ID работы: 1096397

С Днём рождения...Ламбо.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Поздний вечер, льёт сильный дождь. В небе сверкают молнии, началась гроза. Я подошла к кладбищу и чуть толкнула калитку. Послышался ужасный, но тихий скрип. Я тихо направилась по узкой тропинке, ведущей к одной из могил. В руках был большой букет белоснежных нарциссов и коробка конфет... Твоих любимых конфет. Осторожно завернув, что бы ни упасть в лужу я подошла к твоей могиле с красивым памятником и надписью внизу «Ламбо-сан. Мы будем помнить тебя вечно. Ты был... Есть... И будешь жить в наших сердцах...». Ниже написана дата... Дата твоего рождения. Но теперь уже не только рождения, а ещё и смерти. Ты умер 28 мая... Умер для меня... Для всех нас. Но ты не просто умер. Ты погиб героической смертью, защищая своих друзей и... и меня. По моим щекам скатывались слёзы, оставляя за собой мокрые следы, но из-за сильного дождя было даже не заметно, что я плачу. И это хорошо. Ведь я не хочу, что бы ты там... на небесах видел мои слёзы, ведь я обещала тебе, что никогда не заплачу. Я отлично помню тот день. Тогда на нас напали вражеские мафиози, и я чуть было не попала под их пулю, но ты заслонил меня... Мои ноги уже не слушались меня и я начала медленно опускаться на землю. Слёзы стали литься в разы сильнее, а в голову стали лезть воспоминания из детства. Это всё навивало очень сильную ностальгию. Сердце разрывалось только от одной мысли, что тебя уже пять лет, нету рядом. И может быть, если бы я призналась ему сразу в своих чувствах, всё бы сложилось иначе, нежели так как всё сейчас... Я сидела на мокрой земле рядом с твоей могилой и уже тихо плакала, пытаясь себя успокоить и убедить, что прошлого уже не вернуть. Из моих уст вырвалось тихое: -Я люблю тебя... мой глупый Ламбо,- и в тот же миг в голове прозвучал до боли знакомый голос «-Я тебя тоже люблю...И-пин». От такой неожиданности я вздрогнула, но все, же улыбнулась. Ведь знать, что человек, которого ты любишь, любит тебя очень приятно. Пусть даже это было сказано не в живую... Дождь уже кончился, я медленно и аккуратно поднялась с земли и обернулась всё к тому же памятнику, возле которого уже лежали букет цветов и коробка конфет. Да я каждый год в день его рождения приносила эти конфеты... И улыбнувшись напоследок, что собственно не принято на кладбище, я тихо прошептала: - С Днём рождения, Ламбо-кун. И после этих слов я медленно побрела домой. Автор: Привет всем. Хочу поинтересоваться, как вам моя работа? Уж очень интересно знать ваше мнение. Если получилось плохо то напишите об этом сразу пожалуйста. И прошу прощения, что так коротко. Просто появилась мысль, а описывать сложновато, когда нет вдохновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.