ID работы: 10963898

Навстречу солнцу

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Планы

Настройки текста
      Время летело незаметно. Повседневные хлопоты не оставляли возможности на долгое самокопание. Полуночный разговор с МиЁн, пару дней назад, закончился на теме поездки. Тогда, она пообещала серьёзно всё обдумать, и почти согласилась, по крайней мере, Джейк хотел в это верить. И теперь, в редкие часы отдыха, Шим ДжеЮн порывался набрать заветный номер, услышать голос МиЁн, но останавливался на полпути.       В попытке сохранить нейтралитет, он хотел дать ей возможность разобраться в себе, ведь давление со стороны могло привести к непредсказуемым результатам.       На многочисленных съёмках Джейк, как обычно, сверкал белозубой улыбкой, острил и, по старой памяти, ставил в тупик одногруппников своими умными замечаниями. Поначалу дергавшийся ЧонВон, теперь успокоился, и на очередной передаче, похвалил сознательность и работоспособность Джейкa, его преданность общему делу.       Однако, час «X» неумолимо приближался. Побережье в городе Инчхон было выбрано как идеальный вариант для очередной съёмки.       Пакуя чемодан, Шим ДжеЮн поймал себя на мысли, что впервые особенно тщательно отбирает одежду. Любимые домашние вещи были безжалостно отвергнуты. В сумке оказались только брендовские марки, способные наилучшим образом подчеркнуть все достоинства его фигуры. Мысленно выругавшись, Джейк, из принципа, засунул туда ещё пару старых футболок и любимые летние шорты. Внезапно в спальню ворвался взъерошенный НиКи. - Собрался? Менеджер уже здесь, и ЧонВон ждёт тебя в гостиной. - Меня? С какой стати, я ему понадобился? - Откуда я знаю… пойди и сам у него спроси! Бешеная энергетика НиКи не давала ему усидеть на месте. Уже через секунду он увлечённо рылся в одежде Шим ДжеЮнa, вываленной из шкафа на кровать. - Скажи, я сейчас приду, – Джейк оттаскивал НиКи, вытесняя его из гардеробной. За захлопнувшейся дверью послышалось обиженное сопение. В секунды Джейк запихал весь свой шмот обратно в шкаф, подхватил багаж и вышел в коридор. В гостиной, и в самом деле, его ждал ЧонВон. - А, Джейк надо поговорить, – решительно начал лидер. Мысленно пробежав по событиям раннего утра и не найдя ничего, за что мог бы получить нагоняй, Джейк удивлённо заморгал. - Ты ведь знаешь, что сразу после съёмок у каждого из нас запланированы выходные, - неуверенный вид ЧонВона равнялся сто процентной вероятности оказаться без долгожданного отдыха, если в компании опять поменялись планы. Шим ДжеЮн тотчас насторожился. - Т-а-к… если ты намекаешь на то, что… - Нет-нет всё ок! – замахал руками ЧонВон. – Выходные в силе. - Ты же так не пугай! – облегчённо выдохнул Джейк. - Тут такое дело… - Ладно, выкладывай, что там. - Нам сделали… что-то вроде подарка. Ну… для поддержания командного духа, что ли. Джейк нетерпеливо одёрнул плечом. - Весь выходной мы проведём на яхте фактически одни, если не учитывать членов экипажа. - Что?.. – не понял Джейк. - Яхта выйдет в открытое море на сутки, – продолжил ЧонВон. - В море! Одни! На яхте! Сплошная романтика… - скривился Шим ДжеЮн. «Вот и накрылся его выходной. МиЁн с подругами на берегу, а он, как идиот, посреди океана. Блеск!!!» - Вот поэтому я и хочу уточнить заранее, - отвлёк его от невесёлых размышлений ЧонВон. – У тебя есть особые планы на эти дни? «Планы? О да, у него было миллион этих планов. И вот, вся его тщательная спланированная операция рухнула, не успев начаться. А он уже заручился согласием СонУ на совместную прогулку по курортному городку. Уж кто-кто, а Ким СонУ знал толк в очаровании девушек. Эх… чудесный китайский квартал… И что теперь делать?» - Ладно, не переживай! – вздохнул ЧонВон, привлекая к себе внимание. - Если тебе надо улизнуть, я тебя прикрою. - Спасибо, хён! – прошептал взволновано Джейк. - Да, ладно! - лицо ЧонВон расплылось в понимающей улыбке. - Девушка – это всегда очень серьёзное дело. Особенно в твоей ситуации. - Какая девушка? Какая ситуация? – чувство благодарности сменилось на праведный гнев. – Это СонУ проболтался? - СонУ никак не мог проболтаться, так как сейчас он вообще со мной не разговаривает. Джейку показалось, или в голосе лидера действительно промелькнула тщательно скрываемая грусть. - Мне СонХун сказал, при этом обозвал бесчувственным поленом. А я не полено! Я всё прекрасно понимаю. Будто я не знаю, что такое влюбиться! Тут у Джейка родилась просто фантастическая идея. - Обещаю, я никуда сбегать не буду! - Джейк похлопал расстроившегося ЧонВона по плечу. – Можно пригласить МиЁн к нам на яхту, заодно и познакомитесь. - Думаешь?! – замялся, в вмиг ставший серьёзным ЧонВон. - Сам посуди… семеро абсолютно свободных парней и одна девушка, не слишком ли?! - Не переживай! - отмахнулся Джейк. – Сначала придётся разобраться с её армией телохранительниц. Так что это вам следует опасаться за свою сохранность, а не ей. Подхватив сумку, Джейк оставил удивлённого ЧонВона одного и направился к выходу. Он шёл к парковке ощущая сладкое предвкушение грядущих событий.

