ID работы: 10964040

(Не) счастливый случай

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Не) счастливый случай

Настройки текста
Примечания:
— Ааа! Спасите! Умираю! — кричала Чонса из-за всех сил, что были, надеясь, что кто-нибудь её услышит. Пятая точка просто адски болела, а рядом, как назло никого, кто мог помочь ей. Вот к чему привела вылазка в магазин за вкусняшками. Ничего не предвещало беды, как вдруг буквально у соседского дома её встретила неприятность. Милая и на вид безобидная собачка нюхала зелёную травку, прикусывая её своими зубами. Совсем недалеко с громким звуком проехала машина, резко заворачивая на другую сторону улицы. Собаку, будто подменили. Она, с громким лаем понеслась на девушку и оставила свой след на теле перепугавшейся Чонсы. — Пропади пропадом эта собака! — последний раз выкрикнула блондинка и сделала пару неловких движений, в попытках достать из кармана джинсов свой телефон. Все попытки оказались неудачны. Кажется, что лежать она будет ещё долгое время. Однако судьба решила быть чуть благосклоннее и послала ей спасение. Вдруг раздались чьи-то крики. Кто-то громко: «Ёнтан, ты где?». Из-за угла показался парень. Он был просто неземной красоты. Черные, как ночь волосы были небрежно взъерошены и спадали на глаза. О боже, что за глаза? Темные, будто шоколад, обволакивающий сердце пеленой. Его мимика также прекрасна, как и его кожа цвета мёда. Густые брови слегка подняты вверх, розовые губы приоткрыты, а милая родинка на носу делает его ещё более привлекательным. Парень, увидев девушку, лежащую на земле, сразу же ринулся к ней. — С Вами что-то не так? — заботливо спросил он. Его голос такой низкий, бархатный и приятный для ушей. Этот прекрасный голос можно слушать бесконечно. — Меня укусила собака. — неловко отвела взгляд девушка, понимая, в какую неловкую ситуацию попала. Сейчас она лежит перед парнем в прямом смысле раненая в попу. Щеки мгновенно приобрели красноватый оттенок. Черноволосый красавец помог Ким встать, однако ей трудно было устоять на ногах. — Тебя укусили за… — не решился продолжить свой вопрос парень, но и не нужно было. Чонса и сама поняла, о чем её спрашивают. Она неловко кивнула и заглянула в глаза парня. Ким думала, что увидит в них издёвку и насмешку, но увидела лишь заботу и теплоту. Черноволосый достал из кармана телефон и огорченно заглянул в него. — Телефон сел. Нам придётся идти к моему дому, — сказал парень и хотел поднять девушку на руки, однако та сопротивлялась, не давая выполнить задуманное. — Не стоит, просто доведи меня до той лавочки, — тихо, почти еле слышно сказала Чонса, указывая своим тонким пальцем в сторону деревянной лавочки, покрашенной в ярко-красный цвет. — Не волнуйся, я живу поблизости, — заверил её парень и подхватил на руки. Девушке было максимально не удобно. Сама не знает почему, но она затаила дыхание. Возможно так на неё повлияла красота парня и теплота его рук, но ей казалось, что если она моргнёт, то всё пропадёт. Сейчас даже не волновала жгучая боль в районе пятой точки. Сейчас для неё был только он — её прекрасный спаситель. — Ёнтан, вот ты где! — радостно воскликнул парень, увидев своего питомца. Ким тоже обратила свой взгляд на собачку. Этот померанский шпиц со смешанным окрасом, в котором преобладают черные и серые оттенки был ей знаком. Тот самый щенок, из-за которого она сейчас в таком положении. Чонса невольно вздрогнула, боясь, что щенок вновь захочет укусить её. — Что-то не так? — спросил парень, заметив озадаченность девушки. Параллельно этому он заходил в подъезд, открывая дверь своей квартиры. Парень жил в довольно большой квартире, которая на удивление Чонсы находилась напротив её собственной. Раньше этого парня она не видела, так что скорее всего он только переехал. — Он укусил меня, — наконец сказала Ким, отрываясь от своих мыслей. Черноволосый аккуратно посадил девушку на кровать, снимая туфли, которые так ей мешали. Парень неловко почесал свой затылок, чувствуя, что виноват. Он заглянул в её глаза, смотрел долго и упорно, будто всё не мог наглядеться. — Прости я… Я Ким Тэхён, — мягко улыбнулся парень, показывая свою квадратную улыбку. — Ким Чонса, — также улыбнулась девушка, протягивая парню руку для рукопожатия. — Ну, что ж. Кажется, я задолжал тебе, Ким Чонса, — сказал Тэ, пожав руку своей новой знакомой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.