ID работы: 10963933

Любовь, пираты и рок-звёзды

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я ведь давно тебя люблю...

Настройки текста
Корабль Ларса и бесцветных приземлился на Землю после долгих путешествий по космосу. Команда с испугом замечает Алмазов, но Стивен успокаивает обе стороны и убеждает всех, что всё хорошо. Ларс обнимается со львом, после чего замечает Сейди:       - Ларс, это правда ты?       - Сейди? – он, расталкивая всех, бежит поближе к подруге, - хей!       После неловких замечаний бесцветных, девушка наконец решает продолжить разговор:       - Ларс, посмотри на себя. Ты … космический пират.       - Посмотри на себя. Ты – рок-звезда, - произнёс он, после чего оба рассмеялись, - думаю, нам идёт.       - Да, и я тоже. Ой, мне нужно на сцену.       - О нет, я разрушил твоё шоу.       - Мечтай, этой чести удостоен Стивен.       - Прости, Сейди, я всё исправлю, - отозвался Юнивёрс       - Эй, а это неплохая идея.       Концерт был возобновлён. После его завершения все начали расходиться. Самоцветы готовились к восстановлению запузыренных, а остальные ушли спать, потому что шоу закончилось достаточно поздно. Ларс решил проводить Сейди до дома.       - Спасибо, что проводил.       - Да мне не сложно.       - Только вот как ты теперь будешь возвращаться домой. Уже далеко за полночь       - Хах, мне не страшно, я ж теперь вроде бессмертный, - после этой фразы оба рассмеялись       - Знаешь, а я тебя до сих пор люблю, даже таким.       - Прости меня.       - Что?       - Прости, что вёл себя как мудак всё то время до моего отлёта. Я очень тебя любил и люблю до сих пор. Просто раньше я не знал, как мне выразить свои чувства, поэтому только причинял тебе боль…       - Ох, Ларс, конечно я тебя прощаю.       - …но теперь я научился выражать свои чувства и докажу тебе это.       После этой фразы он закинул свою руку ей на талию и притянул к себе, чтобы нежно и долго целовать её губы.       Они ушли любоваться ночным Прибрежьем с холма у маяка.       - Давай наконец станем парой?       Сейди счастливо промычала тихое «угу» в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.