*****

Жизнь потихоньку вернулась в привычное русло. Арендованный на время съёмок, кусочек рая был необычайно тих, если принять во внимание, что Инчхон – крупнейший экономический и туристический центр страны. Краткая справка: Город расположен на побережье Жёлтого моря. Вдоль береговой линии находятся более 150-ти живописных островов, 112 из которых необитаемые. Они разбросаны по всему морю, а мимо проходят большие и маленькие суда, прибывающие и покидающие порт. Многочисленные острова западного берега связаны с материком автомобильными паромами, которые ежедневно отправляются с причала Йонан, Вольмидо и других. Город Инчхон, по праву, считается хранителем корейских традиций прошлого и культурных ценностей дня сегодняшнего. Он широко открыл свои двери международному туризму. Именно здесь находится один из главных морских портов, а также Международный аэропорт страны.       В эти дни здесь стояла просто невыносимая жара, и ребятам пришлось изрядно попотеть на съёмках очередного рекламного ролика. Плотный график не давал возможности передохнуть: фотосъёмка, телевиденье, журналисты… Их приезд был известен всем!       На 5-ый день, уже к полудню, столбик термометра зашкаливал. Вездесущий стафф лениво слонялся, периодически отвлекаясь на поручения съёмочной группы. Из-за жары, мемберы совсем расклеились, двигаясь, как сонные мухи, они поплелись на ланч. Без интереса ковыряясь в тарелках, они жадно пили воду и, в который раз, переодели мокрые майки.       Ближе к вечеру жара начала спадать, и пляж снова забурлил, как растревоженный муравейник. Последний день съёмок шёл к своему логическому завершению.       Стилисты помогли ребятам снять грим и переодеться. СонУ к концу дня окончательно обгорел и был передан в заботливые руки стаффа. Девушки увели возмущенного парня под навес. В попытке хоть немного остудить воспаленную кожу, они стали прикладывать к его плечам кусочки льда. Рядом маячил обеспокоенной тенью Джей, путаясь под ногами, тем самым ещё больше раздражая СонУ. Хис, флиртующий с очередной симпатичной помощницей, упорно игнорировал всё, что происходило вокруг. НиКи обеспокоенно кусал губы, бросая взгляд на готовый разгореться конфликт между хёнами, но вмешиваться, по-видимому, тоже не собирался. Немного поразмыслив, он неспешно, направился в сторону морского прибоя вместе с СонХуном. Смирившись, в который раз, с тем, что оказался крайним, Шим ДжеЮн поплёлся под навес оттягивать заботливого Джея от готового взбеситься СонУ.       Кажется, ситуация разрешилась как нельзя благополучно. И вот, ЧонВон и Джей, разрекламировав неизвестно где добытый крем от ожогов, пытаются уговорить СонУ, с явно выраженным желанием лично намазать чудо-крем на его плечи. Благоразумные девушки из стаффа отступили, под предлогом: «Мы за льдом», давая парням возможность помириться. Шим ДжеЮн, глядя на всё это, не стал настаивать на своём присутствии и мирно удалился на поиски НиКи. - WOW! Какой потрясающий вид! Смотри, онни, не зря мы сюда приехали!       Раздавшийся возглас показался Шим ДжеЮну подозрительно знакомым. Стремительно обернувшись, Джейк так и застыл изваянием. Открывшаяся картина была действительно невероятная. На фоне морского побережья, залитого алыми лучами солнца, расположилась компания девушек. Подходя ближе Шим ДжеЮн заметил, что новоявленная четвёрка с интересом разглядывала не только пейзаж, но и, ставших вдруг пунцовыми, СонХуна и НиКи. Было очевидно, что только гордость мешала им броситься наутёк. Конечно, за время своей карьеры парни привыкли к жадным взглядам фанатов, но оказаться один на один с возбужденной толпой, не хотел никто. Джейк почувствовал, что парням необходима срочная помощь и дружеское участие в этой «неловкой» ситуации. Но надежда на то, что охрана среагирует до того, как фанатки решаться на более активные действия, всё же, оставалась. «Странно, как они вообще умудрились проскользнуть, периметр ведь должен был охраняться?»       