делать чай для себя и своего любимого человека.
***
Ночь. Глубокая ночь. Жан метался по подушкам в холодном поту, слезах, и что-то бессвязно бормотал. Это разбудило бедного Армина, который со своей учебой спал 5-6 часов в сутки.
Арлерт аккуратно потряс Жана за плечо, на что тот сразу же проснулся и приподнялся, приняв сидячее положение. А потом пожалел, потому что голова болела невыносимо, а кости ужасно ломило.
— Жан, любимый, что случилось? - Армин обеспокоено начал разглядывать Жана и как вечером приложил ладонь ко лбу. Он был невероятно горячим. — У тебя температура. Подожди, я сбегаю за градусником.
А Жан даже и слова не мог из себя выдавить из-за ужасающей боли в горло. Русоволосый аккуратно оперся затылком о изголовье и прошипел из-за такой же ужасающей боли в голове. Казалось, она сейчас лопнет.
Взволнованный Армин быстро отдал градусник Жану и они стало терпеливо ждать. Прошло около минуты и он запиликал. Армин быстро выхватил его у больного и ужаснулся, смотря на цифры.
— 39.2, где ты так умудрился заболеть?
— У меня были незначительные симптомы, но я не думал, что... - Жан прокашлялся, тут же поморщившись от боли в горле. — Что дойдёт до такого.
— Я ещё вечером заметил, что ты бледный. Ох, подожди, я принесу тебе чаю и нужно выпить таблетки.
Приняв все медикаменты, напоследок измерив температуру и выпив сладкого, горячего чаю парни снова улеглись спать.
Жан был повёрнут к стене передом, к Армину задом, как говорится. Видимо Жан не хотел его заражать. Но это не особо останавливало, ведь Армин придвинулся к нему сам. Он аккуратно положил руку на талию Жана, вынуждая его повернуться и только как Жан выполнил эту немую просьбу, вовлек в поцелуй. Сначала он был нежный, тягучий, сладкий, затем стал страстный, жаркий, грязный.
Как-то так получилось, что Армин оказался сверху, немного надавливая своим весом, но это не приносило дискомфорта Жану, ведь парень весил где-то 50... может даже 40 килограмм.
Руки Жана блуждали по горячему от желания и страсти телу под огромной футболкой, которую он отдал своему парню. Тот в свою очередь сейчас приставил колено к паху возлюбленного и хищно сверкнул глазами.
— Армин... Я думаю... Нам нужно остановиться. - Тяжело дыша нехотя проговаривал Жан.
— Почему? - Разочарованно прошептал Армин.
— Я боюсь тебя заразить. Смешно говорить после тех поцелуев, что были пару минут назад, но все же... - Жан не успел договорить, потому что на припухшие после поцелуя губы лёг чужой палец, вынуждая замолчать.
— У меня крепкий иммунитет. Я не заболею. - Облизав пересохшие губы произнёс блондин.
— Ну смотри мне.
***
Через три дня с температурой 39 слёг Армин.