Подлетев к парням, явно мечтающих провалиться сквозь землю, Джейк смог рассмотреть заплутавших нарушителей. И сразу же нахлынуло чувство облегчения: «Разрывание их бренных тел на сувениры откладывается! Это всего лишь Со Мин и её весёлая компания… А где же МиЁн?.. МиЁн! Я просто не верю своим глазам!!! Разве эта очаровательная бестия может быть моя тихая и скромная МиЁн? Этот взгляд вгонит в краску кого угодно, что уж тут говорить о впечатлительных парнях. И эти короткие шорты так здорово открыли длинные ноги… Э-м-м, шорты… короткие… у меня солнечный удар! Точно удар, или весьма правдоподобная галлюцинация. Милый топик… хотя нет, он очень даже сексуальный! Где она его взяла? Вот бы носила такое постоянно… Хмм... Куда это меня понесло? Душ сейчас бы точно не помешал, желательно холодный, а то жарко как-то… очень жарко…» - Как вы здесь оказались??? – не мог прийти в себя Джейк. – Но я так рад, что вы приехали!!! Он сверкнул взглядом в сторону засмущавшейся МиЁн. - Мы хотели сделать маленький сюрприз!!! – заулыбалась она в ответ. – И думаю, что у нас это получилось… Девушки согласно закивали, рассматривая «звёздных» парней. - И что тут у нас? – профессионально нарисовался Джей. «И откуда только взялся?!» - отметил про себя Джейк. Джей лениво скользнул взглядом по фигурам девчонок. Остановившись, на глубоко декольтированном топике светловолосой шатенки, он надолго там застрял, рассматривая чудных цветных бабочек. - WOW! Ещё один красавчик! – шепнула подругам брюнетка, хихикая и принимая вызов. - Так, девочки, он мой! - Шим ДжеЮн, ты их знаешь? – робко поинтересовался Джей. - Ааа… ну да, знаю… Вы, парни, не бойтесь. Они вас не тронут, – ответил Джейк, всё ещё не в силах оторвать свой взгляд от МиЁн. «Если я сейчас к ней подойду и поцелую, меня сразу убьют или дадут пожить ещё минуту, чтобы осознал всю тяжесть своего поступка?» - Ты уверен? – Джей подозрительно покосился на Шим ДжеЮна. - А-а-а… нет, не уверен, но ты не переживай, Хис с радостью возьмёт на себя большую половину.       Дружный хохот девушек был ему ответом. Отсмеявшись, все начали церемонию официального знакомства. Шим ДжеЮн благовоспитанно представил парней, а Со Мин, в ответ, представила себя и своих подруг.       Со Мин была невысокого роста, и не худышка. Ее волосы были короткие и черные, бледная кожа и ярко красные пухлые губы… глаза скрывали темные очки. Ее заботливый и бойкий нрав чуялся за версту.       Высокую и тонкую брюнетку звали Хэ Кён. В закатном солнце ветер купал её красные опалины волос, развеваясь, они явно выдавали её игривый нрав. Рядом с ней была светлая шатенка Кан И – тихая и немного застенчивая, но с великолепной улыбкой девушка. Джей не мог не заметить на себе её неспроста заинтересованный взгляд. Все обменялись любезностями с призывом: «Позаботьтесь обо мне!..» Шим ДжеЮн, решившись нарушить все границы, подошёл ближе к МиЁн. - Ты выглядишь… классно!!! – выдавил он, смущаясь. – Как вы нас нашли? А СонХун добавил: - И как охрана вас не заметила? Это ведь частные владения. - В Интернете о вас можно узнать всё, что угодно… тоже мне, невидимки… решили спрятаться… - Со Мин рассуждала демократично. - А что касается частных владений, то мы их не нарушали… Вы сами только что перешли границу… Видите, вон те красные флажки… Ребята обернулись. И действительно, флажки… Тут на горизонте появился лидер группы: - Ребята, вас все ищут, что вы там застряли? Мы уезжаем… - ЧонВон, опасаясь подходить к незнакомой компашке, торопил ребят, стоя в тени густой зелени. - Ну, так что, завтра поедите с нами в круиз?! Моторная яхта «Towards the sun» отчаливает в 8.30 с пристани Вольмидо. И хёны не против вашей поездки… Да, хёны?! – Джейк с надеждой глянул на ребят. - Нет, ни в коем случае! Девушка на корабле, да ещё и не одна… - сострил СонХун. – Да ладно… это шутка, всегда хотел так сказать… - Ну, конечно же, едемте с нами! – подхватил Джей. - Скрасите нашу суровую мужскую компанию. - Ну, не знаю… - протянула Со Мин. – А это безопасно? - Абсолютно! – заверил Джейк. - Если не секрет, куда именно мы поедем?! – глядя на СонХуна, убирая красные прядки волос от лица, поинтересовалась Хэ Кён. - Навстречу солнцу… - протянул СонХун, улыбаясь, и при этом демонстративно поднял руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.